Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Alika |
Дата 3.12.2005 - 11:28
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.12.2005 Репутация: нет |
Да, "Спеши любить" стоит посмотреть. Ещё меня поразил "Титаник" и "Мулен Руж"... В общем, всё про любоффь...
Ещё советский фильм "АССА" (хотя и там без любви не обошлось). Именно оттуда я заимствовала своё имя Alika. "Общество Мёртвых Поэтов" тоже советую. Грустно и с глубоким смыслом. А теперь я хочу посмотреть "Танцующую в темноте". Я читала рецензию - сюжет сильнейший и драматичный. Ещё я слышала песню из этого фильма. Если вдуматься в смысл - потрясающие слова, если сопоставить с фильмом. Вот найти бы... |
Sword_Fish |
Дата 7.12.2005 - 17:11
|
Unregistered |
Пила, Пила-2, DOOM, Изгнаные дьяволом, Молчание ягнят, да да и по больше, моё мнение стресс страх мобилизируют человека
|
|
Malcolm |
Дата 7.12.2005 - 18:01
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Sword_Fish
Молчание ягнят - классика уже... а все остальные отстой откровенный... какой там нафиг страх? если кишки наружу и мозги по стенам это страшно? это мобилизует? по мне так это противно, не более. Люблю хороший психологический триллер, но все подряд хавать нет уж увольте. Это мое мнение. |
Амур |
Дата 7.12.2005 - 19:33
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Malcolm
Наприме "Доктор Фиц,Белый призрак" |
||
Аврора |
Дата 7.12.2005 - 23:54
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ребят, я хочу четвертого Поттера , оригинал.
Качаю с мула, вот уже третий фильм - порнуха, хорошо, что на муле можно, начиная с 200-300 мегабайтов "привью" посмотреть, я сразу же этот ужас в корзину отправляю. Причем, в это самоЁ время он идет во ВСЕХ кинотеатрах, но я не вижу на оригинале, всюду на испанском....или может быть, я просто плохо смотрю Если хто знает - подскажите, где можно найти |
Светланка |
Дата 8.12.2005 - 15:18
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
а я не досмотрела этот фильм - выключила, когда поубивали полицейских - ужасов и в жизни полно! а ужасно хочется узнать, чем дело закончилось? Ноги они себе поотпиливали? Я люблю фильмы (и спектакли, и книги) с небольшим кругом действующих лиц (исключение - "Гараж"), поэтому любимые - весь Рязанов и еще пара-тройка фильмов. Смотрела много раз "Игры разума" - ну нравится мне .... и Шрека-2 пересматривала раз несколько... сказки мне не хватает! |
||
Malcolm |
Дата 8.12.2005 - 15:29
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Светланка
Да, один из пленников отпилил себе ногу. А главный хмырь лежал все это время у них в комнате прикидываясь трупом. В конце, как обычно, всё закончилось хорошо - все умерли. |
Snoopy |
Дата 8.12.2005 - 19:57
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Хочу порнуху с Гарри Поттером!!!! |
||
Миранта |
Дата 8.12.2005 - 23:39
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Скоро, очень скоро выйдет на экраны фильм "Хроники Нарнии". Книгу обожаю.
А фильмы люблю смотреть на широком экране в кинотеатре с хорошим звуком. Жду, не дождусь, когда уже можно будет посмотреть. |
Танка |
Дата 9.12.2005 - 00:29
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
О! Привет, Миранта!
Мы на "Хроники..." собираемся всем нашим семейным коллективом "хроников". По-моему, кино сейчас как раз достигло уровня "первого из искусств" (дедушка Ленин) Когда все эти сказочные фантастические нереальные персонажи могут быть воплощены и предъявлены! И бодрым шагом - в реальную жизнь! ... Мы сегодня класс наряжали: пять женщинов и один дедушка затесался... Как единственного представителя сильного пола, дедушку гоняли по стропилам вешать гирляндЫ и шишарики... Дедуля скакал интенсивно и с воодушевлением. Продвинутые женщины следили снизу в восхищении: - Вы у нас прямо Спайдер-мэн!!! - радостно сообщили напоследок. Дедушка сильно покарснел, а потом поинтересовался тихо - что, мол, за ... такое? Велели у ребёнка уточнить. Миранта, можно спрошу? Уже в какой раз слышу хвалебные речи в адрес книги "Хроники Нарнии"... Я мялась в книжном магазине около получаса, просмотрела все варианты (и с картинками, и без )... Не купила. Показалось - нудновато, слащававато, сюсюковато... А кино - хотим! В чём прелесть книги? |
Миранта |
Дата 9.12.2005 - 13:16
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Танка , добрый день!
Может и слащаво по-началу, но почитать нужно. Нужно вчитаться. Эта книга написана по Библии. Первые части кажутся сладковатыми, а потом идет очень интересно. А особенно в конце, уже в другие времена, во времена падения Нарнии, когда все попадают в рай. И гномы, которые ни во что не вмешиваются, провозглашая "Гномы за гномов". Советую. |
Радость |
Дата 9.12.2005 - 13:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
обожаю Нарнию моя любимая книга!!!!!
Жду с нетерпением фильму!! собираю всю семью))) потому что ей заразила всех)))) Миранта респект |
Радость |
Дата 9.12.2005 - 13:21
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Миранта прям мои мысли читаешь
тоже этот момент меня зацепил, вот именно про гномов, поразительно!!! |
Радость |
Дата 9.12.2005 - 13:23
|
и не слащаво, вот чего я там не увидела...ну совсем...
а то что книжка хорошо идет в любом возрасте говорит тот факт, что ее в одно примерно время прочитали я (10 класс), мои сестры (на 8 и 10 лет младше) мама (ну соотвествненно 45 лет) и сейчас я читаю дочке и с удовольствием слушает и просит еще и еще готовлю к просмотру, чтобы все поняла)))) |
Радость |
Дата 9.12.2005 - 13:30
|
скачала здесь недавно Гарри поттер и кубок огня, обплевалась вся, не смогла себя заставить посмотреть до конца, больше про ПОттера ни за что
а вот действительно замечательный детский фильм это БЕсконечная история, обожаю этот фильм, скачала, показала дочке, она тоже в восторге |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |