Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 18.02.2004 - 22:25
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ты давай нам зубы не заговаривай. "Вдохновение ушло". Песни давай. Нам песня строить и жить помога-а-ет !!! |
||
Пол-ночка |
Дата 18.02.2004 - 22:45
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Не слышны в саду даже шорохи,
все здесь замерло до утра.. если б знали вы как мне дороги подмосковные вечера.. поздний вечер в Сорренто нас погодой не балует, вот и кончилось лето, до свиданья,Италия!(Глызин) Как упоительны в России вечера...(Белый орел) А в Подмосковье водятся грибы, ягоды,цветы, лучше места даже не ищи, только время зря потратишь ты!(м/ф) |
starx |
Дата 19.02.2004 - 15:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
У меня подруга Майя
К ней брат приехал из Шанхая Раньше мы дружили с Майей А теперь она крутая ("Дюна") ************************* Священные слова Москва за нами! Мы помним со времен Бородина... **************************** Дунай голубой ты течешь сквозь века Плывут над тобой в тишине облака А ночью встает над тобою луна И песни поет голубая волна (вальс "Дунайские волны") ********************************* Помнят Вена, помнят Альпы и Дунай Тот цветущий и поющий яркий май... ********************************** В прозрачной шелковой вуали Безоговорочно на ВЫ Не вы ль на мостике стояли Внимая музыке Невы?... ("Круиз") *********************************** Живет в белорусском Полесье Кудесница леса Олеся... ******************************** Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Шоб не мерла Украина Если мы гуляем так! (Верка Сердючка) ***************************** В Москве в отдаленном районе 13-й дом от угла Чудесная девушка Соня Согласно прописке жила У этого дома под вечер Бродил я не чувствуя ног И парень-то вообщем не робкий Но вот объяснится не смог ********************************** А мой дедушка родной Киевлянин коренной Чуть однажды не сошел с ума Слух по Киеву прошел Что должны снести Подол И построить новые дома... (Архив Ресторанной Музыки) ************************************** Где б ни был я, но ты всегда со мной Мой Ереван - звезда моих очей... ************************************ На французской стороне На чужой планете Предстоит учится мне В университете... ******************************* Это Сан-Франциско город в стиле диско Это Сан-Франциско тысячи огней. Это Сан-Франциско город, полный риска Это Сан-Франциско made in USA... (Кар-мен) ****************************** Я устану твердить тебе заново ля-ля-ля-ля Так и знай, я уеду в Иваново А Иваново - город невест ******************************* Восток - Алтай Сиди дома не гуляй... ("Дюна") ******************************** Я беру с собой в дорогу вместо чемодана Сумку с надписью "Динамо", ручку и кроссворд Ровно сутки от Москвы до Магадана И обратно в свой родной аэропорт Аэропорт, стою у трапа самолета Аэропорт. По мне скучает высота.... (А.Барыкин) ************************************* Много песен про Волгу пропето Но еще не сложили такой... (из к\ф "Волга-Волга") ************************************ А на Багамах, на Бага- Багамах А на Багамах тепло сейчас... (На-На) ********************************* Я московский озорной гуляка По всему Тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку... ("Альфа") ********************************* Отвезите меня в Гималаи Отвезите меня насовсем А не то я завою А не то я залаю А не то я кого-нибудь съем... (М.Распутина) ******************************* Там среди пампасов бегают бизоны И над баобабами закаты, словно кровь В дебрях Амазонки жил пират угрюмый Жил пират, не верящий в любовь... (Архив Ресторанной Музыки) ******************************** Этот новый танец, словно динамит Пусть танцуют с нами все, то любит бит
Ялта и Краснодар Над страною звучит Московский бит ******************************* Прекрасный мистер к нам подходит как-то раз И говорит не отводя красивых глаз Какие девочки, откуда, как зовут? И не хотите ль прокатится в Голливуд Какие люди в Голливуде Сплошные звезды, а не люди Сплошной О'кей и Вери Гуд Нас приглашает Голливуд... ("Комбинация") Отредактировал starx - 22.02.2004 - 00:58 |
starx |
Дата 19.02.2004 - 15:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Мы не дрогнем в бою за Отчизну свою
Дорогая Москва ля-ля-ля Нерушимой стеной обороной стальной Разгромим, уничтожим врага... |
Аврора |
Дата 19.02.2004 - 15:37
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
О-го-го, СтарХ, как ты распелся.
Мы тут уже расслабились, думали, что ты уже выдохся, а видимо рано. 43.Черное море и голубой небосвод обычный Крымский пейзаж (Крылов или Леоньтьев) --------------------------------------- |
starx |
Дата 19.02.2004 - 16:14
|
Рано-рано расслабились Я еще пока по кассетам и компактам не лазил, некогда...
|
starx |
Дата 19.02.2004 - 20:39
|
Мне вчера смеялась девочка Вера
А сегодня ночью девочка Лера Мне откроет тайно двери в свой альков Мне в любви призналась девочка Таня До утра осталась девочка Аня А всего наладчик ткацких я станков
Рай донжуанов Мы этот «Агдам» выпьем за дам Я вас молю… Город Иванов Рай донжуанов РусскиеЯ женщиныЕ Я вас люблю… ********************************* Благодаря телеэкрану Москва поверила слезам Я Марианна, Марианна. Мое лицо знакомо вам («Комбинация») ********************************** На одесском на Майдане шум-переполох Полицмейстер Геловани проглотил свисток Потому что утром рано у его жены Кто-то из моих жиганов позабыл штаны… (А.Розенбаум) ****************************** До свиданья, Москва, до свиданья Олимпийская сказка прощай Пожелай исполненья желаний Новой встречи друзьям пожелай ***************************** Роза, Роза утирает слезы Счастья будто нет в родной Одессе Роза, Роза, девочка с Привоза О которой помнит вся Одесса… (Архив Ресторанной Музыки) ***************************** Как же нам не веселиться и не пить валокордин Из Женевы возвратился наш Пал Палыч Бородин Чтоб его не посадили и зазря не дали срок За него внесла Россия замечательный залог
Па-пара-па, Пал Палыч, па-пара-па, рура-ру-рара… ******************************************** Не нужен нам берег турецкий Чужая земля не нужна…. ********************************** Курорт турецкий – народ советский Мужчины в шортах, морская даль, Летают чайки, мелькают майки, Мы у причала грызем миндаль И вдруг красивый, такой счастливый Ко мне подходит и говорит, Что он культурный, литературный Что он танцует и не грустит
Очаровашка Очаровашка Очаровашка |
starx |
Дата 19.02.2004 - 20:43
|
Африка.
Солнечная Африка Африка Ты манишь меня, Африка Африка[b] Ты часто снишься, Африка Африка Банановая Африка… («Альфа») ******************************* Яркий свет московских окон Приглашает Вас на ужин Угощает папиросой наливает коньяка Поздравляет с Днем Рожденья Помятуя о прошедшем Предлагает не стесняться и расти до потолка
С детства скучает у меня на столе Его угощают остатками водки И он улыбается мне и тебе ******************************** Как тебя любил я, знают все ребята Как с тобой гуляли в желтом сентябре. А потом все это унеслось куда-то Кончились прогулки по ночной Москве (Е.Осин) ************************************ По спиралям шоссе по полям и лесам Убегая стремительно ввысь Вдоль платанов, смотревших листвой в небеса Нас умчал комфортабельный ЗиС…
Ялта. Где ночами гитары не спят Ялта. Где так счастливы были с тобой Там, где солнце палит и целуя гранит Шумит прибой, морской прибой… ************************************ Эх, полно на деревне дел Что посеял – то и съел Не получишь – не пропьешь Не захочешь – не возьмешь
Эй за нами – Долгопрудный 2 забора 3 двора, до сих пор он – центр мира…. ************************ От харчей болит печенка Под кирзой хрустит щебенка Я бетонщик Филимонов, Я хочу на Лимпомпо А на юг летит ворона, Закурю, сморкнусь с балкона Завалюсь на раскладушку И приснится ЛимпоМпо
Африканский страус, яхта с белым парусом Лимпопо и Филимонов Пью вино, торчу, ем, чего хочу… |
Bagira |
Дата 19.02.2004 - 21:14
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Может starxy сразу приз выдать от грeха подальше, вдруг чистые листы на форуме кончатся , не хватит на другие темы.
|
starx |
Дата 19.02.2004 - 22:23
|
Блин, Багира, ну что вы все так сразу руки опускаете Песен-то много, вспоминайте, магнитофоны и прочее ведь дома есть, радио там, телек...
Не надо мне приза, мне скучно будет одному на пьедестале. Я уже старый, не залезу и руку некому будет подать |
Аврора |
Дата 20.02.2004 - 16:15
|
||
СтарКС, а мы тебя на подъемнике на пьедестал водрузим. А с рукой сложнее, пока не сотрешь повторы, руки не подадим 44. Люди в Нью-Йорке, Берлине, Париже Верьте друг другу и мне Аист на крыше -счастье под крышей И на Земле (С. Ротару) -------------------------------------- 45. Не жди меня мама, тоску веселя Другого ищи себя друга невеста нас всех на себе поженила земля Под стенами Бреста, под стенами Бреста(9-ая застава) ----------------------------------------- 46. Белет ли в поле пороша, пороша, пороша Стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша Стоит над горою Алеша Болгарии русский солдат (военная) |
||
Ilana |
Дата 20.02.2004 - 22:03
|
Unregistered |
Иерусалим,свет куполов
Разлей сияньем золотым... А мне позволь стать скрипкой Твоей мечты. ------------------------- В Японии я был с дружком Володей. Нам те путевки дал родной местком. Ну, значит, мы в Японии выходим И валим прямо в ихний гастроном -------------------------------- Бабы тут заголосили И у Бога попросили: Чтобы только без насилий, Дескать, сами все дадим. Мужики чесали темя, На дворе стояла темень. Ну, а царь Гвидон в то время В Крым на отдых укатил. -------------------------- Кто же нашу грусть измерит? Кто негромко подпоет? Здесь на озере Кинерет Сердце просится в полет. Как птенец с окрасом нежным Так и рвется из гнезда... И дарует нам надежду Вифлеемская звезда. ----------------------- Ведь у Бори с Зоей В Роще той Бизоньей В заграничном штате Иллинойс Прямо с телевизора Льются песни Визбора. Ветер их на облаке принес. --------------------------- Конечно, в Греции все есть. Кто станет спорить с этим? И выпить в Трое на троих, и закусить найдут, И настоящую любовь здесь очень просто встретить. Достанешь толстый кошелек - она уж тут, как тут. ----------------------------------------------------- Я - извечный пилигрим В четырех стенах. Я построил третий Рим На семи холмах. Чтобы уж в последний раз Сделать на века, Нужен острый верный глаз, Твердая рука. ---------------------- По дороге в город Катманду Я не просто в гости еду, Я не еду, а иду. Танцы Шиву, быть бы живу Хоть еще какой-то срок. Мне, чем дальше – больше в жилу, Но не в пользу и не впрок. ------------------------------ Прочь из колеи Повело, повело, повело, повело К встречной полосе. Как из-под земли Вавилон, Вавилон, Вавилон, Вавилон На семи холмах встает во всей красе. Словно умудренный жизнью фарисей Призывает к вере в то, во что не верит. ---------------------------------- Песок да камень. Печальный свет чужой луны над головами. Ровняйсь на знамя! Прощай, мой брат, Отныне ты навеки с нами, Прости, что ты погиб, а я всего лишь ранен В гора Афгани, в Афганистане. ------------------------------ В стольном городе Чикаго, Где гужбанил Эль-Капон, Я себе надыбал "Магнум" И к нему один патрон. -------------------------- Остров Крым, остров Крым Тихо стелется дым И уносится вдаль канонада Мы останемся здесь. Мы останемся с ним. Ждет на небе нас Божья награда. ---------------------------------- По дороге в Загорск понимаешь невольно, что осень Затеряла июльскую удаль и августа пышную власть, Что дороги больны, что темнеет не в десять, а в восемь, Что пустеют поля и судьба не совсем удалась. ----------------------------------------- В красном Питере кружится, бесится белая вьюга. Белый иней на стенах московских церквей. В сером небе не радости нет, не испуга. Только скорбь Божьей матери по России моей. ------------------------------------------------- |
|
Аврора |
Дата 21.02.2004 - 16:42
|
47. Таганка, Все ночи, полные огня!
Таганка, зачем сгубила ты меня? ----------------------------- 48. Багамы, Багамы, мама Это пальмы.... (Балаган-Лимитед) ------------------------- 49. Ты помнишь, Крещатик Все наши беды и победы Кияны, прощайте Я может к вам опять приеду(Шуфутинский) -------------------------- |
mus |
Дата 21.02.2004 - 16:51
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Шел я лесом, видел чудо, чудо - чудо - чудеса!
Едет баба на телеге - жопа шире колеса! УУУУХ, (Далее из сектора) На Ваганьковском мосту церковь обокрали В ж*пу вы**ли попа, в колокол насрали.. УУУУУХ, Мимо тещинного дома я без шуток не хожу, То ей хрен в забор просуну, то ей жопу покажу! УУУУУХ, (Далее из Арии) Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я так одинок в этот час, что хочу умереть Мне некуда деться, свой мир я разрушил, По мне плачет только свеча, на холодной зарееееее...... --------- Мы колесили додорогам, меняя струны и подруг, оооооо нам не хватало рук.. И если все добро от бога, нам не светит теплый рай.... Сколько не играй..... Это просто замкнутый круг. |
Lunae Ortus |
Дата 21.02.2004 - 19:54
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Вообще-то,здесь про города песни должны быть...ну ладно...хозяин-барин.
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |