Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 15.08.2005 - 10:18
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ой, Мартини, часто ты видел счастливые браки?))) можно любить, быть вместе и быть несчастными, счастье ведь такое мимолетное....
|
Прохожий |
Дата 15.08.2005 - 12:07
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
не бывает безответной любви - это придумали мазохисты
|
Прохожий |
Дата 15.08.2005 - 12:41
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну, во-первых, на хрена выбирать недостижимое, когда вокруг столько достижимого? Во вторых, лично я вообще даже теоретически не представляю КАК это возможно - чтобы моя любимая в меня не влюбилась Такого не может быть в принципе. Потому что такого быть не может НИКОГДА. А про духовность тоже что-то не так. Я 7 лет любил женщину, с которой НЕ ХОТЕЛ связывать свою жизнь. И дело тут не в духовности, а в том, это была самая негодная для зижни женщина: ни борщ сварить, ни член заправить. Очень хорошо, что она была далеко. Я ездил к ней каждые полгода, я обожал ее, я был счастлив, но ЖЕНИТЬСЯ?!?! Хотя это была очень даже разделенная любовь. |
||
MaPTuHu |
Дата 15.08.2005 - 13:00
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
У меня тоже есть неразделенная любовь. Встречались 2,5 года. Любовь была вкусная и яркая. Потм расстались по ее инициативе, - она влюбилась в другого, потом она уехала навсегда в Штаты, а моя любовь не прошла, так и живет во мне, то согревает, то ранит холодными ночами... И никуда я ее деть не могу. Ведь, настоящая любовь не проходит? Или нет? Не знаю. Знаю лишь что этот крест мне нести до конца дней. И то лучше, чем пустая, свободная от страстей и переживаний душа...
|
Тала |
Дата 15.08.2005 - 13:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Настоящая любовь не проходит, нет.
А по поводу слов Проха "нехрен выбирать недостижимое". Не выбирают.. Такая любовь поражает неожиданно даже для самого человека, как стрела. Конечно, можно себе приказать не любить недосягаемое! Если воля есть! "С корнем, с кровью", как вырвал из сердца Петр1 Анну Монс. Я бы не хотела столкнуться с мучительной неразделенной любовью. Ни сама, ни чтобы меня так любили. Я не могу наслаждаться терзаниями. Я хочу только взаимную. Или вообще никакую. Не хочу занимать свою душу такой любовью - чтобы она была свободна для встречи со взаимной. |
Вольха |
Дата 15.08.2005 - 22:21
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Прохожий Полностья согласна!l MaPTuHu
Ну почему же омерзительная? Смотря как сам индивид к этому относится. На сколько он светлый человек... А насчет шедевров - согласна... |
||
MaPTuHu |
Дата 16.08.2005 - 04:13
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
Светлый или негр - неважно Всё дело в толстокожести. Чувствителный человек страдает от неразделенной любви, пофигист пожимает плечами и идет дальше...
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |