Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 18.08.2005 - 00:54
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот такая тема у меня родилась, прямо предступление перед совестью и честью эпохи...
А давайте-ка, бабоньки, навалимся на гранит науки и просветим мужчин? Надо? Нуу, у меня альтер-эго из всех щелей выперло в этот период - превратилась я в счастливое тупое жвачное. И было мне ХОРОШО! С утра - кастрюлька кашки, в обед - ведро супчику, на ужин - пареный поросёнок... Жизнь, конечно, в спину тыкала: токсикоз конкретный, усугубленный старенькой соседкой; деградация мыслительных процессов; излишняя и запоминающаяся эмоциональность... Начала... |
Прохожий |
Дата 18.08.2005 - 04:31
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лично я в этот момент закрываю в анабиоз (проще - в задницу) все свои амбиции и недовольства.
В это время женщина - дура. И спорить с ней, доказывать что-то, заставлять - БЕСПОЛЕЗНО для морального климата и ВРЕДНО для потомства. Поэтому в это время я почти "муси-пуси" и главная забота - не перебощить с этим "муси-пуси" чтоб ее не стошнило от сладкого |
MaPTuHu |
Дата 18.08.2005 - 04:53
|
||
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
Это твой нормальный рацион? Если да, то ладно, хотя чудно как-то А вообще, это самая частая ошибка на сносях - жрать как на убой. В итогу жир ажно с коленей свисает, ребенок рождается тоже ожиревшим, и болячки отсюда, и своя фигура испорчена навсегда, ибо привычка "точить" на досуге и растянутый, требующий наполнения желудок остается. Лажно, если ты фруктами объедаться будешь, так ведь жирненькое подавай, и мясо, и сосуды как канализационные трубы обрастают шлаками... Отсюда, конечно не только отсюда, резкая градация между девичьей фигурой и бабской. А врачи, да и сама природа наша говорят о том, что есть в период беременности нужно ровно столько, как и до нее. Организм, подстраивая обмен веществ, сам должным образом расходует ресурсы и распределяет энергию. А чревоугодие, кстати, это библейский грех, один из семи наитягчайших. Здесь я полностью солидарен с религией. |
||
Танка |
Дата 19.08.2005 - 02:27
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
MaPTuHu, ну вы, сээр, спецьялист по ВСЕМ вопросам! Улёт!!!
Завела тему о специфике, нестандартности беременной женщины... Ты, когда был беременным, "жирненькое" есть не пробовал? У меня не катило... И мясо вызывало неприятные эмоции, лезло только варёное-пареное, потому что НАДО... И мужская природа вкупе с врачами нам заявляют:
А то - ОЙ мужской природе! И желудок растягивается... Он потом и стягивается нормально... И привычки стабилизируются... Короче - маладца, забавно! ЗЫ: рассказал бы лучше о своём видении и поведении беременной женщины - это было бы познавательно. |
||||
Танка |
Дата 19.08.2005 - 02:31
|
Прох - а спасибо тебе от всего женского племени за понимание!
Вещь-то такая сложная, когда сам не можешь прочувствовать, на своей шкуре испытать, а понять и примириться стараешься! Срок-то приличный... Терпеть трудно! |
Акстисья |
Дата 19.08.2005 - 10:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Страшный вы человек,MaPTuHu !
Вот такой и будет нудеть над беременной супругой и вырабатывать в ней комплексы.Кстати,женская фигура округляется не столько от "обжорства",сколько от гормональной перестройки.А если жена с дитем на овощах и фруктах сидеть будут,то и замрут скоренько,ибо белок нужен и много много...знаете ли пластический материал он(а в организме мамы растет в этот период еще один организм) и иммунная защита на нем зиждется.вот так вот!не знаете как говорится,не лезьте! |
Тала |
Дата 19.08.2005 - 10:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Отступать от собственных догм по поводу противоположного пола надо всем. Мартини высказал своё мнение, теперь прочтёт наше, как есть на самом деле. А вот поменяются ли его видения, и будет ли он лояльней здесь к своей собственной жене, я не знаю.
|
Johny |
Дата 19.08.2005 - 10:53
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
В моей семье период ожидания ребенка прошел без каких либо значимых изменениях в поведении моей любимой жены ... просто старался уделить вольше внимания и участия ... были спонтанные обиды, но улыбнувшись, поцелуешь, обнимешь ... скажешь, что любишь ... и все обиды уходят ...
|
Вольха |
Дата 19.08.2005 - 12:33
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Johny
Браво!!!!!! Если бы уже не имела замечательного мужа, то сказала бы, что мечтаю иметь такого как ты! :0))) |
Аврора |
Дата 19.08.2005 - 17:12
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я всю беременность с 1-го по последний день проспала, как сурок. По 15-16 часов в сутки дрыхла. Красота!!!
По вечерам с друзьями, еще одной семейной парой, в карты резались. Если муж выигрывал, на него набрасывались друзья - да как ты посмел, у тебя жена в положении, ей волноваться нельзя, а ты так неблагородно с ней поступаешь. Вобщем стыдили его по-черному. Лично у меня самые приятные воспоминания о беременности....вот если б еще только живого того бы не было б Спать мешал на животе, а у меня это любимая привычка. |