Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 22.09.2007 - 10:31
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
пыталась посмотреть эту версию не один раз. Первые просмотры ещё хоть как-то радовали, но досмотреть до конца не удалось ни разу. Стерла фильм и уже не пытаюсь понять авторское прочтение- что-то напрягало очень сильно ( примерно так же, как ленкомовская Оптимистическая трагедия со странной комиссаршей. |
Сандерс |
Дата 22.09.2007 - 11:23
|
Unregistered |
Леранделла
Я,в свое время,дважды возвращал кассету в магазин,пока не нашел нужный перевод.В этом фильме это очень важно Bin Laden Держи прямую ссылку на курехинский "Два капитана-2" http://film.arjlover.net/film/2.kapitana.2.avi Ссылка рабочая,вчера проверил.Копируешь ссылку в качалку - и понеслась. |
|
Akselenz |
Дата 22.09.2007 - 12:46
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Балабанова нужно смотреть. Все что у него выходит. На данный момент это Режиссер ИМХО. Замок..... по Кафке. Сколько раз ни смотрю - отрываюсь - ВЕЛИКОЛЕПНО ИМХО! Фильм есть на ДВД, кому надо - вышлю копию, пишите в личку Кста, запись редкая, это привезли из Москау в благодарность за сверстанную обложку для монографии
Сандерс, а нету ли у тебя случайно так рабочей сцылочки на "Последнее искушение Христа" Скорсезе? Мечтаю еще найти спектакль "Скупой" театра на Литейном с Семеном Фурманом в главной роли. Спектакль снят давно, но запись его где-то есть, знаю. |
Сандерс |
Дата 22.09.2007 - 12:58
|
Unregistered |
Аксюнечка
Нет,поскольку этот фильм мне не интересен.Однако,это точно не тот фильм,который сложно найти в сети.Просто набери название в поисковике. |
|
ЛАНА |
Дата 23.09.2007 - 05:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Рекомендую для семейного просмотра "Практическая магия" с Сандрой Баллок и Николь Кидман. Прикольная сказка.
|
Bin Laden |
Дата 23.09.2007 - 07:21
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Что это??? подробнее пожалуйста. |
||
ЛАНА |
Дата 23.09.2007 - 18:42
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Фильм. Я ж пишу: "для просмотра".
|
Сандерс |
Дата 23.09.2007 - 19:25
|
Unregistered |
"Зази в метро" Луи Маля - однозначно. Если,конечно,найдете (в таком разе просьба мне ссылку скинуть).
|
|
ЛАНА |
Дата 23.09.2007 - 20:43
|
А что это? эротика небось.
|
Фиона |
Дата 23.09.2007 - 20:46
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Любителям неординарного кино рекомендую посмотреть "Шоссе в никуда".
|
Lerca |
Дата 23.09.2007 - 22:52
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
Хотя бы примерно- когда вышел фильм? |
||
Сандерс |
Дата 23.09.2007 - 23:26
|
Unregistered |
Лерабеллина
В 1960-м. В России переведен компанией "Селена-интернешнл". На редкость смешная комедия абсурда. |
|
Сандерс |
Дата 23.09.2007 - 23:30
|
||
Unregistered |
Или "Малхоланд-драйв". Однако Линч становится несколько однообразным. Хотя кино,конечно,неординарное. Посоветовал бы еще французские "Город похищенных детей" и "Деликатесы". |
||
|
Bin Laden |
Дата 24.09.2007 - 19:18
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Lexxxadero
я думаю тебя это заинтересует http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=410014 Волга-Волга римейк Режиссер: Андрей Сильвестров, Павел Лабазов В ролях: Владислав Мамышев-Монро Описание: "Волга — Волга" — культовая советская комедия конца 30-х годов режиссера Григория Александрова. Эта история талантливой деревенской девушки, которую местные бюрократы пытаются на пустить на конкурс песен в Москву. Но она все равно приезжает в столицу где ее ждет успех. В финале счастливые герои поют все вместе на сцене с гербом СССР, поднимая огромную надпись "КОНЕЦ". Главную роль в фильме исполняла советская "Марлен Дитрих" — Любовь Орлова. В новой версии "Волга — Волга" главную роль исполняет известный российский художник Владислав Мамышев-Монро. Это самый странный ремейк в истории кино, т.к. была полностью сохранена версия 30-х годов за исключением исполнительницы главной роли. Владислав Мамышев-Монро блистательно исполняет партию Любови Орловой, предавая фильму абсолютно новое метафизическое звучание. Мировая премьера состоялась на 35-ом Международном Кинофестивале в Роттердаме в рамках программы клуба СИНЕ ФАНТОМ — CINE FANTOM Day. |
Сандерс |
Дата 25.09.2007 - 00:06
|
Unregistered |
Bin Laden
Посмотрю,конечно,когда пробьюсь на торрентс,но только не люблю я Владика Монро.Не за его ориентацию (на что мне глубоко плевать),и не за его совершенно безвкусный клуб "Монро" на Канале Грибоедова (одного раза было достаточно),а за его бешенную активность,подвешенную в воздухе.Титул "известный" он явно не заслужил,поскольку широко известен лишь в узких кругах торговцев воздухом.Человек-перформанс,не более того.К римейкам советской классики ("Два капитана" - единственное исключение) отношусь весьма скептически.Кстати,как тебе "Два капитана-2"? ЛАНА Ты меня извини,но называть фильмы Луи Маля (а уж "Зази в метро" - тем более) эротикой может только долгосрочный подписчик журнала Playboy/Playgirl.Я никогда не советую людям смотреть ширпотреб или просто хорошие фильмы,для этого и без меня рекламы в pulp-fiction хватает. Хорошо,тебе выдам просто хороший фильм,но душевный - "Дорога на Веллвил" ("The Road To Wellville").Неизменно расслабляет.Очень советую запомнить имя человека,написавшего музыку к фильму - Рейчел Портман. |
|
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |