Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Акстисья |
Дата 28.07.2005 - 21:01
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Прогуливаясь очередной раз по улицам родного города, наткнулась на вывеску Рюмочная "Дежа вю".Неправда ли интересное название)))хотелось бы добавить "Дежа вю ..и не раз"
и у нас таких немало,например: -столовая "Три поросенка"(правда не работает уже) -парикмахерская "Забава" а вывески у кукольного театра вообще удивляют давно,там есть картинки страшненькие и к ним подписи "Девушка Радионова,18 лет.Вышивает посредством губ и языка"(и девушка-урод нарисована без рук и во рту у неё кружево)... Я думаю в ваших городах тоже нечто подобное есть? |
Вольха |
Дата 28.07.2005 - 23:13
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Ну!!!!
Я одно время такие приколы коллекционировала. Ща вспомню.... На перекрестке Звенигородского ш. и ул.1905 г. вывеска "Интимломбард"(!!!!) На Ленинском - "ВСЕ ИЗ ДЕРЕВА ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ" Как? Около м. Парк культуры на здании две вывески тоже совместились. И получилось - Магазин "Интим". Запчасти |
Nikor |
Дата 29.07.2005 - 06:38
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Акстисья
Раньше на месте парикмахерской "Забава", был магазин, конфеты. Назывался тоже "Забава". Я лично видел вывеску (жаль фотика небыло ) "уцеННенные товары", причем на двери самого магазина, на табличке с режимом работы, написано: "уцеНенные товары". |