Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Миранта |
Дата 9.12.2005 - 14:01
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Радость привет! Во как вкусы сходятся. Еще, помню, понравилась часть, где описывалось, откуда в Нарнии появилось зло - они попали на другую планету, находящуюся в спячке и разбудили всех обитателей. Готичная планета такая. А Гарри Поттера я вообще не понимаю. Школа колдунов, учителя - оборотни, кругом чернуха, но при этом они положительные герои. Навевает грустные мысли, но снято клево, со спецэффектами.
Танка, думаю, что сегодня важнейшим из искусств является всё же мультипликация. Вот уж благотатная почва для воздействия на неокрепшие детские умы. Тот же Спайдер-мен. По идее, герой-то отрицательный, в нашей мифологии (да и по всему миру) пауки всегда ассоциировались с темными силами, а тут он аж супермен-спаситель человечества. Приоритеты странные. А недавно купила целый ДВД "Бивис и Батт-хед". Просто сын однажды увидел их на Мтв и зафанател, а ему 6 годков всего-то. Включает телек на этой программе и ждет любимых героев. Ну, купила ему эти мультики. Что челевечек почерпнул перво-наперво: телок надо выбирать с большими буферами. Главное, смысл дошел сразу. Много в жизни непонятного, но это понимается с полунамека. |
||
Светланка |
Дата 9.12.2005 - 14:11
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Спасибо, Malcolm! А то любопытство играет аж бегом, а время было - второй час ночи - не было сил смотреть! |
||
Светланка |
Дата 9.12.2005 - 14:18
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Рассказала сотрудница: Ехала она в купе с семьей: бабушка, дедушка, внучек лет 6 Внук спраушивает: -Дедушка, а кто такие туристы? -Это такие люди, которые дома не сидят, ездят везде, ходят в походы... -И летают? -И летают. -О! Так это же Бэтмен! |
||
Радость |
Дата 9.12.2005 - 14:28
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я ребенку ни за какие коврижки не куплю то, что не считаю нужным...
ей нравится например том и джери, но я крайне редко включаю, а купила вообще бабушка, которая ничего не понимает...выкинуть надо бы... |
Миранта |
Дата 9.12.2005 - 14:50
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Радость
А мне самой нравятся мультики, только я не могу уже покупать на свой вкус. У сына такой характер (долго старались, вырабатывали, а теперь вот плоды пожинаем), что он имеет свой собственный вкус и свое собственное мнение. Да и какая разница, в каком возрасте смотреть те или другие мультики или фильмы. Читать он пока не умеет, я бы с большим удовольствием видела бы в его руках "крамольные" книжки, но всему свое время. |
Амур |
Дата 9.12.2005 - 14:56
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Миранта
Например классику мировой литературы "Декамерон" Джованни Боккаччо... |
||
Амур |
Дата 9.12.2005 - 15:03
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
Это фильм ещё не видел,а вот первые три сделаны точно по книгам,да и вообще читать книги интересней.... |
||
Аврора |
Дата 9.12.2005 - 15:37
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Рад, признавайся откуда скачала, мы с Пермом посмотрим. ЗЫ. Плеваться не есть культурно-мультурно |
||
Миранта |
Дата 9.12.2005 - 19:50
|
||
Perm Хорошее предложение, я кстати пока сама его не прочитала , только фильм смотрела. Вот научится ребенок читать, устроим литературные чтения у камина, который нам заменит духовка газовой плиты. |
||
Дама Червей |
Дата 9.12.2005 - 19:59
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Привет, Миранта, рада видеть (дай пять)
Мне вот безмерно прям нравится Алладин - первая и вторая часть... прям вот - люблю нимагу. Ну, надо же так талантливо мультик сделать.. |
Феникс |
Дата 9.12.2005 - 20:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
Аврора
Я отсюда скачала. Правда, с переводом, но уж очень посмотреть не терпелось Harry Potter and the Goblet of |
Радость |
Дата 9.12.2005 - 20:16
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
честно сказать, не помню, в поисковике ищу, чего хочу и скачиваю...а как скачаю забываю)))
|
Танка |
Дата 9.12.2005 - 20:59
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Миранта, зацепила! Пойду опять в книжный. К народу попристаю, пусть пересказывают развёрнуто. Мне про гномов понравилось - в точку. Мне гномы вообще импонируют. Можь я - гном? А кино - вот прям скоро. Пойдём в кинотеатру. У меня там блат. Мультики... С год где-то ходит НАШ мульт "Алёша Попович и Тугарин Змей" - мы его на цитаты разодрали: "Не упал!" "Это наша лошадь! Она нам денег должна!" "Вот отведаешь сейчас силушки богатырской!" (ребёнка попугиваю) Рекомендую. Вхзрослым тоже смешно, даже, наверное, смешнее, чем дитЯм. |
||
Миранта |
Дата 9.12.2005 - 21:03
|
Дама Червей
Добрый вечер! Тоже рада видеть. Алладин в нашей фильмотеке тоже есть, хороший мультик, а главное не глупый. Сегодня купили "Приключения пингвинов" - это продолжение "Мадагаскара". Честно говоря, не смотрела внимательно, не могу сказать, что за фигня. И "Мадагаскар" не смотрела, так как заснула прямо в самом начале фильма в кинотеатре (навеял он очень крепкий сон). Но детям нравится, значит неплохо. Еще взяли из новых (уж не знаю насколько) "Похождения Императора-2 (Приключения Кроника)". Пока не смотрели. А сейчас будем смотреть "Последний самурай" с Томом Крузом. Потом якобы новый только что вышедший фильм "Эонфлакс" с Шерлиз Терон. Поделюсь впечатлениями. |
Амур |
Дата 9.12.2005 - 21:05
|
||
Миранта
Очень хороший фильм,только длинный...Выдержишь ли?Не уснёшь? |
||
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |