Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 3.03.2004 - 21:47
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Don Corleone
Для меня ,пока,да . |
Танка |
Дата 10.03.2004 - 03:42
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Это ответ на вопрос: Зачем нужен этикет? А как бы посимпатичнее, с этикетом наперевес, конечной цели поскорее достигнуть? Женщины, мечтаем! Идеальное поведение мужчины за день! Мужчина, который к вечеру меня покорил! Манерами, обхождением, вниманием... И цели достиг! |
||
starx |
Дата 21.03.2004 - 12:41
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Вилки перепутать сложно: надо всегда брать ту, которая дальше от тарелки лежит.
Этому тоже есть объяснение. Когда, например, летишь с работы домой, у тебя зверский аппетит, что готов сожрать полхолодильника, надо подождать минут 20, прежде чем саранчу из себя изображать. После этого съешь столько, сколько нужно, а не столько, сколько глаза увидели. Если в ресторане со зверским аппетитом заказать кучу хавчика, все равно ведь все не съешь,а платить придется. АБЫДНА!!! Вряд ли потом туда захочется зайти еще раз, ассоциация "ломовые цены" прочно укрепится в сознании. Неправильная ассоциация! Ресторану это не нужно, ему нужны клиенты (точнее их деньги ) |
||||
starx |
Дата 21.03.2004 - 14:02
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
На мой взгляд, да, на заднее. Это если машина наемная. А вот другая ситуевина: муж за рулем, жена, друг. Куда сесть другу? Вперед - вроде бы даму одну невежливо сзади оставить. Назад - а вдруг за рулем у мужа ревность попрет? Чегой-та они там сзади уединились? |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |