Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 25.03.2004 - 20:36
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Don Corleone ,каюсь...у меня ранний склероз...
Прохожий ,во-о-о-от оно,то самое о чем я! |
Don Corleone |
Дата 25.03.2004 - 22:39
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Я бы не сказал что мне не повезло, да в чем-то я согласен с тобой, но давай согласимся что негатива в армии в несколько раз больше позитива. Вообщем это очень большая тема которую не стоит поднимать. Примеров 1000, и не просто идиотизма а возведенного в степень. А потом я согласен с мамашами форума, почему и за что они должны терять своих детей ??????? И знаешь наверное еще важно где служишь, я например служил в Заполярье, там летом (июль-пол августа) больше +16 бывает редко, а зимой полярная ночь, знаешь настроения небыло ни то что служить, а вообще ни к чему небыло. Снег до 2го этажа казармы и наряд через сутки, вот и весь кайф. |
||
Танка |
Дата 26.03.2004 - 02:41
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий! Обыдеть хотел, да-а??? А я буду, буду, буду - удалено- ! Если серьёзно, так сужу я по рассказам близкого мне человека, мужа, то бишь. А служили оне в десанте - не хухры-мухры! И мнение высказываю наше общее. По поводу того, сдавать ли нашего ребёнка в мясорубку... Не сдавать!
Естественно, вопрос решается в индивидуальном порядке. Мужчина мой, в ответ на творческий перессказ твоего (все на Ты!) последнего поста, высказался таким образом: 1) Если человек способен поменяться (стать "Мужчиной", например), так у него должны быть какие-то причины и мотивы. Для меня (мужа, то есть) таких мотивов в армии не нашлось - каким был, таким и пришёл. Кроме чувства гадливости и неприятия армейских законов я больше ничего не вынес. 2) Отрыв от дома, напряженная жизнь, постоянный недосып... - огромный стресс. В армии человек живёт "на грани" - да, это многое меняет в мировоззрении и для кого-то, возможно, такая жизнь является "кузницей характера". Возможно... И ещё мне велено спросить: да, ты изменился, да, в лучшую сторону - а чего было больше??? Плохого или хорошего? Пьяный "дембель", жаждущий кому-то "начистить рыло" - всё равно, кому... Замечательный ротный?
Вот это вообще кошмар! Камикадзе! Скажи, пожалуйста, с высоты прожитых лет: ведь мог скопытиться запросто... Вот сейчас - ты хотел бы погибнуть тогда, в армии??? Ради чего?
И неужели всему этому нельзя было бы научиться в обычной жизни - в семейной, например? Опять у меня одни вопросы... "Война - фигня! Главное - маневры..." |
||||||||
Танка |
Дата 26.03.2004 - 02:51
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рет, ну почему парень должен где-то два года мотаться, чтобы стать Настоящим Мужчиной??? Прям "синдром детского сада" получается: в садике ребёнка научат считать и рисовать и подготовят к школе, в школе обучат читать и писать и подготовят к армии... А там научат быть Мужчиной... ??? Ни одно стайное животное своих детёнышей в другую стаю не сдаёт, чтобы их там научили чему-то... Своими силами вопрос решают - где пендаля отвесят, где потреплют как следует, чтобы СВОИХ уважали! На фига нам чужие? Армия однозначно должна быть наёмной! Чтобы "волчата", отделяющиеся от стаи, вне общества, смогли себе стать "волками". Есть же воинственно настроенные молодые люди, которым в кайф энтот процесс будет... |
||
Танка |
Дата 26.03.2004 - 02:54
|
||
Дон, а почему не следует поднимать? Может, лучше на примерах показать всю "красоту"? Ну, в меру допустимого, в меру твоего желания и возможностей... |
||
Don Corleone |
Дата 26.03.2004 - 06:45
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Нет ни будет никаких примеров, потомучто приводить один-два нет смысла, а писать мемуары не хочется.
|
Lunae Ortus |
Дата 26.03.2004 - 17:00
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Танка,те кто не служил не знают что такое страх,взаимопомощь...и т.д.
Ну,Прохожий вроде нормальный вернулся,СтарХ - ,Корлеоне - тоже.Вы думаете,что их родителям было пофих? (а мож ,точно пофих? ) Спросите,могла бы я своего сына отпустить в армию?НЕТ! Да,вот такая я. Я надеюсь,что меня кто-нибудь заставит отпустить |
Тала |
Дата 26.03.2004 - 23:36
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Танка - супер-пупер точно! Эту дурь с армией придумали умные-разумные воинственные люди! Хотели показаться умней животных. Ретонс! Ну, вот я – в армии не служила. И ты мне скажешь, что я не знаю, что такое взаимопомощь? Армия нужна, НЕ на два года - чтоб научили самообороне, оружие в руках держать. |
||
Lunae Ortus |
Дата 26.03.2004 - 23:45
|
||
А тут вообще следует рассмотреть вопрос:мужчина и женщина. |
||
Тала |
Дата 26.03.2004 - 23:48
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет! Взаимопомощи мужики учатся не в армии.
Там бы научили с оружием обращаться. Я хорошо стреляю, но пошла бы на военные сборы, поучиться и стратегии, и обороне, и изучить новые виды оружия. Это надо. |
Lunae Ortus |
Дата 26.03.2004 - 23:55
|
||
Я б тоже не отказалась. |
||
welder |
Дата 27.03.2004 - 00:12
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Стратегии и обороне учат не в армии.Там только стреляют и стойко переносят всё тяготы и лишения
|
Уссури |
Дата 27.03.2004 - 00:35
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.02.2004 Репутация: нет |
Девки, кто стрелять метко и "целко" умеет, тот всегда пртягательность оружия оценит.... Уж я-то, теперь уже "почти" таежный человек знаю... Оружие - это навсегда... Магия в нем какая-то! Кто всерьез в руках держал - тот знает.
Армия... армия... И не знаю даже.... Жили, служили.... и по отдаленным гарнизонам тоже... Но в качестве офицера.... поэтому, наверное, и права-то высказываться не имею права... офицер - не солдат... Но все же! Нельзя так уж огульно хаять... Лично я об армиии ничего особенно плохого не вижу.... |
Амур |
Дата 27.03.2004 - 11:44
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Для того чтоб стрелять в армию итить необязательно....Есть масса стрелковых видов спорта,включая зимний биатлон.... |
||
Прохожий |
Дата 28.03.2004 - 14:08
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вопрос к Даме Червей, Ретке и другим, которые не отпустят своих сыновей в армию.
Какие качества мужского характера, вы хотели бы видеть в ваших сыновьях? |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 |