![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ну и кто они нам?
![]() Члены семьи, дети, родственники... ? У меня было МНОГО разных домашних любимцев. От самых маленьких до громадных увальней, пытающихся сидеть на диване по-человечески... А что у вас? И, как вы думаете, кошки от собак сильно отличаются? |
Тала |
Дата 13.02.2004 - 04:08
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Члены семьи, блин, родственники нахальные!
![]() Каеш, кошки от собак отличаются, а ты шо, не знала? ![]() Ток я долга не могу счас рассказывать, спать сильно хосю ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 13.02.2004 - 14:48
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
А у меня котик - Бася!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 14.02.2004 - 01:36
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
У меня было ОЧЕНЬ много разнообразных домашних животных: рыбки (знаете, какие они отзывчивые?), белые мыши, хомяки, попугай, кролики, кошки, черепаха, кот. Сейчас вот наличествует СОБАКА. Клёво!
Животные разнокалиберные, из разных социальных систем... все, как один, были похожи на меня! ![]() Вот мне интересно: кошки у меня были какие-то странные - как собаки. Меня, что ли, переклинивало не туда? Или в общем-то разница невелика? |
Танка |
Дата 8.04.2004 - 01:36
|
Всё же вытаскиваю темку на поверхность.
Сколько разговоров, восторгов на тему "Какой у меня умный друг!" слышу каждый день... Мы чего, зверушек на лю? |
Детёныш |
Дата 8.04.2004 - 17:10
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.04.2004 Репутация: нет ![]() |
У меня умный кот!
![]() ![]() |
Аврора |
Дата 8.04.2004 - 17:54
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
У нас никого нет, нам не положено животинок иметь, у нас детки ма.
Но как только они подрастут, заводим сражузе большую кошку, маленькую собачку, среднего размера кролика и дюжинку разноцветных хомячков. Правда перед тем, как завести весь этот сбродик, домик бы надо бы прикупить, а это уже проблемка. Денюжкав на домик немае. |
Пол-ночка |
Дата 8.04.2004 - 19:26
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Сколько у меня было домашних животных-не перечесть!Рыбки само собой,мне подарили круглый такой аквариум с гуппи.Представляете,они оказывается живородящие!Одна рыбка мечет кучу малюсеньких мальков,а остальные за ней плывут и с удовольствием их кушанькают...Хотя в таком маленьком акувариуме они так наверное свою численность регулировали.
Волнистая попугаиха Машка очень любила разговаривать в плафон люстры-ей наверное нравился эффект усиления звука-как в рупоре.Еще она очень смешно любила полакомиться супом из чужой тарелки.При этом в тарелкуона становилась лапами. Другой волнистый попугайчик,Кешка,учил ходить мою младшую дочку-садился на перила ее кроватки и нагло по ним бегал,пока она пыталась встать.Когда Аня вставала-он убегал от нее по перилам.вынуждая ее переступать за ним.Позже,когда Аня немножко подросла,Кешка обожал играть с ней на полу в ее игрушки и ей это очень нравилось-она даже лопотала о чем-то с ним. Черепаха Матильда очень смешно ела капусту и одуванчики,так разевая свой рот,что без смеха не нее в этот момент было нельзя смотреть.Кстати,ползала она с поразительной для черепахи скоростью. Хомячиха Машка научилась сама открывать клетку и уходила со своим мужем Мышем прогуляться по квартире.Но отзывалась на свое имя и сразу прибегала из любого угла.Потом у них случилось шестеро детишек и пришлось продать их в зоомагазин. Про остальных животных в следующий раз. |
Танка |
Дата 12.04.2004 - 02:43
|
||
Аврора, ![]() - Птичка! Съешь рыбку! - Рыбка! Съешь птичку! ... |
||
Танка |
Дата 12.04.2004 - 02:59
|
Необычное природное явление!!!
![]() В моей практике были "голубые" хомяки... Голубые не по крови, не по происхождению, а по мировоззрению! Случилось это безобразие так... В нашей большой коммунальной квартире грызунов (после белых мышей, к которым ходили в гости мыши обычные, домовые) мне держать запретили... А душа требовала экспирементов! Поэтому занялась я разведением хомяков у мамы на работе, в детском саду. Там этих хомяков было, как грязи... ![]() Так вот. Собрала я по группам живность и рассортировала по парам. Одна влублённая пара сложилась сразу же - у обалденной розовой потеющей хомячихи скоропалительно случилась страстная любовь к пятнистому наглому самцу. Они были крупные - с ними всё было ясно. Любовь - она и в клетке, любовь... Дети пошли с неимоверной скоростью. Тандем же мышеподобных мелких и диких хомов получился громкий и скандальный, персонал дет.сада сбегался со всех групп поглядеть на разборки. Летела вата из домика, хомяки кидались кормом и вопили почём зря! Но у меня не попляшешь - я выводила формулу любви... Через месяц скандалисты устаканили процесс. дружно сидели на домике и выпрашивали жрачку. В квартире индивиды жили, в буквальном смысле, спина к спине - в домушке были прогрызены два входа с разных сторон - спали же хомяки через тонюсенькую ватную стеночку. Еще через месяц я поняла, что жизнь - злодейка. Честно исполняющие свой супружеский долг по отношению друг к другу, мелкие гнусы размножаться не хотели... Потом я их приручила... Хомяки оказались парнями... ![]() |
Светланка |
Дата 12.04.2004 - 15:30
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Ой, мрак! Я ухохоталась!
|
Lunae Ortus |
Дата 12.04.2004 - 15:53
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Танка
![]() ![]() ![]() Так и жили вместе? ![]() |
Танка |
Дата 14.04.2004 - 02:44
|
Ага! Жили долго и очень насыщенно, мне кажется, они были счастливы - жизнь на грани фола...
![]() Тут я встретила знакомую, давно не виделись. Год назад подобрали они с мужем щенка "кавказской овчарки", чуть не задавили овчарку эту! Сразу же определив породу, супруги щенка снесли в вет.клинику, где оторвали младенцу уши и хвост. Дабы соответствовал индивид образу и подобию аборигенной собаки-волкодава. (Ну хвост-то зачем!) Прошёл год... Из-за приятельницы скромно выглядывала непонятной расцветки собачка подколенного размера... без ушей и хвоста... |
Bagira |
Дата 14.04.2004 - 10:44
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Наша кошка точно собака.
![]() Но иногда в ней просыпается кошка. Тогда на руках её не удержать, делает то, что хочет. |
Пластилиновый рыцарь |
Дата 15.04.2004 - 23:42
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Хвостатые и полосатые любимцы из нашей сети: Смотрите в личку!
Моя кошка Ксюха и сейчас лежит на мониторе, сопя в свои носопырки Там же можете взглянуть на домашних анимАлов Поночки(то есть Гаечки): замечательного кота Марселя, собаку Белку и прочих! Велкам, одним словом! ![]() Отредактировал Тала - 18.04.2004 - 00:30 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |