Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 13:48
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Дон, на эмансипацию ссылаются совсем ленивые мужчины, а на феминизм - нелюбимые... я так думаю, вы ни к каким из них не относитесь, просто требуете четких правил..
Дон, Женщине надо отдать все, что у вас есть - руку, сердце, кошелек, пальто, салат итд... Женщина всегда вправе упрекнуть вас в отсутствие манер, правильная реакция "Скажи конкретно, чё надо" Женщина испытывает особую гордость за воспитанного кавалера - награда стОит суеты... |
Bagira |
Дата 29.02.2004 - 14:28
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Дамуль, лучше уже не скажешь, 100% попаданние, мужчинам есть над чем задуматьcя, впрочем, и женщинам тоже.
|
Don Corleone |
Дата 29.02.2004 - 16:16
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Ни одна даже самая красивая женщина не может дать мужчине больше, чем любая другая . (пословица вражеская; всмысле не русская)
На оснавании чего женщина вправе упрекнуть меня в чем-то?????????????? Женщина по моему не истина в последней инстанции, и вообще сами-то женщины всегда ли ведут себя правильно и культурно ??????????????????? Прежде, чем обсуждать, что должен делать мужчина, обсудите лучше как должна вести себя женщина, и многие ли из вас соблюдают правила этикета. О.К.??????????????????????????????????7 |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 19:06
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
О!! Дон - ты сразу в нападение!!! я - тиряюся.... блин...умею ли я - в высшем обчестве омаров спецвилками уделывать? ниумейю...и омаров-то видела только в магазине ))))
Дамы! Хватит вам падать мордой в салат и не попадать в рукава (оба - спьяну!) Дон - серьезно - мне прям печально стало - с кем же вы блин общаетесь?? неужели настолько ваши дамы запущены? Я почему-то уверена, что Талочка рыбную вилку от фруктовой легко отличит...может, конечно, интуиция, а может - воспитание.... |
Don Corleone |
Дата 29.02.2004 - 19:46
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Общаюсь я с разными, ведь каждый чел. индивидуален и запущен по-своему,
а отличать вилки и ложки - много ума не надо, нужен просто навык. медведя в цирке учат на мотоцикле ездить, а я думаю, это посложнее будет. |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 22:12
|
Дон, вы меня огорчаете...вы приземляете серьезные идейки или прохОдите мимо них....
я думаю - вам ЛИЧНО не надо воспитанной дамы - а то вы начнете ее тренировать, как медведя в цирке...под девизом "посложнее будет!!" |
Тала |
Дата 29.02.2004 - 23:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
В ресторан не люблю ходить именно по той причине, чтобы, расслабившись, не перепутать вилки.. Вторая - долго есть не подают, а я хОчу.
Но - если перепутаю вилки - даже не смущусь. Все сочтут, что так и надо! Думаю - откуда у меня "знание вилок"? В крови! Аристократизм, который мне часто мешает - я живу в какой стране? В родной.. И - наедине сама с собой, и в оч близкой компании - особый кайф есть помидоры вприкуску и всё остальное чистыми руками. Не муштруйте меня, Дон.. А то попадёте под мою муштру.. Ужас. |
Танка |
Дата 1.03.2004 - 03:10
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дон, ты это , давай не хитри! Ты свою мысль расширяй, чтобы понятней было! Женщина НЕ вправе упрекнуть меня в чём-то, потому что: а) Я - супер-мупер Дон К., который И ТАК, без тычков и напоминаний, ВИДИТ, как сделать моей даме хорошо и удобно... б) Я - г... на лопате Дон К..., который клал с прибором на любую особь женского полу... И, если я тебя правильно поняла, то ты меня ПРАВИЛЬНО понял!!! Есть правила, а есть необходимость (предусмотрительность, предвидение, забота)! Дело-то не в том, как мы себя ведём. Я иногда вообче руками ем... Очень часто... Почему я эту байду начала? Ходили мы с сыном в ЗООпарк. На Баррикадной мостовая выложена брусчаткой (так можно сказать?). И вот подъезжает обалденная машина!!! Из неё выходит шикарный мужчина. Вынимает с зад.сиденья офигенную женщину. На высоченных каблуках! Дальше он засовывает дамину руку под мышку и рысью пытается перебежать дорогу!!! Потому что несутся машины. Итог - женцина в нокауте. Валяется поперёк проезжей части. И смех, и грех... |
||
Don Corleone |
Дата 1.03.2004 - 06:30
|
Не хрен по брусчатке в каблуках бегать. У нас я заметил женщины одеваются как-то не понятно, для меня дико видеть ж. в шубе за 4000 зеленых едущей в метро, и каблуки высокие(очень) не понимаю, перед кем выпендриваться-то, никого этим не удивишь, а копыта сломать легко.
Танка, мы поняли друг друга. Все зависит от ситуации и личности. |
welder |
Дата 1.03.2004 - 07:22
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Какая темка интересная,есть что почитать да и поспорить есть о чём!
По поводу польтов хотел бы заметить,надоело мне сзади всегда стоять,попробовал спереди держась за руки сзади,даже пикантней получилось,все сразу попали в нужные "отверстия" Что касается Дона,то я не думаю,что он серьёзно,просто это тактичный выпад в вашу сторону,чтоб не скучно было. Я женщине готов отдать свой последний галстук,машину,зарплату,компьютор. Вообщем всё,лишь бы унять фонтан эмоций и избежать очередного потопа. Я люблю тишину и покой,а главное после этого сухо и тепло в доме. Все довольны и счастливы. Поэтому заработал почётное право флиртовать на виду(черта характера)безнаказанно причём!! |
Lunae Ortus |
Дата 1.03.2004 - 22:48
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
гы... Корлеоне,колитесь..Вы родом из Арабских Эмиратов? Дэбэлизм.Всё это делается для вас,мужчин. Вы говорите:" нафих" ,а мачо Петька из соседнего дома скажет :"А чой-то ты в простеньком ходишь?" Вот.Каждому свою,а также "на вкус и цвет - товарища неть." З.Ы.Мона некорректный вопрос?Какого Вы года рождения? |
||
Don Corleone |
Дата 2.03.2004 - 07:17
|
Я не это имел ввиду, одежда должна быть удобной, если у тебя есть 5000 штук баксов на шубу, то ты найдешь и на тачку, чтобы эту самую шубу в метро не снашивать и необтирать об толпу.
Не одежда красит человека , если ты(ничего личного) страшна, то что хочешь одень и чем хочешь накрашивайся, не поможет. А если хочешь мое мнение, то женщина прекрасна когда обнажена, а не одета. |
Тала |
Дата 2.03.2004 - 11:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой, боже мой, Дон. Я представила улицу, где все женщины раздеты. Сплошная красота. И мужчины, и мужчины - ещё краше!! Но лучше поедемте на остров..? Цивилизация, знаете ли, бес бы её побрал!
|
Don Corleone |
Дата 2.03.2004 - 18:13
|
||||
Это круто, особенно молодые
Нет, обнаженные мужчины енто не эстетично. Retka некорректный вопрос нельзя, потомучто это ничего не меняет, какая разница родился я в 1930 или 1980. Кстати, я очень сомневаюсь что тебе 15 лет |
||||
Lunae Ortus |
Дата 2.03.2004 - 19:58
|
||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мне просто интересно,в каком возрасте мужчины так мыслят И вообще,чтоб знать с каким возрастом я общаюсь,для меня это важно... "ты" или "вы" По мне,так Вы или очень молоды(в районе 20),или очень ...кхе .. в возрасте, за 40 ...
Я тоже сомневаюсь,что Вы 1930 А почему сомневаетесь?
Бред.Вам известно,что некоторые годами на шубу копят,лишь потому,чтобы потом не быть хуже других? |
||||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |