Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 13.02.2004 - 04:08
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я чего имею в виду!?
Есть всякие-разные правила, чего мужчина должон с женщиной делать, чтобы ей, полу слабому, приятно было и благолепно... Например, дверь открыть-придержать... Это когда женщина с тяжеленными сумками домой тащится. Ещё можно потом по спине её как следоват шарахнуть... Весело! Я не люблю, когда пальто (куртку, шубу, ватник и т.д.) подают! Это ж надо в рукава энти быренько попасть, пока галантный кавалер не перетрудился... Ох, трудно! Лучше самой, руками, как мельницей, размахивать! |
Светланка |
Дата 13.02.2004 - 14:43
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
А я люблю, чтобы обо мне позаботились... Дверь открыли, пальто подали, чайку в чашечку (а не в постель! Хи!)... пАтАму, что это бывает ну крайне редко!!! Хотя, дверь (в помещение) еще открывают, как-то в этом смысле мужчины нашего города не усохли. А дверь в машину -только если подходим с одной стороны. Не говоря уже о выходе из машины.
А вот пальто подать... Было у меня два знакомых, умеющих это делать. Один уехал в Киев, другой подался в батюшки. Иэххх! Я, к своему огроменному сожалению, не избалована вниманием... Я думала, ну почему я это позволяю? Потом поняла, что если бы для меня ЭТО было ТАК важно, я бы вышла замуж за другого человека, но не имела бы всего остального (не материального! нет!), что и нас есть сейчас. А вы знаете, с возрастом некоторые мужчины начинают больше заботиться о женах! (Наверное, боятся остаться без такой удобной штуки для упрощения жизни?) |
starx |
Дата 14.02.2004 - 10:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Не в моде сейчас галантность, не в моде...
Чего-то вот вспомнилось... Лет 20 с небольшим мне было. Открыл я девушке дверь в машину. Заднюю, естественно. Во всем мире это место считается более комфортным, безопасным и престижным. Место шефа, босса. Галантно так открыл, прошу.. - Чей-то ты меня назад пихаешь, я спереди хачу ехать, а не в ж***... Наблюдение: Если мужчина открывает дверь машины жене, значит либо это новая жена, либо новая машина. |
Lunae Ortus |
Дата 14.02.2004 - 14:29
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
СтарХ...наверное,вам просто девушка попалась -
|
Светланка |
Дата 14.02.2004 - 15:10
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Что называется, попал. Именно так это и было (с новой машиной ) |
||
Танка |
Дата 15.02.2004 - 03:57
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А я про машину не поняла...
Я в ручках у машины всё время путаюсь... Могу дверь выломать... То есть мне удобнее, когда кто-то умелый открывает. Соответственно, муж - снаружи, сын - изнутри. Если уж мы на машине какой едем. Ещё - в фильме одном, бравый мафий учил юношу: ежели девушка одна в машине осталась, надо посмотреть, нажмёт ли она какую-то пимпочку, когда мужчина к тачке подходит... Типа - уважение и внимание! Я бы не допёрла... А сегодня мы ходили гулять! Вокруг страшно пахло праздником и предприимчивые женчины мужуков в гамазины потащщили... Так вот. Я заметила, что многие мущщины где-то впереди своих половин несутся, а женщщины за ними трусЯт. На каблуках. И ещё что-то говорить пытаются. Очень часто такое вижу. Это - ПОЧЕМУ ? |
starx |
Дата 16.02.2004 - 00:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Чтоб у витрин не останавливались
|
Дама Червей |
Дата 16.02.2004 - 08:53
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Галнтность... это - естественое состояние уважающего себя мужчины Это - как любой сильнейший, оказывает уважение слабому, чтобы только подчернуть свою силу...
Я - Сильнее, я - уступаю... я - слабее, я Принимаю... Стар смешную девушку нашел дикую, простите, провинциальную девушки, в принципе, знают, что место рядом с водителем - непочетное почетное - сразу за его, водительской спиной а я вот как прочитала что это тот, кто пальто подает, должен попасть рукавами в мои руки, так и успокоилась, а раньше - действительно, неудобно было - ты машешь как мельница, а за твоей спиной кто-то прыгает с твоим блин собственным пальтом как я славно отсклоняла слово пальто! Танке - понравица!! |
Танка |
Дата 17.02.2004 - 04:13
|
||
Ага! Мне понравилось! Главное - правильно всё! Завтра буду тренироваться! Ещё можно задачу усложнить,чтобы муж не расслаблялся и не застаивался... Надо руки в стороны расставить! Пусть мучается! Всё равно пОльты эти меня смущают, может, комплекс? |
||
Танка |
Дата 17.02.2004 - 04:17
|
||
Светланка, наповал меня сразила! Прямо-таки пророчество! А говорили, нету в отечестве... Например, вылезает жена из машины, подскользнулась, очнулась - гипс! Не полезно. Лучше один раз напрячься и женщину, дедка за репку, вытащить, чтобы потом проблем лишних не было. |
||
Тала |
Дата 17.02.2004 - 08:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой, как хорошо-то!!
Надо мужу дать почитать.. А то он меня всё "заставляет" в рукава попадать, посмеивается надо мной сзади!! Теперь я ЕГО заставлю Феминизма! А предваритна я ему типа пальтУ подам, ну эту, куртку, и скажу - попади с ПЕРВОГО раза!!! |
Танка |
Дата 18.02.2004 - 02:44
|
Мне вот что интересно!
Правила поведения, они же не зря придуманы и для всеобщего обозрения представлены! Есть глубокая философская подоплёка в кажном правиле. Например, это всем давно известно, почему женщину надо вперёд пропускать? Тянется традиция из глубокой древности... из дремучего нашего прошлого... надо дамочку вперёд затолкать, чтобы проверить, не водится ли в пещере зверюг какой опасный... Потому как древнему мужчине первому помирать неохота было. Начнём с подношения верхней одежды. А мужчина подносящий сам-то одетый должон быть или раздетый? Это - раз. И обязан ли он подождать свою даму, пока она там до конца соберётся, поправит всё, рукава в кулаки зажмёт... Вообще-то, главное - внимание и внимательность, что трудно... То есть, например, если гражданку достают из автобуса (машины, тачки трёхколёсной) нужно же не просто ей руку протянуть, наобум, а грамотно поднести, чтоб удобно было зацепиться и спуститься! |
клюква |
Дата 18.02.2004 - 02:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
не знаю. я привыкла к этикету, иногда мужа корю за его отсутствие, но в общем-то мне все равно! я и сама могу одеться и при помощи кавалера.
|
Танка |
Дата 29.02.2004 - 03:03
|
Ситуация: есть наёмная машина (такси, что ли), мужчина и женщина.
Кто куда должен сесть, кого куда запихнуть? Обязан ли прямо-таки мужчина сесть рядом с женщиной (на заднее, получается, сидение) или как? |
Don Corleone |
Дата 29.02.2004 - 11:34
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Да какая на хрен разница кто чего должен делать, вас женщин не проймешь, то вы блин равноправия хотите эмансипация у вас понимаешь, то этикет вам подавай, руки ваши куда-то надо запихивать, слабый пол типа . Хрень это все собачья, этикет ваш мать-мать-мать.
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |