Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Акстисья |
Дата 27.07.2005 - 19:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Сейчас слушала радио и поймала себя на мысли,что есть:
1. песни, которые нравятся 2. песни,которые не нравятся в силу разных причин:слова,музыка,исполнитель и т.д. 3. песни,которые просто РАЗДРАЖАЮТ. Не знаю почему,но музыка,которая льется из колонок вызывает неприятные ощущения и желание как можно быстрее выключить. например,песня Варвары "Летела и пела" или Chemical Brother"hey boys hey girls "вот это уже давнишний мой раздражитель... для вас это знакомое состояние? |
ARIES |
Дата 27.07.2005 - 19:35
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 |
Акстисья
Не нравится не слушай. Уже давным не слушаю радио. По крайней мере целенаправленно. Меня вот раздражает "Русское радио" Полностью!!!!!! Хотя я однажды у них и кассетку умудрился выиграть.. |
Malcolm |
Дата 27.07.2005 - 19:47
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Блин, какая бы песня замечательная ни была, если ее постоянно крутят, со временем она начинает просто бесить. Любая.
|
Акстисья |
Дата 28.07.2005 - 13:56
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Нет.вы видимо не поняли,что я имела ввиду.Это не зависит ни от ротации,ни от чего другого,просто даже при первом прослушивании звуки,доносящиеся до нас не воспринимаются адекватно,они попросту неприятны.я это называю индивидуальной непереносимостью звуков.
п.с. но я точно знаю,что я такая не одна.... |
Malcolm |
Дата 28.07.2005 - 14:27
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Акстисья
Для меня таким звуком является жужжание бор-машины. Если его вставить в начало песни, то... |
Принцесса |
Дата 28.07.2005 - 14:31
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Акстисья нет-нет, не одна Но я подметила еще одну интересную вещь, обратную тому, о чем написал Malcolm:
если такая хоть трижды раздражающая песня лезет в уши по сто раз на дню - то не замечаешь, как начинаешь напевать ее потихоньку, потом возможно вообще начнет нравиться... И это грустно, потому что начинаешь чувствовать себя пресловутым "все-хавающим-пиплом"...
|
||
Malcolm |
Дата 28.07.2005 - 14:57
|
Принцесса
Наверное близко, к тому что ты сказала... Был случай такой... 90-е годы. Школьный товарищ по большому секрету дал послушать аудиокассету. На один день. Расхваливал, дальше некуда. Послушал. Никому неизвестная группа. Поет какой-то явный отстой. Ну не прет меня такое слушать и всё. Отдал кассету и раскритиковал всё и вся. Но всё же какое-то чувство после осталось... Долго переваривал в себе ощущения и через несколько дней взял послушать еще раз. С тех пор я стал фанатом этой группы. У меня есть все их альбомы с момента создания и по сегодняшний день. Группа раскрутилась и теперь всем известна. Так что повторы не всегда плохо. Иногда просто не въезжаешь с первого раза, не успеваешь как следует распробывать. Другое дело, когда хорошую песню затирают до дыр. Это неприятно. PS. Ах, да... Это была группа Агата Кристи. Альбом "Опиум", 1994 год. |
Сандра |
Дата 28.07.2005 - 15:07
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Достало трио из "собора Парижской богоматери". И "Аве, Мария" из него же - по-английски. Жуткая какая-то тетка пела...
А еще "Черный бумер". И из "Норд-оста" - у всех мобилы орут "что за ящерка смешная - я и сам не очень знаю.." |
Акстисья |
Дата 28.07.2005 - 20:52
|
часто ротируемые песни...да к ним просто привыкаешь,они воспринимаются не иначе как фон.Если настроение жизненное хорошее,то и песня, звучащая на фоне, никак не раздражает,ну а если что-то не так,то начинаешь докапываться до всего окружающего,вплоть до песен
|
ТеплоМышица |
Дата 29.07.2005 - 00:49
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
А если навязывают? Брррррр! Мой бывший хоте приучить мя к "колбасе" и ставил только волну 106.3 (это в то время, когда я слушаю 102 или 104)... Короче, с тех пор "колбасу" ненавижу.
Кстати, видела я как-то одного небезызвестного ди-джея - МС Вспышкин его фамилиЕ. Попался он мне, как ни странно, в троллейбусе. Деловой такой дядечка, далеко за 70 на вид (скока на самом деле - не знаю), ЖУТКО бородатый, весь седой, одет в СТРАШНО потертые джинсы и футболку с ... группой Металлика, по-моему, а мож и Обитуэри... не помню уж. Ну, разговорились с ним, и я как всегда в своей беспардонной манере (ну ясен пень, личные интересы - это дело каждого!) спрашиваю: - А почему Вы, нося такую одежду и слушая "НА-А-А-АШУ" музыку, пишете... ну, вобщем... то, что пишете? Ответ меня не поразил и не потряс, но я не ожидала такой... агрессии, что ли... по отношению к свему "детищу": - Видишь ли, в чем дело... то, что я ношу и слушаю - это мое! Как говорится, то, что доктор прописал Тяжелый рок мне по духу как-то ближе. А то *ОВНО, которое сейчас доносится из кабины водителя... оно просто приносит мне деньги. Вот и все. Так что не одну меня раздражает клубная музыка, а порой и тех, кто ее создает... |
Nikor |
Дата 29.07.2005 - 06:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
а меня "Руки вверх" раздражают. Страдальцы какие-то.
|
Антибиотик |
Дата 29.07.2005 - 07:02
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Меня оч. сильно раздражает Филя Киркоров, и уже давно, с тех пор, как он "вышел замуж" за Пугачеву
|
Swetik |
Дата 1.08.2005 - 13:33
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет |
Антибиотик
Киркорова я тоже не люблю и еще Лолиту |
MaPTuHu |
Дата 11.08.2005 - 09:24
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
А почему Филя стал раздражать? Наверное, Аллочка научила его петь своим голосом? И как вообще личная жизнь певцов может влиять на наше воспритие их песен? У всех свои вкусы. Это касается не только песен, а всего. То, что одних раздражает, другим в кайф. Это нормально. Меня раздражает костноумие людское, а музыка и песни нет...
|
ТеплоМышица |
Дата 16.08.2005 - 02:41
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Swetik
А Лолиту - пошшшто? Песни не очень чтобы, но мне она, как личность симпатична. Почему Вам не нравится? Ну просто, интересно... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |