![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Наступает такой период в жизни родителей, когда ребёнка НАДО "отпустить"...
Обычно чадо и само стремится оторваться, "уходит в отрыв" = переходному периоду юношества. Надо отпускать. Если не сложилось..? Почему-то именно мамы грешат этим... но что это? Материнская боязнь за своё чадо; личные причины? Может быть, не так уж и портят жизнь своим детям эти гипер-мамы? В 50 лет одна наша знакомая дождалась, наконец, своего любимого... 25 лет ждала - почти декабристка. Двусмысленность получается - "дождалась"... Вышла, наконец, замуж, после смерти его матери. ![]() 25 лет мужчина жил почти счастливо: дома за ним ухаживала мама, в удобное для всех время он встречался с любимой женщиной. Мама ушла. Мужчина женился. Женщина дождалась. Счастье? Как вы думаете, каков итог этого брака? ![]() |
Вольха |
Дата 27.07.2005 - 01:23
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Тань, все зависит от того, как себя поведет эта женщина.
Ежели она примет на себя функции мамы, то все будет если и не хорошо, то стабильно... Ежели станет пытаться обнаружить в нем мужчину - сбежит!!!! Искать мамочку. Дело не в том, что мама его не отпустила. Он сам не хотел. Ему так было удобно.... Или, как вариант, ей надоест, и она его бортанет и начнет искать нормального мужика. На своем опыте говорю!!! Вечным мальчикам, может и хорошо, но женщинам, которым они достаются, думаю, не очень... |
Амур |
Дата 27.07.2005 - 07:07
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Вольха
Тут ты на все 100% не права!Дело не в желании/не желании,а в незримой связи,которая держит сына возле матери прочнее корабельного швартового троса...... |
||
Вольха |
Дата 27.07.2005 - 08:59
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Perm[b]
Видишь ли, друг мой... Во-первых я - мама взрослого сына, во-вторых, я -психолог... Про корабельный тросс - это все байки, придумываемые такими мамами и такими сынговьями. А все просто... Имеются: 1.Волевая мама, оставшаяся не у дел (развод, смерть мужа и т.д.) 2. Соответственно, слабовольный, инфантильный сынуля, которому удобно и хорошо, когда за него все делают и все решают... В клинических случаях доходит до инцеста, самоубийств с той или иной стороны и др. ужасов. ![]() |
Амур |
Дата 27.07.2005 - 11:14
|
||||||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Вольха
Ещё раз повторяю всё не так просто как кажется на первый взгляд.Я никогда не вступаю в спор,если не знаю вопроса досконально изнутри.....
Тем хуже для тебя в профессиональном плане,так как ты не знаешь многих вещей,а о других даже и не догадываешься.....
А вот это уже напоминает самый настоящий БРЕД!!!!!
![]() |
||||||
Сандра |
Дата 27.07.2005 - 12:19
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Хе, мне такие чуваки попадались. Убить уродов, чтоб не мучились. Мужик должен быть МУЖИКОМ! Если у меня проблемы, я МОГУ к нему обратиться за помощью, я слабая женщина! А от такого чучела, кроме нытья, ничего не дождешься. Убивать.
![]() |
Амур |
Дата 27.07.2005 - 12:42
|
||
Илла
Вот только не надо передёргивать,ты не производишь этого впечатления..... ![]() |
||
Сандра |
Дата 27.07.2005 - 12:55
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Perm
А , так ты тоже желаешь спрятаться за спину сильной женщины? Женщины нынче таких не любят. |
Malcolm |
Дата 27.07.2005 - 12:58
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Илла
Солнце, откуда столько злобы? Мужик тебе ничего не должен. Он даже не должен быть мужиком. Каждый сам решает, кем ему быть в этой жизни. Не нравится этот - найдешь другого, только того первого не надо забивать камнями. Может он и чучело, но тоже имеет право на чью-то любовь. Упс.. Perm, это я не про тебя. |
Сандра |
Дата 27.07.2005 - 13:01
|
Malcolm
А мне на уродов везет. Иногда очень хочется не тащить на себе воз своих и чужих проблем, а наоборот - чтобы кто-то прижал тебя к себе и сказал; "Все фигня, солнышко". А таких - нету. Одни мамины сыночки кругом. Чучело.. Мдааа.. Чучело можно использовать вместо половой тряпки. Если ты крутая бизнес-вумен и хочешь оставаться крутой даже дома. |
Malcolm |
Дата 27.07.2005 - 13:15
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Илла
Поверь мне, настоящие мужики, именно такие, какими ты их описала, они есть. Я даже сам знаю нескольких. ![]() Если ты еще не нашла такого, так не вешай носа, ищи. Он обязательно появится. Очень тебя попросил бы не срывать раздражение на жителях Подвальчика и на Perm-е в частности. Это не решит твоих проблем, а обидеть человека очень легко... |
Вольха |
Дата 27.07.2005 - 13:59
|
||
Perm, похожя я попала в точку и наступила тебе на "больную мозоль? Что касается предмета, то знать его ИЗНУТРИ я точно не могу, все-таки я женщина ![]() Как психологу и как матери, мне этот вопрос знаком хорошо. Заметь, Илла меня поддержала, Malcolm в общем-то тоже... Обрати внимание, в Древней Греции мальчиков после :-? лет забирали от матерей. Мужчина должен получать мужское воспитание, иначе - горе той женщине, которой он попадется в жизни. Инфантильный и безответственный мужик - это БЕДА. Это я говорю уже, как женщина. ![]() |
||
Snoopy |
Дата 27.07.2005 - 14:00
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Все настоящие мужики давно женаты.....
|
Snoopy |
Дата 27.07.2005 - 14:02
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Кстати,Вольха права на все 100%
![]() |
Вольха |
Дата 27.07.2005 - 14:13
|
Ни фига, не все!!!
Я-то нашла!!!! Представить не можете, какой это кайф, когда после многих лет везенья на шее маменькиного сынка и вытирания ему соплей вдруг встречаешь НОРМАЛЬНОГО мужчину, который ежедневну заботу о тебе и обо всех скоих близких воспринимает, как должное!!!! Веселая история из жизни: Работала я администратором в Институте эндокринологии. Молодые люди с разного рода специфическими проблемами проходили через нас, т.к. услуга была платная. Приходит МАМА с 18 летним сынулей. Сыну надо сдать анализ - спермограмму. Даю памятку, как это делать. Мама хватает: "Это мне?" Пытаюсь отнять "Нет, это молодому человеку!" Не отдает. Уходят. Дальше наблюдаю на 5 этаже, где нах. лаборатории. Лаборантка Люда добивается у сынули ответа на вопрос, воздерживался ли он 3 дня перед анализом? Парень дуется, мнется, краснеет и мычит что-то нечленораздельное. ![]() Наконец выдавливает из себя :"Нет..." "КАК?????" кричит МАМУЛЯ. "А почеему я ничего не знаю????" ![]() Далльше - с небольшим перерывом - возвращаются. "Ну как ? спрашивает Люда - Все нормально?" "А как же !!!" - восклицает мама побндно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |