Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Johny |
Дата 5.09.2005 - 14:04
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Маля прими и от меня самые теплые поздравления с твоим праздником ... хоть с опозданием ... но лучше поздно, чем никогда а пожелать я тебе хочу много много много счастья, тепла ... тепла, которое тебе дарили бы все окружающие тебя люди ... и которое ты им дарила бы в ответ ... и света ... который исходил бы от твоей замечательной и доброй улыбки
|
Маля |
Дата 5.09.2005 - 17:50
|
ЗвЯзда БалеТа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет |
спасибо
|
Malcolm |
Дата 30.09.2005 - 14:44
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Маля
Вот по почте пришло. Ты вроде интересовалась? Вас приветствует Танцевальная школа MAXIDANCE!!! Вы желаете хорошо выглядеть? Быть первым не только на деловых встречах, но и на банкетах, танцевальных вечерах, в ночных клубах? Тогда вам пора к нам! У нас есть не только детские танцевальные группы, но и взрослые, такие как Trip Dance, Salsa-Latino Dance, Jazz Modern, Танец Живота У нас есть возрастные группы: с 2,5-7 лет ,7-17, 18-22, 23-35 лет Танец поможет вам отвлечься от насущных проблем, расслабиться и получать удовольствие. Существует Корпоративное членство (от 5 человек для компаний и организаций) Компания целиком оплачивает стоимость членства для своих сотрудников в ТШ Maxidance ИЛИ Компания оплачивает часть стоимости членства в Клубе, остальную часть оплачивает непосредственно сотрудник компании ИЛИ Сотрудник целиком оплачивает стоимость членства в ТШ Maxidance. Индивидуальная ценовая политика для каждого корпоративного клиента. Поверьте, приобретая корпоративное членство для сотрудников в ТШ Maxidance, Вы получаете не только возможность посещения спортивного клуба, занимающего лидирующее положение среди клубов города, но и выражаете искреннюю заботу о здоровье своих сотрудников. Если вы хотите узнать о нас больше вы можете посетить наш сайт в интернете www.maxidance.ru или позвонить к нам : Омск: 243-585 Новосибирск : 213-21-81 Екатеринбург :216-45-49 Москва: заявка на maxidance@list.ru Будем рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями ТШ MAXIDANCE! С уважением Администрация! Танцевальной школы по Сибирскому региону "Maxidance" icq : 218-958-264 web: www.maxidance.ru Присоединённое изображение |
Маля |
Дата 3.10.2005 - 07:58
|
ЗвЯзда БалеТа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет |
да про максиденс я давно все знаю...там дорогова-то и график тренировок не подходит:)....но все равно спасибо:)
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |