![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Esya |
Дата 24.04.2004 - 18:17
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну если просто взглянуть на статистику, то хотя бы один развод - это скорее норма, чем от нее отклонение. Соответственно, дети рядом с которыми живет не их биологический отец\ мать - тоже норма.
Плохо, когда родители переносят свою горечь на детей, тогда дети несчастны. А когда родители самодостаточны и довольны жизнью - почему детям-то должно быть плохо? Мой муж развёлся в первый раз, когда его дочери и двух лет не было, по инициативе его бывшей жены. Девочка всегда знала, что у нее есть папа, который ее безумно любит. Длительные периоды отсутствия постоянного мужчины в жизни её матери повлияли хуже, чем папа на расстоянии, имхо. |
vetka |
Дата 26.04.2004 - 04:21
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Ребята, вы все - замечательные! Спасибо за участие и за вразумительные и остоумные советы (Даме - отдельное спасибо! Прямо хоть распечатывай и на стенку вешай - видимо, так и сделаю). С вами как-то легче жить стало. Честное слово. Я очень рада, что попала к вам в "подвальчик". А живу я аж во Владивостоке.
|
starx |
![]() |
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А мы будем очень рады почаще тебя здесь видеть. ![]() |
||
vetka |
Дата 26.04.2004 - 06:37
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну тут, вероятно не ее вина. Не станешь же срочно искать себе мужчину в целях желательного присутствия оного возле ребенка. Вашему мужу повезло - он встретил вас, а его бывшей жене, возможно, нет - или по каким-то другим причинам она одна жила (живет?). |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |