Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
JaguaR |
Дата 27.07.2005 - 12:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.07.2005 Репутация: нет |
Твое тело так близко, И дыханье так нежно. Я люблю твои мысли, Не даешь мне покоя. Нужно тихо играться В то, что жизнью зовется, Так давай целоваться, Ведь для нас светит солнце. Твои руки и сердце - Все мое, я же знаю. Ты как воздух, как песня, Я тебя напеваю. Я читаю слогами, Твои чувства неясны. Я одна, я страдаю, Где же ты, милый, страстный? То тепло и та ласка - Я ее заслужила. Ты со мною, ты рядом... Я тебя не забыла. Солнце, небо, звезды И луна, наверно, Все, конечно, просто, Только так неверно. Крылья, листья, птицы, Я лечу, я таю. Не смотрю я в лица, И тебя не знаю… Все это приснилось, Я не понимаю… Где-то мы ошиблись, В чем-то пролетаю. Не бывает солнце, Не бывает ветер. Все, конечно просто - Мы вдвоем, как дети… Дождь пройдет и смоет… Мы о ВСЕМ забудем… ВСЕ - неповторимо… Как несчастны люди. Ты плачешь, милая, зачем?! О чем грустит твоё сердечко? Ну хочешь, просто помолчим, А нет - скажи мне хоть словечко. С тоской глядишь в свое окно И нервно губы ты кусаешь. Пойми, ведь мне не все равно, А ты сильнее лишь рыдаешь. Тебя обидели - скажи. Захочешь - помогу советом. На миг хоть слезы удержи, Не медли больше ты с ответом. Я объяснила - она в смех. Глупышка, разве это горе. Вдвоем вы, счастлива ты с ним, А расставаний будет море. Лишь день не видела его, и вот Уже сидишь-рыдаешь. Я мать, я старше. Все равно, Что я права ты понимаешь. Коль так крепка твоя любовь, что без него и дня не мыслишь. Отдать ему себя изволь, И в нем блаженство ты отыщешь. |
Uoops |
Дата 23.08.2005 - 21:19
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет |
Сотнями дорог, слившихся узорами Я рвалась к тебе так трагически, Словно бы не чуя своей обреченности Всеми криками, потонувши в инее… Пар дыхания замерзал на стеклах, Поезда уносили в вечности, Разрывая пространство стонами, Стук колес стыками рельсов… И вода текла неприкаянно, Ручейками стекали узоры инея, Сигаретный дым, одиночество тамбура. Я молила богов об одном лишь имени… Об одном человеке, человеке ли… Разделившие нас километры, километры ли… Я мечтала стать птицею, Но ведь крылья и так даны мне вечностью… Здесь представлено стихотворение (песня) "Птица" Королевой Ирины. Отредактировал Танка - 5.11.2005 - 23:11 |
Uoops |
Дата 23.08.2005 - 21:21
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет |
]Душа заснула крепким сном, ее теперь не пробудить, Душа все думала о том, кого не в силах позабыть. Она была Его душою, она летала с ним всегда. Жаль, что была она немою, не говорила никогда. А он не думал о ней даже, он даже про нее не знал. Она надеялась, что скажет он то, что от нее сам ждал. Но он молчал, она прощала и не давала никому. Его обидеть, она знала, что он ранимый ко всему. Она мечтала, что однажды он вдруг почувствует ее. Каждую ночь и день свой каждый прожить захочет для нее. Но жил он по другой причине, душа была здесь ни при чем Звезду любил на небе сильно, и был согласен с ней во всем. Вот только ей он был не нужен, он слишком мелок для нее, Хотел вложить в нее он душу, но только выглядел смешно. Не мог понять он как на небе может гореть одна звезда. На свет ее он мчался слепо, но знал что далеко она. И даже в холод выходил он, чтобы взглянуть хотя бы раз. На свет что не ему дарила она в ночной и тихий час. А когда ветер поднимался, не мог спокойно он заснуть. Поймать ее он все пытался, если упасть захочет вдруг. Звезда не падала, светила, ей в небе было хорошо Она давно про всех забыла, забыла нежность и тепло. Душа молчала, наблюдая, как мучается и страдает он. И вслед за ним она летала, и вместе с ним теряла сон. И вот однажды темной ночью, когда зажглась его звезда. Не знал он, что с его душою сегодня встретится она. Увидев небо безобразно чистым, он понял что ушла она. Одним движеньем четким, быстрым, ее не стало. Пустота. А рядом там скала стояла, и все звала его к себе Хотела, чтоб с нее упал он, не думав о своей беде. Душа заснула крепким сном, ее теперь не пробудить. Душа все думала о том, кого не в силах позабыть. |
Королева |
Дата 5.11.2005 - 16:20
|
Unregistered |
Uoops
Не стыдно выдавать чужие стихи за свои? А вообще то это песня =)) |
|
Королева |
Дата 5.11.2005 - 23:35
|
Unregistered |
Танка
Большое спасибо |
|
Прохожий |
Дата 6.11.2005 - 19:31
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Королева
А где ты увидела, что кто-то выдает эти стихи за свои? Чувиха написала понравившиеся строки и нигде не упомяныла об авторстве. Танка, а ты не поторопилась встрять с редактированием? А если завтра придет какая-нить Прынцесса и предъявит СВОИ права? |
welder |
Дата 6.11.2005 - 19:52
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
авторство очень легко проверить, если тебе об этом неизвестно, то спроси и не наезжай понапрасну. Те, кто уважает авторство других, цитирует их произведения с маленькой буковкой (с) Если бы она была. то Королеве это бы только польстило.
Фильтруй базар..аппендикс )) "Мадагаскара" насмотрелся ??? |
||
Танка |
Дата 7.11.2005 - 01:31
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий, действительно, об авторстве Уупс не упомянула, это плюс. Но стих (песня) представлен в разделе "Творчество форумчан", это минус. Ирина Королева в ветке "Авторские права" дала ссылку на Литературный сайт, где опубликовано стихотворение, в числе прочих. По дате песня предшествует посту Уупс. Если придёт некая "Прынцесса", по факту ей придётся доказать свои права, а это сделать будет сложнее, нужна более ранняя дата произведения, документально подтверждённая. Пока права в Инете устанавливаются примерно таким образом. |
||
Fen |
Дата 16.11.2005 - 22:20
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: нет |
Привет! ООо-о-о!
Да ты не один, а с подругой моею! Да я не в обиде. Просто убило..., сердце разбило На сотни осколков, давно забытой мною любви... Говоришь с вами поехать. Есть что паслушать и покурить... Да не, я завезала... и неахота... Ну ладно...Я побежала... До встречи. Привет! посвещаю своей бывшей любви, с которым иногда пересекаюсь. |
Принцесса |
Дата 1.12.2005 - 13:27
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Прохожий
Танка
Уж не обо мне ли речь? Так я не имею обыкновения претендовать на авторство чужих стихов
|
||||
Аврора |
Дата 1.12.2005 - 13:47
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Принцесса
Не грузись понапрасну Королева - Прынцесса Простая игра в ассоциации. Прох, специально через Ы написал, что б не дай Бог, с твоим ником не ассоциировали, хотя, как видишь, это не очень-то и помогло |
Malcolm |
Дата 1.12.2005 - 13:53
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Принцесса
Вернулась |
Аврора |
Дата 1.12.2005 - 13:55
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Похоже, что только лишь для того, чтобы обелить свое честное имя. Мы и не сомневались на твой счет, твое высочеств Здесь других, любителей шлангом прикинуться, хватает |
||
Принцесса |
Дата 1.12.2005 - 14:13
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Не-а, соскучилась по вам... Простите заУДАЛЕНОку. Вся в проблемах.
А здесь тепло, тихо и уютно |
||
Тала |
Дата 1.12.2005 - 14:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет, "заудалёнка"!
Тепло, говоришь? А где замёрзла-то?? Проблемы заморозили? К нам на "разбор полётов" их |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |