Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lunae Ortus |
Дата 11.02.2004 - 23:45
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперёд,
разрывает их в гневе. 2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании независимо от того, хочет или нет. 3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу, чтобы поссать в одиночестве. 4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку ..... соседей. 5. ПО*УИСТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину. 6. УМНИК: Ссыт, не беря XXX в руки, скрывая его галстуком. 7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстёгивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух. 8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстёгивает жилетку, достаёт галстук и ссыт в штаны. 9. ***НУТЫЙ: Нечётко уверенный в своей половой принадлежности, тайно обследует перед процессом свой инструмент. 10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попёрдывая, пытается поссать, но безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча. 11. ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева. 12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстёгнутой ширинкой и поправляет **ца каждые 10 минут. 13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса. 14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты. 15. КАЧОК: Постукивает **ем о край очка, чтобы стряхнуть капли. 16. АЛКАШ: Достаёт XXX, смотрит - а их два, засовывает один обратно... 17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее. 18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой XXX обеими руками и ссыт сквозь пальцы. 19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева. 20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает XXX после осуществления процесса носовым платком. 21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на пол. 22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды. 23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории полёта мочи. Ретка: орфография сохранена. |
starx |
Дата 14.02.2004 - 08:48
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Очень ценные наблюдения И не лень ведь кому-то было стоять, смотреть, классифицировать. Хоть бы этих пожалели
|
||
Светланка |
Дата 14.02.2004 - 10:31
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Сразу вспомнила историю нашего города.
У нас построили стадион. Нет, не так: СТАДИОН чтобы проводить матчи чемпионата Европы (мира!!!) по футболу (в городе с 300 тыс населения без наличия каких-либо гостиниц, тренировочных полей ит.д. соотв. уровня, да и сама затея..) Да, правильно догадались, это были амбиции областного администратора... теперь у нас еще и конезавод, ипподром... если щас не остановлюсь, дальше будет Гав-Гав-Гав!!! А на самом стадионе туалеты ..Гы, не все доделали... В общем, при открытии стадиона на 25 000 мест там действовало 3 туалета... А празднование длилось 7(семь) часов, с продажей пива, газировки.... Говорят, с верхних трибун , уже по темноте... вы поняли... Ага, стадион построили в городском парке, в котором раньше был старый, но вполне пригодный и вместительный туалет. При постройке туалет снесли... и поставили два ОДНОместных деревянных. И все повторилось на празднование 9-го Мая. Все деревья были удобрены до основанья. Это могло предендовать не книгу рекордов Гиннеса - массовое одновременное мочеиспускание. Хорошо, парк у нас очень старый, деревьев и кустов много... Ааааа! я так люблю свой город! Но я не могу-на амбразуры, я могу только честно на выборы... как мерзко!!! |