Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (132) Просмотр всех сообщений « Первая ... 80 81 82 [83] 84 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 2.06.2007 - 16:12
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Тамара , наоборот - откопал ... |
||
Snoopy |
Дата 2.06.2007 - 16:48
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
С Князем Тьмы
играя в фанты Раздавал Господь таланты ... Но словчил (как всегда) Сатана - Не досталось мне ни-хре-на ... |
Тамара |
Дата 2.06.2007 - 19:55
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Кокетничаешь, однако.... На комплименты напрашиваешься! (Кстати, вполне заслуженные...) |
||
Snoopy |
Дата 2.06.2007 - 20:16
|
||
Да ладно просто я начинаюшший автор , значимого не создал ещё ничего , думаю . Но надеюсь стать широкоизвестным классиком |
||
Snoopy |
Дата 2.06.2007 - 20:43
|
Она кончает 10 раз за час !
Дай Бог такую каждому из нас !!! |
Snoopy |
Дата 2.06.2007 - 20:58
|
... вспомнилось чёто ...
Грянул выстрел в тишине , Рядом вскрикнул кто-то . На войне , как на войне - Снайпера работа ... Из "Шмеля" я минарет Тут же расхреначил . За семь бед один ответ - Не я первый начал ... |
Snoopy |
Дата 3.06.2007 - 07:21
|
||
продолжим ... Надел морж на морду ежа и рога ... Нафига ? Как появился первый белый медведь : Родился - вокруг поглядел - поседел ... |
||
Радость |
Дата 3.06.2007 - 09:24
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
"Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец:
- Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, и сынишку своего подсадил поближе. - Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета – всё подобное :censoree: прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво и, дрожа, на форум слил это своё диво, в тот же миг примчат они, скалясь неприлично, и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!» Если мальчик не ленив и привык трудиться, все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!» Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет. Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер, патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «"классика"истом», чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста. Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку», и от страсти у него пересохло в глотке, и теперь терзает он писю дни и ночи, то зовут его в Сети просто – «кибердрочер». Если мальчик позабыл поменять раскладку, то получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, одинокая слеза на щеке блеснула… - Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, и за то, как подрастешь, купишь папе пива."(с) |
Snoopy |
Дата 3.06.2007 - 09:44
|
неплохо а мой крошка-сын выше меня ростом уже
|
Танка |
Дата 5.06.2007 - 00:28
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Но только мало кто из вас Способен продержаться час...
Умерли... |
||||
Snoopy |
Дата 9.06.2007 - 23:10
|
типарэп
2007.. 31 .. Май .. Внезапно понял , что я - Джедай ! С утра пораньше зАнял сторону Света - А хрен ли ещё на пляже летом ? Но тут надвинулась Тёмная сила В лице быковатого с виду дебила . Раздвинув пальцы промычал он : Эй , мудак ! - Бегом освободи моей тёлке лежак ! Бойца за справедливость не исправит и могила ... - Да прибудет со мной Великая сила ! Чтоб зло наказать не нужен мне меч - Я ему кулаком снес голову с плеч ! ( ибо я ребром ладони ломаю кирпич))) Приехали менты ... Зэ енд май литл спич ... |
Флинт |
Дата 10.06.2007 - 01:07
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Snoopy
Ты ни как в политику вдарился. Да плюнь ты на это. Там так можно вымазаться, что не отмоешься. Но это не про тебя, читаю, и ухохатываюсь. (Над кем смеётесь? Над собой смеётесь) А сейчас ещё и сериал крутят"Заветы Ленина" Вооще плакать хотца, как же наши над нашими измывались. Ну ругатся в форуме не хочется, а больше в рату акромя слюней больше ни чего нет. Чесно говоря писал, писал. И хотел всё стереть, ну думаю что-то не так написал. Да и бог с ним, может кто порймёт моё состояние. СПАСИБО!!! |
Флинт |
Дата 10.06.2007 - 01:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ой, Ой, Ой. Не на ту страницу попал.
Звеняйте! |
Snoopy |
Дата 12.06.2007 - 18:07
|
Буду выкладывать потихоньку новую сказку , потом скомпаную ...
В Стольном граде - пир горой : водка с черною икрой , Ананасы в шоколаде , осетрины и стерлЯди , Бабы в праздничном наряде пляшут так - разинешь рот ! Здравствуй Праздник Новый год ! Вдруг веселье приумолкло - Царь выходит из ворот , С расстановкою и толком речь народу он несёт . Царь : Много лет стране служу ... Я устал , я ухожу ... Это и ежу понятно , что с мозгами не дружу ... Я на пляже полежу , девок голых погляжу - Мож какой сперматозоид в своих чреслах разбужу ... Ну а для тебя , народ , и Приемник мой сойдёт - Молод , не урод , семейный , из стрельцов - зовут Федот . ( хоть мозгов не 2 ведра , но зато жена мудра ) ... Всё , гуляйте , мне ж на Кубу к ясну солнышку пора ! |
twins92t |
Дата 13.06.2007 - 08:59
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Snoopy Молоток! Давно здесь не был я однако....Есть, взгляд на чем остановить.
А я вот перестал писать стихи................. Ну просто потому что не поэт................... Сейчас из развлечений мне остались......... Лиш выпивка, немного женщин ............. и клозет!........... Сказка должно быть получится! Я такое слышал тоже, в ночь под Новый как-то год, Плюнул в телевизор, выпил и пошел гулять в народ, Утром, дня так через три, что-то скрябнуло внутри, Лишь с годами только понял, как меня там наеб.........и! эт просто так о былом........ Пиши чаще! |
Страницы: (132) Просмотр всех сообщений « Первая ... 80 81 82 [83] 84 85 86 ... Последняя » |