Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 25.12.2005 - 00:01
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Миранта, Радость
всё-тки вы меня убедили. Я теперь книгу куплю, буду ребёнку читать, нудность потерплю... до гномов. А вот книжки-то из магазинов попропали... Надо Дедке Морозу заказывать. Зато мы вчерась Нарнию в кине посмотрели... Я в полном кайфе сидела: просто обожаю компутерных мифических героев - а в фильме их навалом! Неожиданности все нестрашные были: вот должно что-нить выскочить, а выскакивает доброе какое-нибудь... Приятно! Проблемка у нас такая нарисовалась: в фильме герои (актёры) неузнаваемые, персонажи же узнаваемы и живы... Короче, ребёнок у меня не поверил... наоборот - поверил, что всё по-настоящему... главное - шкаф подходящий найти и ВСЁ будет... |
Миранта |
Дата 25.12.2005 - 00:05
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Танка
В магазины не ходи - очень дорого. Мы все книги покупаем чуть ли не в полцены в "Олимпийском". Там всегда всё есть. Шкаф подходящий, говоришь? А дерево из яблочной косточки вырастить? Какие вы быстрые, всему свое время. |
Танка |
Дата 25.12.2005 - 00:28
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Иэх... У меня Олимпийский в двух остановках...
А я туда никааак не доеду. Бабушку зашлю! Во! Деревце из яблочной косточки мы у дома высаживали... После зимы (снег туда грязный кидали) не выжило. А мандаринам 12-тый год пошёл... ("Плодитесь, коровы, жизнь коротка!" Г.Г.Маркес) Это-то неудивительно. Может грифон где завалялся лишний? Никому не нужный? Если аллергии не будет, мы бы приютили. |
Амур |
Дата 25.12.2005 - 08:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Есть только гипогриф,да и то надоть у Гарри Поттера поспрошать.... |
||
Радость |
Дата 2.01.2006 - 22:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Миранта, ты посмотрела фильм? как тебе?
я думаю, что они очень нехорошо сделали, что убрали всю подоплеку и оставили лишь красивую сказочку, я немного расстроилась...Точнее это получилось два разных продукта, произведения, акценты не так расставлены...На мой взгляд надо было придерживаться именно трактовки Льюиса... |
Airin |
Дата 12.01.2006 - 23:16
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
"Москва слезам не верит" - фильм снят грамотно. Интересны обе серии, аеще...он просто о жизни.
"Карнавал" - сама смотрю и себя иногда представляю в главное роли. Что нравится из иностранных? Из последних "Трасса 60" - очень понравилось. "Зеленая Миля" - считаю, каждому стоит посмотреть. У меня после просмотра еще 10 минут слезы стояли. "Кейт и Лео" - простенький фильм, но мне почему-то очень нравится. "Ромео и Джульетта", но старый который., а НЕ с ДиКаприо- беее. Там музыка шикарная и актеры обалденные. Из мультиков: Тут я все почти люблю "Простоквашино", "Падал прошлогодний снег...", "Пластилиновая ворона" из новеньких: "Шрека" люблю смотреть и т.д. |
Bagira |
Дата 22.04.2007 - 18:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Хочу поитересоваться, кто смотрел в пятницу рязановаский филм "Андерсен". я на запись поставила и вот,ве до конца.Оборвалось на момрнте про фашистов в Дании.Как закончился фильм и ваши впечатления.
Мне понравилось: и актёры, и постановка. Единственное, не люблю сейчас Табакова. Всё-таки, нет идеальных людей, даже среди гениев. |
Радость |
Дата 22.04.2007 - 18:58
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Багирыч, а чем тебе Табаков не угодил(*((? вроде пашет мужик и пашет, вроде даже на том же уровне...может я чего не знаю?
Про фильм не скажу ничего, не смотрела и острого желания нет...видела рекламу... а мы с ребенкой сходили вчера на фильм Сказания межземелья, мульт...Не прыгаю от восторга конечно, но один раз посмотреть можно Но с другой стороны, поняла, что хочу прочитать книжку, по которой собственно снят этот мульт, уж больно были интересные моменты... Да, самое наверно впечатляющее в нем то, что он очень красиво нарисован... |
Bagira |
Дата 22.04.2007 - 19:08
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
по рекламе сама смотреть не хотела, но так как взяла за моду смотреть все его фильмы, то записала,не жалею ничуть, и ещё раз посмотрю.... Рад, и тебе советую, ТЫ точно не пожалеешь. Вот не люблю Табакова сейчас ,и всё, хоть тресни.манера речи как у Матроскина постоянно. молодой ведь очень нравился |
||
ЛАНА |
Дата 28.04.2007 - 17:01
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ркомендую:"Ночь в музее" с Беном Стилером.
|
Прохожий |
Дата 29.04.2007 - 08:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
С интересом смотрел "Соньку - золотую ручку" пока сценарист не привел нас на каторгу.
Блин, сгинула школа советского кинематоргафа. Забыли главный принцип "Нет ничего важнее мелочей" Противно стало, когда увидел эту халтуру: - новенькие бараки, "сдобренные" серовато-гламурным цветом; - добротные варежки, вязаные любящей бабушкой; - лопаты из хоз.мага, ни разу не ткнутые в землю; - карцер, "жилой площадью" поболе иной квартиры, с неприкрученными к полу кроватью и стулом; - выражения типа "нет проблем"; - и другие "мелочи". Вспомнились дешевые голливудские фильмы 50-х годов с джунглями, выстроенными на пластиковом полу, прикрытом листочками и веточками. Режиссера на мыло! |
Lerca |
Дата 30.04.2007 - 03:05
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Прохожий
Можно совершенно не в тему вопрос- а ты не подозреваешь , что "Сонька..." - опять же соцзаказ...????????????? Был коммунистический режим- воспевали коммуняк сейчас другое время- ну соответственно и песни другие... Воров то маловато- надо поднять престиж профессии АВАНТЮРИСТА... |
Lerca |
Дата 30.04.2007 - 03:14
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
В розовой юности каждую студенческую сессию я закакнчивала театральными каникулами в Москве-
приезжала на 15-18 дней- закупала билеты- и вперед.. каждый вечер... Чего я за те зимы не посмотрела.. И Джигарханяна - Сенеку и Доронмну- Кошку .. И Буркова в роли Ивана И Шакурова в роли Сирано де ьержерака( точно могу сказать- вся женская половинеа зала отдалась бы не задумываясь- такакя офигенная секс аура исходила от него) ..Так о чем это я ... Совсем стараяя стала- пора воспоминания писать..))))))))) Я о ЧУРИКОВОЙ... Пошла я в Ленком на Оптимистическую трагедию.. А примадонна была ЕСТЕСТВЕННО комиссаршей... Леонов - Вожаком на сцене и Караченцов и абдулов.. Но убида меня комиссарша- приехав в Хабаровск - ч я малость почитала о том смутном времени в Питере- и поняла что Ленком кака раз показал правду- и ванны с шампанским и шелка- кружева для комиссарши.... в гододном -то городе... Но вот тогда к этой правде я не была готова- в нынешней "Соньке"- моя любимая Одесса- похожа Сонька- тоже А вот все остальное - чистой воды декорации Так кому эти декорации так стали нужны??? Вот в чем вопрос?? |
Прохожий |
Дата 30.04.2007 - 03:25
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Не думаю, что Сонь - это заказ определенных кругов. Нет там НСТОЛЬКО притягательной харизмы.
Вот "Парни ииз стали" и "Бригада" - это да, это явный спецзаказ криминала. |
Танка |
Дата 5.05.2007 - 22:46
|
Сводили мы сегодня рыбёнка на "Человека-паука-3".
Если хочется провести время в тёплой дружественной компании, вспомнить молодость и постебаться... сделали мы вывод... надо идти в местный рядомсдомомшний кинотиятр... Когда в друге Питера Паркера проснулся маленький гаденький зелёный Гоблин, и друг вознамерился нанести смертельное оскорбление путём отбивания любимой девушки... народ в зале эмоционально вопил: "Сволочь! Тварь какая! Гад!" Когда Человек-паук озверел, впитав унутрь дозу чёрной инопланетной дряни, и стукнул ненароком любимую девушку.... зиритель визжал: "У-у-у!" Когда человек-паук целовакался... зал бурно аплодировал, сыпя поп-корном... В общем, живы-живы традиция ДК "Красный Пролетарий"... |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |