![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mus |
Дата 16.04.2004 - 08:29
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Пластилиновый рыцарь
Так-так, товарищ, а вот этого не надо пожалуйста, реклама - это уж против всех правил, у тебя в личке этот сайт указан - а в топики не рассовывай...Не положено так, а вообще мне сайт понравился, очень хороший, один кот (который в первом ряду, рыжий, с большими ушами) на моего Рыжика похож...Но все же правила есть правила, ссылку твою придется убрать, увы, видит Бог... ![]() |
Пластилиновый рыцарь |
Дата 16.04.2004 - 08:59
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Извиняюсь за ссылку, больше не буду
![]() А так, рад, что вам понравилось ![]() |
mus |
Дата 16.04.2004 - 09:08
|
||||
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Пластилиновый рыцарь
Надеюсь, это общепринятое правило...
Да очень понравилось, и ещё, ВСЕ ОБЩАЕМСЯ СО МНОЙ НА "ТЫ", не люблю я "Выканье", кажется что мне не 16 лет, а 40-50.... Коту Марселю привет от меня. А мой Рыжик нынче подрался с вороной, та его в лоб клюнула (хорошо, что не в глаз). Он её невероятным способом поймал, но та вырвалась, а потом я гео домой забрал. Есть разница между Котами и собаками. Собаки все понимают и все делают, коты все понимают лучше собак, но ничерта не делают...Вот мои коты и так знают, что тереться об ноги уже не стоит , кушать и так дадут... Тапочки в зубах носить не стоит, и так не выгонят, слишком любят...А уж когда лапки мыть после улицы приходит время, то уж тут весь кошачий интелект срабатывает. В прошлый раз кошан залез на шкаф (вмиг влетел туда) и начал демонстративно и оооочень быстро облизывать лапки, мурлыча на всю комнату.....Это чтоб лапки не мыли, а мурлыканье - чтоб снисходительнее были.. |
||||
Пол-ночка |
Дата 16.04.2004 - 22:33
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Ретка,ну почему ты удалила замечательную ссылку !Наш рыцарь сделал замечательную фотогалерею домашних любимцев,так оформил ее,а ты...(((Ну это же не реклама!
![]() |
Пол-ночка |
Дата 16.04.2004 - 22:35
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Мус,Марсель получил твой большой привет!:))Есть новые фотки,но когда отсканю-не знаю.
|
Lunae Ortus |
Дата 16.04.2004 - 22:48
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Поночка ,ёпрст...афигеть...
Нормально так на меня стрелы-то переводить?Не я ссылку удаляла... Про котов. мой сегодня целый день на балконе пролежал...пузо грел ![]() |
Тала |
Дата 18.04.2004 - 00:35
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Шикарная фотогалерея, Рыцарь!! Целый фильм "В мире животных"
![]() С удоввольствием сходила в гости! ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 18.04.2004 - 16:40
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
решила не открывать тему .
Меня вот какой вопрос. Наша киска не пьёт воду. Зимой видела как она лизала воду, стёкшую с ботинок и один раз лизала раковину в ванной. За 9 лет маловато. молоко пьёт только жирное или сливки. Меня пугают обезвоживонием, но я не могу силой её заставлять. Что же делать? |
Дама Червей |
Дата 18.04.2004 - 18:45
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Багир, а если молока не давать? ну день не пьет, два, а потом как захлебает!!! то есть не может животное умереть от жажды из вредности - закон самосохранения не позволит!!
|
Bagira |
Дата 18.04.2004 - 18:54
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Дамуль, молоко она пьёт тоже очень редко и мало, часто ждёт когда оно скиснет и тогда слижет. когда я об этом говорю, все удивляются. Кстати, суп она тоже не ест, в основном только еду с магазина, впрочем , она и ест немного.
![]() |
Танка |
Дата 19.04.2004 - 01:01
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Багир, а попробуй воду не в плошке-тарелке ставить, а из крана, например, пустить! Мои только из-под крана всю жизнь и употребляли - вроде как свежая (с их точки зрения)
Что-то она (кошка) точно пьёт! Может быть, просто внимания особого не обращали? Некоторые из унитаза похлебать любят - вроде тоже свежачок... ![]() |
Танка |
Дата 19.04.2004 - 01:04
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А нельзя пластилиновую кошу Пластилинового Рыцаря 8-)) в нашу фотогалерею запустить? Ей там скучно не будет!
Я вот с силами соберусь, и всех кошей своей собакой распугаю! |
Bagira |
Дата 19.04.2004 - 11:32
|
Танк, унитаз не подходит, страшнее зверя для неё нет
![]() |
Пол-ночка |
Дата 19.04.2004 - 19:11
|
Багир,не переживай так.Я тоже вижу,что мой кошак очень редко пьет.Видимо,ему хватает.
![]() |
Пластилиновый рыцарь |
Дата 21.04.2004 - 10:11
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Запустил, она передает, что ей там нравится ![]() Она кстати тоже воду редко пьет... бывало в ванну залезет и мякает, что мол включите водички) А еще она любит летом дыню ![]() А как мороженое выпрашивает - надо видеть ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |