Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 16.02.2004 - 09:53
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Убью!! душу выну! блин - дополните всеми ненормативными выражениями, которые знаете.. МОЕГО!!! сына!!!!!!!! (которого пока и нет ) - в армию?! Вот уж хрен - я, беременной замуш второй раз вышла только для того, чтобы мой гипотетический сын не был в армии!!! В смысле - муж/иностранец а сталбыть в Советской армии мой сын может и не быть - без психушки!! ну, и его папу я немножко любила дык вот - НИ_КОГ_ДА!!! я не позволю ни одной мрази изгаляться над моим ребенком!! я им сама пасть порву и кровь выпью! Я ни-за-что!!!! не позволю сыну служить, если только он не хочет сам быть профессиональным военным... тогда - пожалуйста... но - солдатом - нах... я сама закалю и воспитаю характер- БЕЗ личных унижений, мне помощники не нужны - дебилы они все, кастрированные..блин, реально - выгрызу внутренности!!! без запивки! вот...Дам зол Дам крайне зол Дам убьет любого, кто покусится на ее ребенка... Дам отгрызет голову! уберите руки от моего сына!! котого, кстати, пока и нету.. И, РЕТ, моего! СЫНА - ты будешь УВАЖАТЬ БЕЗотносительно службы в армии! то есть я не воспитаю никакого урода... я взращу - ЧЕЛОВЕКА! а где он был и не был - это хрень, сопуствующее...он будет смелым, добрым, честным и благородным - или не будет вообще! блииииииииииииин, я теперь долго не успокоюсь...чтобы какие-то сцуки на моего любимого драгоценного еще -блин - нерожденного мальчика! имели свои дебильные права??? ну, всем понятно, какой свекровью будет Дама... и с сахаром не проглотишь |
||
Lunae Ortus |
Дата 16.02.2004 - 14:43
|
||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ой,да Снимите мою кондидатуру!!!
Все так говорят...а потом разбалуют
а надо бы,чтоб он рвал пасти и выпевал кровь |
||||||
Прохожий |
Дата 22.03.2004 - 19:56
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Армия сохраняет генофонд нации.
Здесь нет наркоманов и алкоголиков, здесь нет страдающих от ожирения и гиподинамии, здесь каждый случай получения военнослужащим каких-то повреждений – это ЧП со всеми вытекающими последствиями. В отличие от «гражданки», где мы, увы, привыкли к наркомании, убийствам и прочим преступлениям. Согласен, что в частях случаются и драки, и травмы, и трагические случаи – но многократно реже, чем на гражданке. Пройдите по любому кладбищу: возраст покойников 18-20-25 лет. Посмотрите уголовные дела: 18-20-25 лет. Загляните в вендиспансер: 18-20-25 лет. Спросите у наркологов: возраст 18-20-25 и меньше… Им бы в армии служить, крепнуть морально и физически, а они в земле, в тюрьмах, на «игле»… И многие СМИ категорически не желают этого видеть, зато единичные случаи ЧП в армии раздувается до чрезвычайности. (отрывок из неопубликованного) |
Lunae Ortus |
Дата 22.03.2004 - 21:09
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Прохожий
|
Пол-ночка |
Дата 22.03.2004 - 21:20
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
даже добавить нечего...
|
Сонечка,Москва |
Дата 22.03.2004 - 21:35
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
А я наоборот не люблю мол людей только что пришедших из армии. Был у меня один такой обожатель. Так он меня этими армейскими рассказами так задолбал,что пришлось его в буквальном смысле послать. Хоть и любил он сильно меня, бегал по пятам и умолял не бросать, но не смогда я терпеть всё это. В голове кроме жестокости ( он служил в чечне) и ненависти к чуркам небыло НИЧЕГОШЕНЬКИ. Весь его день со мной проходил в разговорах какие чурки сволочи, как бы он их мочил, как было дело у них в арммии и как сильно он меня любит... После того,как он напился и побил ни в чём не повинного пацана, который шёл себе по улице и не дал ему сигарету, по причине не курячести, я этого служаку - вояку и послала куды подальше. Воть. |
||
Тала |
Дата 22.03.2004 - 22:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Увы, мужчине без ХОРОШЕЙ армии сложнее стать мужчиной.
|
Прохожий |
Дата 23.03.2004 - 11:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Странный вы народ - женщины... Попался один, а теперь она не любит всех. Почему бы не посмотреть шире и начать не любить всех мужчин? |
||
Танка |
Дата 25.03.2004 - 04:45
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
И хорошо, что не опубликовано! Никаких армий!!! У нас мальчик и в планах рядом не лежит - моего пацифиста-ребёнка эта дебильная армия сделает "мужчиной"??? Это каким же образом? Из всех наших знакомых счастливо пережил армию один индивид - сейчас вон ментом работает... Ну нравилось человеку душить и мочить, и сейчас нравится... Кайф! Кто там крепнет? Как это - нет алкоголиков и наркоманов??? Конечно, по сравнению с "гражданкой" ЧП меньше - так ведь граждан служащих поменьше будет - масштаб не тот. Сколько пьющих-бьющих с армии этой дурацкой вернулось! Сколько законченных наркоманов! "Морально крепнут" садисты и изверги всякие - любого нормального мужчину-юношу служба и подчинение на всю оставшуюся жизнь чувства баланса лишают. Действовать силой и напором - как потом от этого отвыкнуть сложно, на норму настроиться! Да вы что???!!! Какая армия??? |
||
Don Corleone |
Дата 25.03.2004 - 06:09
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Танка ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прохожий |
Дата 25.03.2004 - 06:58
|
No comments.
1. обсужждать вкус авкадо можно только с теми, кто его пробовал; 2. я всерьез буду принимать мнение женщин об армии только в том случае, если женщины будут всерьез принимать мое мнение о том что больнее - аборт или роды. |
Bagira |
Дата 25.03.2004 - 16:10
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Хорошо Танка написала, а чтобы что-то узнать об армии, достаточно проводить туда мужа, а потом встретить, и рассказов никаких не надо, всё и так понятно. Как вы, друзья, думаете, если человека один раз сильно унизили, возможно ли такое забыть? Нет и эщё раз, нет. Этo в сердце на всю жизнь. И потоm каждый человек по- своему желает реобилитироваться .и не всегда адекватно. Самое худшее- отыгрываться на более слабом, а этим слабым может быть и жена. НЕТ УНИЖЕНИЯМ, они не делают из мальчиков мужчин, а только моральных уродов. |
||
Lunae Ortus |
Дата 25.03.2004 - 18:00
|
Don Corleone ,Вы служили в армии?
|
Don Corleone |
Дата 25.03.2004 - 18:44
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Ретка по-моему ты невнимательно читаешь, естественно я служил правда еще в Советской Армии.
|
Прохожий |
Дата 25.03.2004 - 19:01
|
||
Попробую я ответить на этот вопрос. За всех говорить не буду, а скажу что дала армия лично мне.
Кстати, на призывной комиссии у меня заметили порог сердца (врожденный, я знал об этом) и выписали направления на обследования. Дык я его порвал и пошел служить без ограничений. PS Возможно, Don Corleone просто не повезло. Или он заметил тех позитивных изменений, которые произошли в нем. |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |