Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Bagira |
Дата 25.07.2005 - 18:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Зашла ту на сайт "доктор.ру", поначиталась,и как в той книге,-нашла у себя все болезни, кроме родильной горячки.
только настроение испортила. А как вы реагируете на подоbные чтения? может я одна такай мнительная? Стоит ли себя накручивать? |
Сандра |
Дата 25.07.2005 - 19:17
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Мне тут на днях соринка в глаз попала. И никак не вытаскивалась. Глаз чесался, болел, зрение мутилось, особенно когда голову опускала.
А плюс к тому пару дней тому как кузен утром проснулся - а глаз у него не видит. он три дня думал, потом в больницу пошел. Ему там сказали, что если б он сразу пришел - глаз бы спасли, а теперь - шансов почти нет. Ну вот, это все в сочетании с моей соринкой, которой тоже три дня было, вогнало меня в жуткую панику, и я полезла на какой-то форум, где обсуждают глазные болезни. Чего я там только про свой глаз не начиталась - и катаракта, и отслоение сетчатки, и ващще - ложись и помирай. Ну, перетрухнула я насмерть, и ломанулась в поликлинику к окулисту, благо полис всегда при себе. Мне там вытащили загнувшуюся мааааленькую ресничку, велели капелек покапать и отпустили с миром. Все прошло. Я на радостях пошла в Мак с Антибиотиком и Татьяной, холестериновые булки лопать. )) Так что все фигня на свете, кроме пчел. |
Калёма |
Дата 25.07.2005 - 23:27
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Илла
Так пару или три дня? какой диагноз такой, что лечить отказались, я как глазной врач с 20-летним стажем. что-то не догадываюсь. СРОЧНО все жалобы и хоть что-то из того, что ему сказали выложи сюда, или в личку, потом скажу куда бежать и что делать. |
||
Сандра |
Дата 26.07.2005 - 12:33
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Калёма
Нет, его лечат, чего-то колют, в глазной неотложке лежит. Сказали - лопнул какой-то важный сосуд, и роговица три дня не питалась. Больше я не в курсах... |