Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Антибиотик |
Дата 29.07.2005 - 12:09
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Предлагаю все истории про Блонди кидать сюда))) начну, пожалуй.
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю, где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?! |
Nikor |
Дата 29.07.2005 - 12:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
порадовал.
|
Инно4ка |
Дата 29.07.2005 - 12:36
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
а во еще анегдот знаю:
2 блондинки купили себе по мышке... Думают как из разичать будут.... одна решила отрезать свокй мышке хвостик.... Просыпаются на утра а вторая мышка сама себе хвостик отрезала... Опять думают как же различать своих мышек... Решили отрезать одну лапку одной из мышек.... на слдеующее утро просыпаются, а вторая мышка тоже без одной лапки... Тут одна из них подумала и говорит: - а давай моя будет белая, а твоя серая! |
Swetik |
Дата 29.07.2005 - 12:48
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет |
|
JaguaR |
Дата 29.07.2005 - 13:22
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.07.2005 Репутация: нет |
и так !!!
блондинка приходит в магазин и говорит "можно купить у вас этот телевизор?" а продовец ей " нет мы блондинкам непродаём" на следующий день блондинка перекрасилась в брюнетку и снова в магазин ! "можно купить у вас этот телевизор?" а продовец ей " нет мы блондинкам непродаём" а она " как вы узнали что я блондинка " продовец " а это микровалновка " !!! |
Malcolm |
Дата 29.07.2005 - 13:38
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
JaguaR
Гы, жжошь непадецки! |
JaguaR |
Дата 29.07.2005 - 16:19
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.07.2005 Репутация: нет |
спасибо |
Аврора |
Дата 29.07.2005 - 17:08
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Блондинка интересуется:
" А как правильно пишется - ИраК или ИраН?" |
Сандра |
Дата 29.07.2005 - 17:10
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
про подставочку для кофе на системнике - это классикка, рассказывать уж не буду.
|
Malcolm |
Дата 29.07.2005 - 17:34
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
- Как узнать, что блондинка играла на компьютере?
- по помаде на джойстике! Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю. Брюнетка говорит блондинке: - смотри, мертвый воробей! блондинка смотрит вверх: - где??? где??? По улице идёт крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобусе забыла!!! Жена, собираясь за покупками, спрашивает мужа: - Дорогой, тебе купить что-нибудь? - Пива и блондинку! - Как заставить блондинку изменить мнение? - Подуть ей в ухо. - Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм? - Она говоpит "Следующий!" - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? - Ребята, а вы правда играете в одной команде? - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. - Почему Бог создал блондинок? - Овца не может пpинести пиво из холодильника. - Чем отличается унитаз от блондинки? - Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" Устал писать уже. А вообще, про блондинок спросите у них самих. Спросите у Акстисьи |
Malcolm |
Дата 29.07.2005 - 17:37
|
Женщины со светлыми волосами глупеют после прочтения анекдотов про блондинок. Как показало исследование, проведенное группой психологов из Германии на 80 женщинах с разным цветом волос, у них резко ухудшаются результаты тестов на интеллектуальный коэффициент (IQ), пишет Reuters.
С помощью психометрических тестов женщины были проверены на умственные способности и умение быстро соображать. Но прежде чем проходить тесты, половина участниц должны были прочитать шутки о беспросветной глупости блондинок, например: "Почему блондинки открывают йогурт прямо в магазине? Потому что на крышке написано: "Открывать здесь"". "Ни одна блондинка не считает себя тупой, – сказал в среду социальный психолог из Бременского международного университета Йенс Ферстер. – Но после того как светловолосые участницы эксперимента подверглись влиянию негативных общественных стереотипов, они стали проходить тесты более медленно и показывать худшие результаты". По мнению Ферстера, результат объясняется тем, что когда людям говорят об их глупости, они инстинктивно пытаются выполнить работу более аккуратно и тщательно и не допустить ошибок, естественно, затрачивая на нее больше времени. "Исследование подтвердило, что необоснованные предрассудки серьезно влияют на самооценку человека, которого они касаются", – сказал Ферстер, подводя итоги эксперимента, сообщает gazeta.ru |
JaguaR |
Дата 29.07.2005 - 18:47
|
|
Nikor |
Дата 1.08.2005 - 07:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Malcolm
Брюнетка говорит блондинке: - смотри, мертвый воробей! блондинка смотрит вверх: - где??? где??? продолжение... Проходит какое-то время.... блондинка: - А, что разве мертвые воробьи летают?.... |
Инно4ка |
Дата 1.08.2005 - 10:01
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
Nikor
про воробья выше было |
Nikor |
Дата 1.08.2005 - 13:14
|
Парень на вечеринке обращается к блондинке:
- Девушка, вы пьете? - Нет. - А почему? - Проблемы с ногами. - Что, подкашиваются? - Нет. Разъезжаются. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |