Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
бродяга |
Дата 6.01.2006 - 23:24
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Наверно потому и не твое, что ни разу там не была. Стоит тебе туда только поехать и твое мнение может круто измениться. |
||
Светланка |
Дата 6.01.2006 - 23:44
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Телячий Петух я... как-то мужу говорю: я спокойный, уравновешенный Телец. Он отвечает: Какой ты Телец?!! Ты - Танк!!! Как-то попался мне тест очень интересный, надо было отвечать на конкретные вопросы, например, есть ли у вас СЕЙЧАС в доме пару кило круп/макарон (а не "делаете ли вы обычно запасы)... так вот, я набрала одинаковое количество баллов в номинациях "суслик" (межпрочим, так и Путина позиционировали) и "орел". После этого надо было ответить еще на 6 вопросов, и я опять набрала одинаково... так что я , видимо, летающий суслик |
||
Светланка |
Дата 6.01.2006 - 23:50
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Ага! моя одноклассница живущая в Швейцарии написала, что стоило ей первый раз стать на горные лыжи и она "заболела" навсегда, даже будучи заметно беременной каталась! Вы знаете, у них даже каникулы у детей есть специальные - лыжные, неделя или две, не помню, чтобы юные швейцарцы накатались на лыжах! Вообще-то, я бы в санях покаталась! В смысле, падать ниже, я все время боюсь ноги сломать, когда о лыжах думаю... |
||||
Clash |
Дата 27.01.2006 - 14:30
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.01.2006 Репутация: нет |
Так и отошли все мало-помалу от темы туризма...
А я попробую все обратно вернуть! Вот вчера вечером вдруг выяснилось, что завтра я уезжаю в лыжный поход на Кузнецкий Алатау! Уже и билет купил. Осталось дело за малым - получить отпуск и сорбрать снаряжение Вообще я ходил уже разок в лыжный поход, но он был не очень настоящим - подмосковье, три дня... Так что вообще не представляю куда еду!!! Вообще, кое-какой туристский опыт у меня имеется - начинал с пеших походов, один сезон на воду отходил, теперь вот велотуризмом в основном занимаюсь, а сейчас вот что-то дернуло на лыжи встать Надо ведь испытать себя!!! |
Ryska |
Дата 28.01.2006 - 22:17
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Меня папа в детстве брал в горы в походы. Как правило это происходиор на майские праздники. Помню что сначала была такая эйфория!!!! Как же в горы!!! А потом как только с автобуса, или из электрички выходиои, так сразу проскальзывала мысль о том, что и зачем я согласилась на очередное безобразие?! Опять идти неизвестно куда с рюкзаком под солнцем...... И чего дома не сиделось? Одно только радовало, что можно набрать разных трав и зимой будет вкуснющий чай. А еще одни раз мы привезли маме охапку тюльпанов.... |
||
Bagira |
Дата 28.01.2006 - 22:25
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ryska, оставалось ли такое же чувство и после ? Или была радость от похода? Моя совершенно неспортивная тётушка в 50-х годах умудрилась с группой полезть в горы. Фотографий целый альбом и очень хорошие , яркие воспоминания |
||
Ryska |
Дата 28.01.2006 - 22:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
А это смотря как заканчивался поход. Однажды чуть не сорвалась с обрыва в речку. успела зацепиться за ветку, хорошо какие-то парни шли и помогли мне выбраться. Тут и мои родители подоспели.
Но как правило было чувство усталости и радость от того, что уже дома. Хотя.... нет были и такие походы о которых до сих пор вспоминаю..... Сначала меня, а потом уже и младшую сестренку папа кормил горным мороженым.... А однажды решила рисонуться перед ребятами и окунулась в горную речку, вода была такой, что забыла как дышать надо.... но!.... фасончик держать-то надо..... |
Bagira |
Дата 28.01.2006 - 22:47
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я думаю, что это всё равно хорошие воспоминания,из детства
|
Ryska |
Дата 28.01.2006 - 22:54
|
Кто же с этим спорит? Конечно это замечательные воспоминания!!!! И чем их больше, тем лучше. Вот пару недель назад, моего младшего сына забрали на экскурсию в музей ВВС, так он приехал счастливый и довольный, плюс к этому фотографии, где он сидит в разных самолетах.
А вот лет 10 назад мы были в музее паровозов, а теперь смотрим фотографии где дети ростом меньше колеса..... |
Тала |
Дата 28.01.2006 - 23:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Clash От ты рисковый!! Сначала билет купил, а потом начальство перед фактом поставит и отпуск попросит! И - Интересного тебе путешествия!!!!!!!!!!!!!! Обязательно расскажи, как съездишь!!!! Ну, и покажии..
|
sergkar |
Дата 29.01.2006 - 23:14
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Хорошо, что вернулись к этой теме! Дело к лету приближается. Я в этом году опять обязательно 2-3 недели на байдарке или лодке проведу. Хочу собрать детей человек 15-20 (9-10) класс и повести их в лодочный поход по Селигеру от турбазы. Надо их приучать к активному отдыху!!
|
Амур |
Дата 30.01.2006 - 00:38
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
sergkar
Ещё только середина зимы,а он уже про лето заговорил..... |
||
Johny |
Дата 30.01.2006 - 06:41
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Perm готовь сани летом, а телегу зимой
sergkar мы то-же собираемся в июле в забайкалье ... на Цыпу ... на катамаранах. Дай Бог, чтоб все получилось ... еще не решили на каких пойдем ... или двумя четверками ... или двойка и четверка ... склоняемся к двум четверкам ... там стоячки довольно много ... а на двойке веслами маслать сотню километров довольно утомительно |
бродяга |
Дата 1.02.2006 - 20:53
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Пральна, пральна, к лету надо уже сейчас готовиться. Я пока только лазил по горам, но есть желание и на катамаране себя попробовать.
Горное мороженое тож едал, хорошая штука. Ryska, ради таких моментов и ходят в походы, остаются фото, видео, потом просматриваешь и вспоминаешь. |
VanVin |
Дата 2.02.2006 - 12:07
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
sergkar
Сто, тысячу раз правильно!!! Хочу в начале мая съездить на Селигер, в район озер Стерж, Вселуг. А летом- в Карелию!!! |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |