![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Я чего имею в виду!?
Есть всякие-разные правила, чего мужчина должон с женщиной делать, чтобы ей, полу слабому, приятно было и благолепно... Например, дверь открыть-придержать... ![]() ![]() ![]() Я не люблю, когда пальто (куртку, шубу, ватник и т.д.) подают! Это ж надо в рукава энти быренько попасть, пока галантный кавалер не перетрудился... ![]() Лучше самой, руками, как мельницей, размахивать! ![]() |
Светланка |
Дата 13.02.2004 - 14:43
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
А я люблю, чтобы обо мне позаботились... Дверь открыли, пальто подали, чайку в чашечку (а не в постель! Хи!)... пАтАму, что это бывает ну крайне редко!!! Хотя, дверь (в помещение) еще открывают, как-то в этом смысле мужчины нашего города не усохли. А дверь в машину -только если подходим с одной стороны. Не говоря уже о выходе из машины.
А вот пальто подать... Было у меня два знакомых, умеющих это делать. Один уехал в Киев, другой подался в батюшки. Иэххх! Я, к своему огроменному сожалению, не избалована вниманием... Я думала, ну почему я это позволяю? Потом поняла, что если бы для меня ЭТО было ТАК важно, я бы вышла замуж за другого человека, но не имела бы всего остального (не материального! нет!), что и нас есть сейчас. А вы знаете, с возрастом некоторые мужчины начинают больше заботиться о женах! (Наверное, боятся остаться без такой удобной штуки для упрощения жизни?) |
starx |
![]() |
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Не в моде сейчас галантность, не в моде...
Чего-то вот вспомнилось... Лет 20 с небольшим мне было. Открыл я девушке дверь в машину. Заднюю, естественно. Во всем мире это место считается более комфортным, безопасным и престижным. Место шефа, босса. Галантно так открыл, прошу.. - Чей-то ты меня назад пихаешь, я спереди хачу ехать, а не в ж***... ![]() Наблюдение: Если мужчина открывает дверь машины жене, значит либо это новая жена, либо новая машина. ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 14.02.2004 - 14:29
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
СтарХ...наверное,вам просто девушка попалась -
![]() ![]() |
Светланка |
Дата 14.02.2004 - 15:10
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Что называется, попал. Именно так это и было (с новой машиной ![]() |
||
Танка |
Дата 15.02.2004 - 03:57
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А я про машину не поняла...
![]() Я в ручках у машины всё время путаюсь... Могу дверь выломать... ![]() ![]() Ещё - в фильме одном, бравый мафий учил юношу: ежели девушка одна в машине осталась, надо посмотреть, нажмёт ли она какую-то пимпочку, когда мужчина к тачке подходит... Типа - уважение и внимание! Я бы не допёрла... ![]() А сегодня мы ходили гулять! Вокруг страшно пахло праздником и предприимчивые женчины мужуков в гамазины потащщили... ![]() Так вот. Я заметила, что многие мущщины где-то впереди своих половин несутся, а женщщины за ними трусЯт. На каблуках. И ещё что-то говорить пытаются. Очень часто такое вижу. Это - ПОЧЕМУ ? |
starx |
Дата 16.02.2004 - 00:23
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Чтоб у витрин не останавливались
![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 16.02.2004 - 08:53
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Галнтность... это - естественое состояние уважающего себя мужчины
![]() Я - Сильнее, я - уступаю... я - слабее, я Принимаю... Стар смешную девушку нашел ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот как прочитала что это тот, кто пальто подает, должен попасть рукавами в мои руки, так и успокоилась, а раньше - действительно, неудобно было - ты машешь как мельница, а за твоей спиной кто-то прыгает ![]() ![]() как я славно отсклоняла слово пальто! Танке - понравица!! |
Танка |
Дата 17.02.2004 - 04:13
|
||
Ага! Мне понравилось! ![]() Главное - правильно всё! Завтра буду тренироваться! Ещё можно задачу усложнить,чтобы муж не расслаблялся и не застаивался... ![]() ![]() ![]() ![]() Всё равно пОльты эти меня смущают, может, комплекс? |
||
Танка |
Дата 17.02.2004 - 04:17
|
||
Светланка, наповал меня сразила! Прямо-таки пророчество! ![]() Например, вылезает ![]() Лучше один раз напрячься и женщину, дедка за репку, вытащить, чтобы потом проблем лишних не было. |
||
Тала |
Дата 17.02.2004 - 08:41
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ой, как хорошо-то!!
![]() Надо мужу дать почитать.. А то он меня всё "заставляет" в рукава попадать, посмеивается надо мной сзади!! Теперь я ЕГО заставлю ![]() Феминизма! А предваритна я ему типа пальтУ подам, ну эту, куртку, и скажу - попади с ПЕРВОГО раза!!! ![]() |
Танка |
Дата 18.02.2004 - 02:44
|
Мне вот что интересно!
Правила поведения, они же не зря придуманы и для всеобщего обозрения представлены! Есть глубокая философская подоплёка в кажном правиле. Например, это всем давно известно, почему женщину надо вперёд пропускать? Тянется традиция из глубокой древности... из дремучего нашего прошлого... надо дамочку вперёд затолкать, чтобы проверить, не водится ли в пещере зверюг какой опасный... ![]() Начнём с подношения верхней одежды. А мужчина подносящий сам-то одетый должон быть или раздетый? Это - раз. И обязан ли он подождать свою даму, пока она там до конца соберётся, поправит всё, рукава в кулаки зажмёт... ![]() Вообще-то, главное - внимание и внимательность, что трудно... То есть, например, если гражданку достают из автобуса (машины, тачки трёхколёсной) нужно же не просто ей руку протянуть, наобум, а грамотно поднести, чтоб удобно было зацепиться и спуститься! |
клюква |
Дата 18.02.2004 - 02:53
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
не знаю. я привыкла к этикету, иногда мужа корю за его отсутствие, но в общем-то мне все равно! я и сама могу одеться и при помощи кавалера.
|
Танка |
Дата 29.02.2004 - 03:03
|
Ситуация: есть наёмная машина (такси, что ли), мужчина и женщина.
Кто куда должен сесть, кого куда запихнуть? Обязан ли прямо-таки мужчина сесть рядом с женщиной (на заднее, получается, сидение) или как? |
Don Corleone |
Дата 29.02.2004 - 11:34
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Да какая на хрен разница кто чего должен делать, вас женщин не проймешь, то вы блин равноправия хотите эмансипация
![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 13:48
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Дон, на эмансипацию ссылаются совсем ленивые мужчины, а на феминизм - нелюбимые... я так думаю, вы ни к каким из них не относитесь, просто требуете четких правил..
Дон, Женщине надо отдать все, что у вас есть - руку, сердце, кошелек, пальто, салат итд... Женщина всегда вправе упрекнуть вас в отсутствие манер, правильная реакция "Скажи конкретно, чё надо" Женщина испытывает особую гордость за воспитанного кавалера - награда стОит суеты... ![]() |
Bagira |
Дата 29.02.2004 - 14:28
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Дамуль, лучше уже не скажешь, 100% попаданние,
![]() |
Don Corleone |
Дата 29.02.2004 - 16:16
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Ни одна даже самая красивая женщина не может дать мужчине больше, чем любая другая
![]() На оснавании чего женщина вправе упрекнуть меня в чем-то?????????????? Женщина по моему не истина в последней инстанции, и вообще сами-то женщины всегда ли ведут себя правильно и культурно ![]() Прежде, чем обсуждать, что должен делать мужчина, обсудите лучше как должна вести себя женщина, и многие ли из вас соблюдают правила этикета. О.К.??????????????????????????????????7 |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 19:06
|
О!! Дон - ты сразу в нападение!!! я - тиряюся.... блин...умею ли я - в высшем обчестве омаров спецвилками уделывать? ниумейю...и омаров-то видела только в магазине
![]() Дамы! Хватит вам падать мордой в салат и не попадать в рукава (оба - спьяну!) Дон - серьезно - мне прям печально стало - с кем же вы блин общаетесь?? неужели настолько ваши дамы запущены? Я почему-то уверена, что Талочка рыбную вилку от фруктовой легко отличит...может, конечно, интуиция, а может - воспитание.... |
Don Corleone |
Дата 29.02.2004 - 19:46
|
Общаюсь я с разными, ведь каждый чел. индивидуален и запущен по-своему,
а отличать вилки и ложки - много ума не надо, нужен просто навык. медведя в цирке учат на мотоцикле ездить, а я думаю, это посложнее будет. |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 22:12
|
Дон, вы меня огорчаете...вы приземляете серьезные идейки или прохОдите мимо них....
я думаю - вам ЛИЧНО не надо воспитанной дамы - а то вы начнете ее тренировать, как медведя в цирке...под девизом "посложнее будет!!" |
Тала |
Дата 29.02.2004 - 23:59
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Но - если перепутаю вилки - даже не смущусь. Все сочтут, что так и надо! ![]() Думаю - откуда у меня "знание вилок"? В крови! Аристократизм, который мне часто мешает - я живу в какой стране? В родной.. И - наедине сама с собой, и в оч близкой компании - особый кайф есть помидоры вприкуску и всё остальное чистыми руками. Не муштруйте меня, Дон.. ![]() ![]() |
Танка |
Дата 1.03.2004 - 03:10
|
||
Дон, ты это ![]() Ты свою мысль расширяй, чтобы понятней было! Женщина НЕ вправе упрекнуть меня в чём-то, потому что: а) Я - супер-мупер Дон К., который И ТАК, без тычков и напоминаний, ВИДИТ, как сделать моей даме хорошо и удобно... ![]() б) Я - г... на лопате Дон К..., который клал с прибором на любую особь женского полу... ![]() И, если я тебя правильно поняла, то ты меня ПРАВИЛЬНО понял!!! ![]() Есть правила, а есть необходимость (предусмотрительность, предвидение, забота)! Дело-то не в том, как мы себя ведём. Я иногда вообче руками ем... ![]() ![]() Почему я эту байду начала? Ходили мы с сыном в ЗООпарк. На Баррикадной мостовая выложена брусчаткой (так можно сказать?). И вот подъезжает обалденная машина!!! Из неё выходит шикарный мужчина. Вынимает с зад.сиденья офигенную женщину. На высоченных каблуках! Дальше он засовывает дамину руку под мышку и рысью пытается перебежать дорогу!!! Потому что несутся машины. Итог - женцина в нокауте. Валяется поперёк проезжей части. И смех, и грех... |
||
Don Corleone |
Дата 1.03.2004 - 06:30
|
Не хрен по брусчатке в каблуках бегать. У нас я заметил женщины одеваются как-то не понятно, для меня дико видеть ж. в шубе за 4000 зеленых едущей в метро, и каблуки высокие(очень) не понимаю, перед кем выпендриваться-то, никого этим не удивишь, а копыта сломать легко.
Танка, мы поняли друг друга. Все зависит от ситуации и личности. |
welder |
Дата 1.03.2004 - 07:22
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Какая темка интересная,есть что почитать да и поспорить есть о чём!
По поводу польтов хотел бы заметить,надоело мне сзади всегда стоять,попробовал спереди держась за руки сзади,даже пикантней получилось,все сразу попали в нужные "отверстия" Что касается Дона,то я не думаю,что он серьёзно,просто это тактичный выпад в вашу сторону,чтоб не скучно было. Я женщине готов отдать свой последний галстук,машину,зарплату,компьютор. Вообщем всё,лишь бы унять фонтан эмоций и избежать очередного потопа. Я люблю тишину и покой,а главное после этого сухо и тепло в доме. Все довольны и счастливы. Поэтому заработал почётное право флиртовать на виду(черта характера)безнаказанно причём!! ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 1.03.2004 - 22:48
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
гы... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот.Каждому свою,а также "на вкус и цвет - товарища неть." ![]() З.Ы.Мона некорректный вопрос?Какого Вы года рождения? ![]() |
||
Don Corleone |
Дата 2.03.2004 - 07:17
|
Я не это имел ввиду, одежда должна быть удобной, если у тебя есть 5000 штук баксов на шубу, то ты найдешь и на тачку, чтобы эту самую шубу в метро не снашивать и необтирать об толпу.
Не одежда красит человека , если ты(ничего личного) страшна, то что хочешь одень и чем хочешь накрашивайся, не поможет. А если хочешь мое мнение, то женщина прекрасна когда обнажена, а не одета. |
Тала |
Дата 2.03.2004 - 11:01
|
Ой, боже мой, Дон. Я представила улицу, где все женщины раздеты. Сплошная красота. И мужчины, и мужчины - ещё краше!! Но лучше поедемте на остров..?
![]() |
Don Corleone |
Дата 2.03.2004 - 18:13
|
||||
Это круто, особенно молодые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, обнаженные мужчины енто не эстетично. ![]() Retka некорректный вопрос нельзя, потомучто это ничего не меняет, какая разница родился я в 1930 или 1980. ![]() Кстати, я очень сомневаюсь что тебе 15 лет ![]() |
||||
Lunae Ortus |
Дата 2.03.2004 - 19:58
|
||||||
Мне просто интересно,в каком возрасте мужчины так мыслят ![]() ![]() По мне,так Вы или очень молоды(в районе 20),или очень ...кхе .. ![]()
Я тоже сомневаюсь,что Вы 1930 ![]() ![]()
Бред.Вам известно,что некоторые годами на шубу копят,лишь потому,чтобы потом не быть хуже других? ![]() |
||||||
Тала |
![]() |
||
Позвольте мне ответить на этот вопрос? Как опытной женщине? Рет, мужчины мыслят подобным образом практически в любом возрасте, кроме младенческого. Так что.. по это й фразе возраст определить тебе не удастся.. ![]() |
||
Don Corleone |
Дата 2.03.2004 - 21:07
|
Retka можешь на "Ты", знаешь возраст ничего не определяет в общении людей,
поверь я одинаково могу общаться с человеком которому за 70(есть такой хороший знакомый) и которым нет 20, главное не возраст, а интересы которые связывают людей ![]() Я неможко непонял "как я так мыслю" объясни пожалуйста. ![]() А почему я не верю что тебе 15, просто неверю и все ![]() А если хочешь мое отношение к вам женщинам, оно самое по-ложить-тельное ![]() ![]() С наилучшими пожеланиями всегда ваш Don ![]() |
Тала |
Дата 2.03.2004 - 21:19
|
Дон, не парься!
![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 2.03.2004 - 21:38
|
||
Don Corleone ![]()
Если бы для меня это было так просто,то тут я бы всех на "ты" называла ![]() Скажите,Вы комплексуете по поводу своего возраста? ![]() |
||
Тала |
Дата 2.03.2004 - 21:44
|
Блииин.. Рет.. Ты лучше меня спроси, комплексую ли я из-за своего возраста. Ноу! Мне всё очень нравится!
![]() ![]() Флудииим.. ![]() |
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 22:26
|
и шубов и шпильков в метро немало - потому что только в метро можно быть уверенной, что приедешь во-время...
и машина есть, а едзють - на метро, как простые..и вообще 2 сезона одну шубу не носят..потому что вещи - надоедают..а некоторые - не любят шубов, хотя деньги у них есть, просто - не любят шубов и все! а некоторые - действительно оч молодые и по этой причине рассыпают мелким бисером старых истин... Давай со мной любить Велда? а, Рет? |
Lunae Ortus |
Дата 2.03.2004 - 22:32
|
||
За что Велда -то любить? ![]() ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 22:34
|
за мудрость и юмор, за красоту и сообразительность - Велд...ммм....ну , сразу чувствуется - мужчина знАчимый...такого - не забудешь...мурррр
|
Lunae Ortus |
Дата 2.03.2004 - 22:41
|
Дама,ну,на цвет и вкус - товарища нет
![]() |
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 22:47
|
ха, значит мне больше достанется
![]() ![]() |
welder |
Дата 2.03.2004 - 23:26
|
||||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
За ЗДЕСЬ,а вообще я сам предпочитаю любить.вам главное не трепыхаться сильно ![]() |
||||
Тала |
Дата 3.03.2004 - 00:05
|
![]() Куда мы зашли в теме про этикет?.. ![]() |
Don Corleone |
Дата 3.03.2004 - 06:42
|
Retka, а почему надо комплексовать по-поводу возраста???????
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 3.03.2004 - 15:23
|
Don Corleone ,это я ы Вас хочу спросить
![]() ![]() |
Don Corleone |
Дата 3.03.2004 - 21:40
|
А я и не комплексую, я просто понять хочу, что это изменит если ты узнаешь мой возраст???????
Разве возраст это главное??????????? |
Lunae Ortus |
Дата 3.03.2004 - 21:47
|
Don Corleone
Для меня ,пока,да . |
Танка |
Дата 10.03.2004 - 03:42
|
||
Это ответ на вопрос: Зачем нужен этикет? ![]() А как бы посимпатичнее, с этикетом наперевес, конечной цели поскорее достигнуть? Женщины, мечтаем! Идеальное поведение мужчины за день! Мужчина, который к вечеру меня покорил! Манерами, обхождением, вниманием... И цели достиг! |
||
starx |
![]() |
||||
Вилки перепутать сложно: надо всегда брать ту, которая дальше от тарелки лежит. ![]()
Этому тоже есть объяснение. Когда, например, летишь с работы домой, у тебя зверский аппетит, что готов сожрать полхолодильника, надо подождать минут 20, прежде чем саранчу из себя изображать. После этого съешь столько, сколько нужно, а не столько, сколько глаза увидели. ![]() Если в ресторане со зверским аппетитом заказать кучу хавчика, все равно ведь все не съешь,а платить придется. АБЫДНА!!! ![]() ![]() Неправильная ассоциация! Ресторану это не нужно, ему нужны клиенты (точнее их деньги ![]() ![]() |
||||
starx |
Дата 21.03.2004 - 14:02
|
||
На мой взгляд, да, на заднее. Это если машина наемная. ![]() А вот другая ситуевина: муж за рулем, жена, друг. Куда сесть другу? Вперед - вроде бы даму одну невежливо сзади оставить. Назад - а вдруг за рулем у мужа ревность попрет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |