Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 7.04.2004 - 03:41
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий!!! Нечестно! Неправильная битва...
Свёл хитрый Прохожий к тому. что рассуждать, мол, бабцу об армии незачем, потому как не служит-не состояла-не учайствовала... Надо пойти служить в нашу ацтойную армию, чтобы понять, хочу ли я сдать туда мово ребёнка??? А мужчины: муж, друзья, собутыльники - не авторитет? Прохожий, а ты своих ребятишек сдашь "воспитываться"? |
Прохожий |
Дата 8.04.2004 - 06:59
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мой сташий отслужил.
Старший моей жены служит (я помог избежать отсрочки). Младший моей жены готовится служить. Возможно в армии США (это как он решит и как получится). А по поводу честности-не-честности... 1. Я не спорю об армии не только с женщинами, но и с "косильщиками" 2. Если я начну рассуждать о том, что больнее: аборт, роды естественные, кесарево - вы же меня засмеете! Хотя у меня достаточно оснований для собственного мнения в этой области. |
Дама Червей |
Дата 10.04.2004 - 23:36
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а вот хрен тебе, Прохожий!!! тут решать будет МАМА! служить ее сыну или нет - а если муж вмешается своим авторитетом -гм... муж есть, а сына нет -ситуевина гипотетическая, но я порву на мелкие тряпочки.
мой сын служить не будет! хватит, первый муж послужил!!! |
welder |
Дата 11.04.2004 - 01:40
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Представляешь Дама у нас служат не только сыновья нои дочери |
||
Амур |
Дата 11.04.2004 - 12:35
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А вот это уже будет решать сам твой сын и это только его личное дело...Или он до старости будет за твой подол держаться? |
||
Прохожий |
Дата 11.04.2004 - 14:38
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Типичный случай. Мама хочет воспитать самостоятельного, мужественного, решительного сына, но токи штобы без мамочки НИКУДА.
Все будет решать мамочка! |
Амур |
Дата 11.04.2004 - 14:43
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
||
Прохожий |
Дата 11.04.2004 - 14:48
|
Ща она будет доказывать, что армия отстой и есть другие, более подходящие места, где она разрешит ему проявлять самостоятельность, решительность и мужественность.
|
Прохожий |
Дата 11.04.2004 - 15:00
|
||
Как правило люди не обращают внимания на доводы, которые НЕ подтверждают их мнение. Уверен, что в разговоре об армии ты до сих пор утверждаешь, что не знаешь НИ ОДНОГО сторонника армии, хотя знакома как минимум с моим мнением. |
||
Прохожий |
Дата 16.04.2004 - 10:48
|
И еще об огромном вреде родительской "отмазки".
Те, кто "отмазывают" своих чад опускают и их и себя ниже плинтуса, вызывают презрение к себе и унижение своего чада. Будущего мужчину "любящие" мамочки втягивают в подло-двойственную ситуацию. С одной стороны такая мамочка говорит друзьям-подругам: - Вот какой сын вырос, самостоятельный, мужественный, решительный: настоящий мужчина! С другой стороны она заявляет: - Его ТАМ заклюют, он у меня еще мальчик нежный и пр. Что должен думать о такой мамочке (которая доказывает взаимоисключающее) сынок? Как должен этот сынок реагировать на очередные мамочкины причитания и гордости? Что должен чувствовать мужчина (а 18 лет - это мужчина, который уже перетрахал десяток девок) по отношению к себе, когда его мамочка подразумевает, что он ничтожество, неспособное к самостоятельным действиям? О какой самостоятельности можно говорить, если мамочка заявляет "Я поеду служить (жить рядом) вместе с моим мальчиком" Как он может в дальнейшем уважать такую мамочку? Женщины! Когда вы перестанете унижать собственных сыновей? |
Sessil |
Дата 30.03.2006 - 15:11
|
Unregistered |
Здесь нет наркоманов и алкоголиков, здесь нет страдающих от ожирения и гиподинамии, здесь каждый случай получения военнослужащим каких-то повреждений – это ЧП со всеми вытекающими последствиями. В отличие от «гражданки», где мы, увы, привыкли к наркомании, убийствам и прочим преступлениям. Согласен, что в частях случаются и драки, и травмы, и трагические случаи – но многократно реже, чем на гражданке. Пройдите по любому кладбищу: возраст покойников 18-20-25 лет. Посмотрите уголовные дела: 18-20-25 лет. Загляните в вендиспансер: 18-20-25 лет. Спросите у наркологов: возраст 18-20-25 и меньше… Им бы в армии служить, крепнуть морально и физически, а они в земле, в тюрьмах, на «игле»… И многие СМИ категорически не желают этого видеть, зато единичные случаи ЧП в армии раздувается до чрезвычайности. Фигня . Психов в армии нет по определению, в отличие от гражданки, потому и гепотетическая сторона смертей в армии ДОЛЖНА БЫТЬ В РАЗЫ МЕНЬШЕ . Так как в армию призывают с 18 лет , а загребают свыше 90% молодых людей и годных и негодных ,ЛЮДЕЙ БЕЗ ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ , кто остается на гражданке? Правильно , люди с этими отклонениями и те кто учится да 5 процентов кто косит. Все психи остались на гражданке. Психами становятся в армии .А если учесть что в армии должен быть порядок, которого там , к сожалению нет , то о никаких ЧП и речи быть не может . Вы че , народ!!! Отсюда вывод: нехрен там делать в этой российской армии. КОСИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!! |
|
Snoopy |
Дата 30.03.2006 - 18:46
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
бред....
|
Тала |
Дата 30.03.2006 - 19:45
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я никогда не говорила, что у меня мальчик нежный и его там заклюют. Он перебыл в десятках драк. Не заклюют. Этого мне не требуется в нем воспитывать, стойкости. Я беспокоюсь только за сохранность его жизни в армии. Хотела бы, чтобы его там научили воевать и обращаться с оружием и техникой, а не другому. И не отрицаю твоих слов, Прош, что на гражданке тоже может кирпич упасть. Падал. Я знаю такой случай реально. Я уже давно не решаю за него всё, и не мечтаю о такой нереальности, чтобы он всегда был у моей юбки. Я просто против ныне существующих порядков в армии, настолько, насколько мне о них известно именно от тех, кто уже отслужил. |
||
Lustlen |
Дата 31.03.2006 - 10:02
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
аналогично, я тоже не хочу своего держать у юбки, но посылать в заведомо известный дурдом... тоже не вариант. |
||
Лёлька |
Дата 31.03.2006 - 10:32
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Да, мамочка будет всё решать ещё и потому, что ни одна мать не хочет получить в подарок от армии закрытый гроб...Искалеченного сына... У меня супруга на первом году избили, располосовали всё лицо, выбили половину зубов и бросили в степи на солнцепеке... Только из-за того, что он москвич... И по вашему это нормально? И я должна хотеть что бы тоже самое было с моим сыном? |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |