![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вольха |
Дата 30.07.2005 - 21:14
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Perm
Я рада за всех женщин... ![]() |
Malcolm |
Дата 31.07.2005 - 11:11
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Вольха
Позволь с тобой не согласиться. Я более чем уверен, что, будь у Перма такое желание, нашлась бы женщина, для которой именно он был бы смыслом всей жизни. И она ни в коем случае не чувствовала бы себя ущербной. Вся тема о маменькиных сынках, на мой взгляд, несколько притянута за уши. Попытки определить, кто же является "маменькиным сынком", а кто нет, в условиях форума просто смехотворны. Мы можем обсуждать само это понятие, некоторые гипотетические примеры. Высказывать в общем наше отношение к вопросу... Но указать на конкретного человека и сказать: "Вот! Это ты такой! Ты нафиг никому не нужен!", нет уж, увольте. |
Амур |
Дата 31.07.2005 - 12:24
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Вольха
А ты никогда не слыхала такие строки из рубаи Омара Хайяма"уж лучше одному жить,чем вместе с кем попало..."? ![]() |
Вольха |
Дата 31.07.2005 - 17:13
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
"Чтоб жизнь прожить,
Знать надобно немало... Две истины запомни для начала: Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем с кем попало" Вообще-то - ТАК!!! Если пытаешься цитировать, так это надо делать точно! тем более Омар Хайяма ![]() Malcolm Между протчим, не я это начала! Я-то как раз обсуждала тему умозрительно. Кто же виноват, что Perm все на свой счет принимает и начинает задираться? ![]() |
Malcolm |
Дата 31.07.2005 - 18:51
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Ой, а мона я тоже чего-нибудь процитирую?
![]() Я долго жил, как холостяк И быт мой был изрядно пуст, Хотя имел один пустяк: Свободы запах, цвет и вкус. * * * Мужчина - хам, зануда, деспот, Мучитель, скряга и тупица; Чтоб это стало нам известно, Нам просто следует жениться. Хм.. и к чему это я? Нипанимайу ![]() |
Snoopy |
Дата 31.07.2005 - 19:13
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Жениться-глупо....Не жениться-ещё глупее....
(не я придумал,а жаль) |
Тала |
Дата 31.07.2005 - 19:14
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() Цитаты - это хорошо. Но их надо в какое-то другое место. Например, есть здесь тема для цитат. А то разохотились на Омара Хайяма в теме гипер-мама ![]() |
Вольха |
Дата 31.07.2005 - 23:03
|
||
Снупи, это крик души? Не надо так мрачно!!! Не все так плохо!!!! (Ой, опять цитирую!) ![]() |
||
Bagira |
Дата 31.07.2005 - 23:45
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Гипер супер мама.
она может искалечить жизнь своему сыну, пытаясь жить за него. эгоизм чистой воды. я вот как раз думаю, что неприспособленность к быту- это проходящее. самое сложное- это боязнь отпустить от своей юбки и регламентировать его личную семейную жизнь. Слышала фразу одной мамы"кто ж хочет сына отпустить" А у меня выскочило"А как же он?" Я сама в какой-то степени гипер- мама, но у меня в голове достаточно соображений, чтоб не испортить жизнь сыну. ![]() |
Вольха |
Дата 1.08.2005 - 09:51
|
Багира, а поделись соображениями, а?
![]() |
Bagira |
Дата 1.08.2005 - 13:53
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ну самое главное соображение- оставаться в любых ситуациях ребёнку другом. Чтобы он мог пожаловаться и почувствовать поддержку. Но и выслушать критику , если что-то не так, да ещё и прислушаться к этой самой критике.Я человек справедливый, значит и сыну всё выскажу, если пойму, что он не прав.
сейчас он рвётся подальше от меня уехать, от своей гипер -мамы ![]() остальные соображения позже. |
Вольха |
Дата 4.08.2005 - 11:39
|
Полностью поддерживаю!!!
![]() Буду ждать дальнейших соображений. |
Skivi1 |
Дата 4.08.2005 - 12:46
|
![]() ![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
Заете други я на счет маминькиных сынков и дочек...
Избалованная девченка не может понравится для серьезных отношений.... Для жизни надо стойкость мысли и трезвость ума, и если кто то неодекватно реагирует то это расценивается как "не есть хорошо"........ |
Вольха |
Дата 4.08.2005 - 12:50
|
Skivi1
В принципе, я согласна с тобой... Но распострани, пожалуйста мысль. Что ты подразумеваешь под трезвостью и стойкостью? ![]() |
Skivi1 |
Дата 4.08.2005 - 14:20
|
![]() ![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
Вольха
![]() Я имею ввиду то, что когда люди живут вместе то у них обычно хотят они этого или нет возникают определённые проблемы, и им надо их будет решать совместно и слаженно, а вот эта вот разбалованность не даст жить слаженно, получится то что один будет ездить на другом, а он либо смирится, либо к чертям все пошлет!!! ...............вот на одном дыхании......фу... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |