Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Этикет, Правила и необходимость.
Танка
  Дата 13.02.2004 - 04:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Я чего имею в виду!?

Есть всякие-разные правила, чего мужчина должон с женщиной делать, чтобы ей, полу слабому, приятно было и благолепно...

Например, дверь открыть-придержать... rolleyes.gif Это когда женщина с тяжеленными сумками домой тащится. biggrin.gif Ещё можно потом по спине её как следоват шарахнуть... Весело! biggrin.gif

Я не люблю, когда пальто (куртку, шубу, ватник и т.д.) подают! Это ж надо в рукава энти быренько попасть, пока галантный кавалер не перетрудился... wacko.gif Ох, трудно!
Лучше самой, руками, как мельницей, размахивать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светланка
Дата 13.02.2004 - 14:43
Цитировать сообщение

Управляющий

А я люблю, чтобы обо мне позаботились... Дверь открыли, пальто подали, чайку в чашечку (а не в постель! Хи!)... пАтАму, что это бывает ну крайне редко!!! Хотя, дверь (в помещение) еще открывают, как-то в этом смысле мужчины нашего города не усохли. А дверь в машину -только если подходим с одной стороны. Не говоря уже о выходе из машины.
А вот пальто подать... Было у меня два знакомых, умеющих это делать. Один уехал в Киев, другой подался в батюшки. Иэххх!

Я, к своему огроменному сожалению, не избалована вниманием... Я думала, ну почему я это позволяю? Потом поняла, что если бы для меня ЭТО было ТАК важно, я бы вышла замуж за другого человека, но не имела бы всего остального (не материального! нет!), что и нас есть сейчас.

А вы знаете, с возрастом некоторые мужчины начинают больше заботиться о женах!
(Наверное, боятся остаться без такой удобной штуки для упрощения жизни?)
starx
  Дата 14.02.2004 - 10:46
Цитировать сообщение

Менеджер

Не в моде сейчас галантность, не в моде...

Чего-то вот вспомнилось... Лет 20 с небольшим мне было. Открыл я девушке дверь в машину. Заднюю, естественно. Во всем мире это место считается более комфортным, безопасным и престижным. Место шефа, босса. Галантно так открыл, прошу..
- Чей-то ты меня назад пихаешь, я спереди хачу ехать, а не в ж***...
smile.gif

Наблюдение: Если мужчина открывает дверь машины жене, значит либо это новая жена, либо новая машина.
biggrin.gif
PMICQMSN
Lunae Ortus
Дата 14.02.2004 - 14:29
Цитировать сообщение

figlia adulta

СтарХ...наверное,вам просто девушка попалась -

biggrin.gif biggrin.gif
PM
Светланка
Дата 14.02.2004 - 15:10
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (starx @ 14.02.2004 - 10:46)
Наблюдение: Если мужчина открывает дверь машины жене, значит либо это новая жена, либо новая машина.
biggrin.gif

Что называется, попал.
Именно так это и было (с новой машиной wink.gif )
Танка
Дата 15.02.2004 - 03:57
Цитировать сообщение

А я про машину не поняла... huh.gif

Я в ручках у машины всё время путаюсь... Могу дверь выломать... sad.gif То есть мне удобнее, когда кто-то умелый открывает. Соответственно, муж - снаружи, сын - изнутри. Если уж мы на машине какой едем. wink.gif

Ещё - в фильме одном, бравый мафий учил юношу: ежели девушка одна в машине осталась, надо посмотреть, нажмёт ли она какую-то пимпочку, когда мужчина к тачке подходит... Типа - уважение и внимание! Я бы не допёрла... huh.gif

А сегодня мы ходили гулять!
Вокруг страшно пахло праздником и предприимчивые женчины мужуков в гамазины потащщили... tongue.gif
Так вот. Я заметила, что многие мущщины где-то впереди своих половин несутся, а женщщины за ними трусЯт. На каблуках. И ещё что-то говорить пытаются. Очень часто такое вижу.
Это - ПОЧЕМУ ?
starx
Дата 16.02.2004 - 00:23
Цитировать сообщение

Менеджер

Чтоб у витрин не останавливались biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMICQMSN
Дама Червей
Дата 16.02.2004 - 08:53
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Галнтность... это - естественое состояние уважающего себя мужчины smile.gif Это - как любой сильнейший, оказывает уважение слабому, чтобы только подчернуть свою силу...

Я - Сильнее, я - уступаю...

я - слабее, я Принимаю...

Стар смешную девушку нашел smile.gif дикую, простите, провинциальную smile.gif девушки, в принципе, знают, что место рядом с водителем - непочетное smile.gif почетное - сразу за его, водительской спиной smile.gif

а я вот как прочитала что это тот, кто пальто подает, должен попасть рукавами в мои руки, так и успокоилась, а раньше - действительно, неудобно было - ты машешь как мельница, а за твоей спиной кто-то прыгает smile.gif с твоим блин собственным пальтом smile.gif

как я славно отсклоняла слово пальто! Танке - понравица!!
Танка
Дата 17.02.2004 - 04:13
Цитировать сообщение

Цитата
а я вот как прочитала что это тот, кто пальто подает, должен попасть рукавами в мои руки, так и успокоилась, а раньше - действительно, неудобно было - ты машешь как мельница, а за твоей спиной кто-то прыгает smile.gif с твоим блин собственным пальтом smile.gif

как я славно отсклоняла слово пальто! Танке - понравица!!

Ага! Мне понравилось! biggrin.gif
Главное - правильно всё! Завтра буду тренироваться!
Ещё можно задачу усложнить,чтобы муж не расслаблялся и не застаивался... biggrin.gif Надо руки в стороны расставить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пусть мучается!
Всё равно пОльты эти меня смущают, может, комплекс?
Танка
Дата 17.02.2004 - 04:17
Цитировать сообщение

Цитата
А вы знаете, с возрастом некоторые мужчины начинают больше заботиться о женах!
(Наверное, боятся остаться без такой удобной штуки для упрощения жизни?)

Светланка, наповал меня сразила!
Прямо-таки пророчество! biggrin.gif А говорили, нету в отечестве...

Например, вылезает biggrin.gif жена из машины, подскользнулась, очнулась - гипс! Не полезно.

Лучше один раз напрячься и женщину, дедка за репку, вытащить, чтобы потом проблем лишних не было.
Тала
Дата 17.02.2004 - 08:41
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ой, как хорошо-то!! smile.gif
Надо мужу дать почитать.. А то он меня всё "заставляет" в рукава попадать, посмеивается надо мной сзади!! Теперь я ЕГО заставлю laugh.gif
Феминизма!
А предваритна я ему типа пальтУ подам, ну эту, куртку, и скажу - попади с ПЕРВОГО раза!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Танка
Дата 18.02.2004 - 02:44
Цитировать сообщение

Мне вот что интересно!

Правила поведения, они же не зря придуманы и для всеобщего обозрения представлены! Есть глубокая философская подоплёка в кажном правиле.

Например, это всем давно известно, почему женщину надо вперёд пропускать?
Тянется традиция из глубокой древности... из дремучего нашего прошлого... надо дамочку вперёд затолкать, чтобы проверить, не водится ли в пещере зверюг какой опасный... mad.gif Потому как древнему мужчине первому помирать неохота было.

Начнём с подношения верхней одежды.
А мужчина подносящий сам-то одетый должон быть или раздетый? Это - раз.
И обязан ли он подождать свою даму, пока она там до конца соберётся, поправит всё, рукава в кулаки зажмёт... biggrin.gif

Вообще-то, главное - внимание и внимательность, что трудно... То есть, например, если гражданку достают из автобуса (машины, тачки трёхколёсной) нужно же не просто ей руку протянуть, наобум, а грамотно поднести, чтоб удобно было зацепиться и спуститься!

клюква
Дата 18.02.2004 - 02:53
Цитировать сообщение

Менеджер

не знаю. я привыкла к этикету, иногда мужа корю за его отсутствие, но в общем-то мне все равно! я и сама могу одеться и при помощи кавалера.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Танка
Дата 29.02.2004 - 03:03
Цитировать сообщение

Ситуация: есть наёмная машина (такси, что ли), мужчина и женщина.
Кто куда должен сесть, кого куда запихнуть?

Обязан ли прямо-таки мужчина сесть рядом с женщиной (на заднее, получается, сидение) или как?
Don Corleone
Дата 29.02.2004 - 11:34
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Да какая на хрен разница кто чего должен делать, вас женщин не проймешь, то вы блин равноправия хотите эмансипация alk.gif у вас понимаешь, то этикет вам подавай, руки ваши куда-то надо запихивать, слабый пол типа pray.gif . Хрень это все собачья, этикет ваш mf_pain.gif мать-мать-мать.
Дама Червей
Дата 29.02.2004 - 13:48
Цитировать сообщение

Дон, на эмансипацию ссылаются совсем ленивые мужчины, а на феминизм - нелюбимые... я так думаю, вы ни к каким из них не относитесь, просто требуете четких правил..

Дон, Женщине надо отдать все, что у вас есть - руку, сердце, кошелек, пальто, салат итд...

Женщина всегда вправе упрекнуть вас в отсутствие манер, правильная реакция "Скажи конкретно, чё надо"

Женщина испытывает особую гордость за воспитанного кавалера - награда стОит суеты...
pray.gif
Bagira
Дата 29.02.2004 - 14:28
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Дамуль, лучше уже не скажешь, 100% попаданние, appl.gif мужчинам есть над чем задуматьcя, впрочем, и женщинам тоже.
Don Corleone
Дата 29.02.2004 - 16:16
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Ни одна даже самая красивая женщина не может дать мужчине больше, чем любая другая wink.gif . (пословица вражеская; всмысле не русская)

На оснавании чего женщина вправе упрекнуть меня в чем-то??????????????
Женщина по моему не истина в последней инстанции, и вообще сами-то женщины всегда ли ведут себя правильно и культурно blink.gif ???????????????????

Прежде, чем обсуждать, что должен делать мужчина, обсудите лучше как должна вести себя женщина, и многие ли из вас соблюдают правила этикета.
О.К.??????????????????????????????????7
Дама Червей
Дата 29.02.2004 - 19:06
Цитировать сообщение

О!! Дон - ты сразу в нападение!!! я - тиряюся.... блин...умею ли я - в высшем обчестве омаров спецвилками уделывать? ниумейю...и омаров-то видела только в магазине smile.gif))))

Дамы! Хватит вам падать мордой в салат и не попадать в рукава (оба - спьяну!)

Дон - серьезно - мне прям печально стало - с кем же вы блин общаетесь?? неужели настолько ваши дамы запущены? Я почему-то уверена, что Талочка рыбную вилку от фруктовой легко отличит...может, конечно, интуиция, а может - воспитание....
Don Corleone
Дата 29.02.2004 - 19:46
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Общаюсь я с разными, ведь каждый чел. индивидуален и запущен по-своему,
а отличать вилки и ложки - много ума не надо, нужен просто навык. медведя в цирке учат на мотоцикле ездить, а я думаю, это посложнее будет.
Дама Червей
Дата 29.02.2004 - 22:12
Цитировать сообщение

Дон, вы меня огорчаете...вы приземляете серьезные идейки или прохОдите мимо них....

я думаю - вам ЛИЧНО не надо воспитанной дамы - а то вы начнете ее тренировать, как медведя в цирке...под девизом "посложнее будет!!"
Тала
Дата 29.02.2004 - 23:59
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

biggrin.gif В ресторан не люблю ходить именно по той причине, чтобы, расслабившись, не перепутать вилки.. mf_laughbounce2.gif Вторая - долго есть не подают, а я хОчу. biggrin.gif
Но - если перепутаю вилки - даже не смущусь. Все сочтут, что так и надо! biggrin.gif
Думаю - откуда у меня "знание вилок"? В крови! Аристократизм, который мне часто мешает - я живу в какой стране? В родной..
И - наедине сама с собой, и в оч близкой компании - особый кайф есть помидоры вприкуску и всё остальное чистыми руками. Не муштруйте меня, Дон.. no.gif А то попадёте под мою муштру.. Ужас.biggrin.gif
Танка
Дата 1.03.2004 - 03:10
Цитировать сообщение

Цитата
На оснавании чего женщина вправе упрекнуть меня в чем-то??????????????
Женщина по моему не истина в последней инстанции, и вообще сами-то женщины всегда ли ведут себя правильно и культурно blink.gif ???????????????????

Дон, ты это biggrin.gif , давай не хитри!
Ты свою мысль расширяй, чтобы понятней было!

Женщина НЕ вправе упрекнуть меня в чём-то, потому что:
а) Я - супер-мупер Дон К., который И ТАК, без тычков и напоминаний, ВИДИТ, как сделать моей даме хорошо и удобно... cheers.gif
б) Я - г... на лопате Дон К..., который клал с прибором на любую особь женского полу... coolio.gif

И, если я тебя правильно поняла, то ты меня ПРАВИЛЬНО понял!!! cheers.gif
Есть правила, а есть необходимость (предусмотрительность, предвидение, забота)! Дело-то не в том, как мы себя ведём. Я иногда вообче руками ем... huh.gif Очень часто... blink.gif

Почему я эту байду начала?
Ходили мы с сыном в ЗООпарк. На Баррикадной мостовая выложена брусчаткой (так можно сказать?). И вот подъезжает обалденная машина!!! Из неё выходит шикарный мужчина. Вынимает с зад.сиденья офигенную женщину. На высоченных каблуках!
Дальше он засовывает дамину руку под мышку и рысью пытается перебежать дорогу!!! Потому что несутся машины.
Итог - женцина в нокауте. Валяется поперёк проезжей части.
И смех, и грех...
Don Corleone
Дата 1.03.2004 - 06:30
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Не хрен по брусчатке в каблуках бегать. У нас я заметил женщины одеваются как-то не понятно, для меня дико видеть ж. в шубе за 4000 зеленых едущей в метро, и каблуки высокие(очень) не понимаю, перед кем выпендриваться-то, никого этим не удивишь, а копыта сломать легко.
Танка, мы поняли друг друга. Все зависит от ситуации и личности.
welder
Дата 1.03.2004 - 07:22
Цитировать сообщение

фулюган

Какая темка интересная,есть что почитать да и поспорить есть о чём!
По поводу польтов хотел бы заметить,надоело мне сзади всегда стоять,попробовал спереди держась за руки сзади,даже пикантней получилось,все сразу попали в нужные "отверстия"

Что касается Дона,то я не думаю,что он серьёзно,просто это тактичный выпад в вашу сторону,чтоб не скучно было.
Я женщине готов отдать свой последний галстук,машину,зарплату,компьютор.
Вообщем всё,лишь бы унять фонтан эмоций и избежать очередного потопа.
Я люблю тишину и покой,а главное после этого сухо и тепло в доме.
Все довольны и счастливы.

Поэтому заработал почётное право флиртовать на виду(черта характера)безнаказанно причём!!
biggrin.gif
PMСайт
Lunae Ortus
Дата 1.03.2004 - 22:48
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
У нас я заметил женщины одеваются как-то не понятно, для меня дико видеть ж. в шубе за 4000 зеленых едущей в метро, и каблуки высокие(очень) не понимаю, перед кем выпендриваться-то, никого этим не удивишь, а копыта сломать легко

гы... biggrin.gif Корлеоне,колитесь..Вы родом из Арабских Эмиратов? biggrin.gif biggrin.gif Дэбэлизм.Всё это делается для вас,мужчин. Вы говорите:" нафих" ,а мачо Петька из соседнего дома скажет :"А чой-то ты в простеньком ходишь?" blink.gif
Вот.Каждому свою,а также "на вкус и цвет - товарища неть." wink.gif

З.Ы.Мона некорректный вопрос?Какого Вы года рождения? wink.gif
PM
Don Corleone
Дата 2.03.2004 - 07:17
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Я не это имел ввиду, одежда должна быть удобной, если у тебя есть 5000 штук баксов на шубу, то ты найдешь и на тачку, чтобы эту самую шубу в метро не снашивать и необтирать об толпу.
Не одежда красит человека , если ты(ничего личного) страшна, то что хочешь одень и чем хочешь накрашивайся, не поможет. А если хочешь мое мнение, то женщина прекрасна когда обнажена, а не одета.
Тала
Дата 2.03.2004 - 11:01
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ой, боже мой, Дон. Я представила улицу, где все женщины раздеты. Сплошная красота. И мужчины, и мужчины - ещё краше!! Но лучше поедемте на остров..? biggrin.gif Цивилизация, знаете ли, бес бы её побрал!
Don Corleone
Дата 2.03.2004 - 18:13
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Ой, боже мой, Дон. Я представила улицу, где все женщины раздеты. Сплошная красота.

Это круто, особенно молодые vo.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
И мужчины, и мужчины - ещё краше!!

Нет, обнаженные мужчины енто не эстетично. nono.gif

Retka некорректный вопрос нельзя, потомучто это ничего не меняет, какая разница родился я в 1930 или 1980. where.gif
Кстати, я очень сомневаюсь что тебе 15 лет blink.gif

Lunae Ortus
Дата 2.03.2004 - 19:58
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
Retka некорректный вопрос нельзя, потомучто это ничего не меняет, какая разница родился я в 1930 или 1980.

Мне просто интересно,в каком возрасте мужчины так мыслят tongue.gif И вообще,чтоб знать с каким возрастом я общаюсь,для меня это важно... "ты" или "вы" wink.gif
По мне,так Вы или очень молоды(в районе 20),или очень ...кхе .. biggrin.gif в возрасте, за 40 ...

Цитата
Кстати, я очень сомневаюсь что тебе 15 лет

Я тоже сомневаюсь,что Вы 1930 biggrin.gif А почему сомневаетесь? wink.gif

Цитата
Я не это имел ввиду, одежда должна быть удобной, если у тебя есть 5000 штук баксов на шубу, то ты найдешь и на тачку,

Бред.Вам известно,что некоторые годами на шубу копят,лишь потому,чтобы потом не быть хуже других? wink.gif
PM
Тала
  Дата 2.03.2004 - 20:29
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Retka Lepotica @ 2.03.2004 - 19:58)
Мне просто интересно,в каком возрасте мужчины так мыслят

Позвольте мне ответить на этот вопрос? Как опытной женщине?
Рет, мужчины мыслят подобным образом практически в любом возрасте, кроме младенческого. Так что.. по это й фразе возраст определить тебе не удастся.. tongue.gif
Don Corleone
Дата 2.03.2004 - 21:07
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Retka можешь на "Ты", знаешь возраст ничего не определяет в общении людей,
поверь я одинаково могу общаться с человеком которому за 70(есть такой хороший знакомый) и которым нет 20, главное не возраст, а интересы которые связывают людей cheers.gif .
Я неможко непонял "как я так мыслю" объясни пожалуйста. blink.gif
А почему я не верю что тебе 15, просто неверю и все wink.gif , как Станиславский НЕ ВЕРЮ.
А если хочешь мое отношение к вам женщинам, оно самое по-ложить-тельное cheekkiss.gif , знаешь один лит.герой(по-моему, если не ошибаюсь) сказал, что-то типа такого: "что с ними(женщинами) спорить и ругаться???, с ними спать надо" vo.gif ; и я с ним полностью согласен.
С наилучшими пожеланиями всегда ваш Don wink.gif
Тала
Дата 2.03.2004 - 21:19
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Дон, не парься! biggrin.gif Ты мыслишь как среднестатический нормальный здоровый мужик..
rolleyes.gif Воот он, мужской этикет: что с нами спорить, что с нами ругатцца, чтооо с нами играться? В койку! wink.gif

Lunae Ortus
Дата 2.03.2004 - 21:38
Цитировать сообщение

figlia adulta

Don Corleone
cheers.gif
Цитата
Retka можешь на "Ты",

Если бы для меня это было так просто,то тут я бы всех на "ты" называла rolleyes.gif

Скажите,Вы комплексуете по поводу своего возраста? blink.gif

PM
Тала
Дата 2.03.2004 - 21:44
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Блииин.. Рет.. Ты лучше меня спроси, комплексую ли я из-за своего возраста. Ноу! Мне всё очень нравится! vo.gif Нафинг мне обратно 15 лет. blink.gif
Флудииим.. blink.gif
Дама Червей
Дата 2.03.2004 - 22:26
Цитировать сообщение

и шубов и шпильков в метро немало - потому что только в метро можно быть уверенной, что приедешь во-время...

и машина есть, а едзють - на метро, как простые..и вообще 2 сезона одну шубу не носят..потому что вещи - надоедают..а некоторые - не любят шубов, хотя деньги у них есть, просто - не любят шубов и все!

а некоторые - действительно оч молодые и по этой причине рассыпают мелким бисером старых истин...

Давай со мной любить Велда? а, Рет?
Lunae Ortus
Дата 2.03.2004 - 22:32
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата

За что Велда -то любить? wink.gif blink.gif biggrin.gif

PM
Дама Червей
Дата 2.03.2004 - 22:34
Цитировать сообщение

за мудрость и юмор, за красоту и сообразительность - Велд...ммм....ну , сразу чувствуется - мужчина знАчимый...такого - не забудешь...мурррр
Lunae Ortus
Дата 2.03.2004 - 22:41
Цитировать сообщение

figlia adulta

Дама,ну,на цвет и вкус - товарища нет smile.gif
PM
Дама Червей
Дата 2.03.2004 - 22:47
Цитировать сообщение

ха, значит мне больше достанется smile.gif wub.gif
welder
Дата 2.03.2004 - 23:26
Цитировать сообщение

фулюган

Цитата (Retka Lepotica @ 2.03.2004 - 22:32)
Цитата

За что Велда -то любить? wink.gif blink.gif biggrin.gif

За ЗДЕСЬ,а вообще я сам предпочитаю любить.вам главное не трепыхаться сильно wub.gif
PMСайт
Тала
Дата 3.03.2004 - 00:05
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

pray.gif
Куда мы зашли в теме про этикет?.. where.gif
Don Corleone
Дата 3.03.2004 - 06:42
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Retka, а почему надо комплексовать по-поводу возраста??????? where.gif
Lunae Ortus
Дата 3.03.2004 - 15:23
Цитировать сообщение

figlia adulta

Don Corleone ,это я ы Вас хочу спросить wink.gif Вы же не признаётесь... rolleyes.gif
PM
Don Corleone
Дата 3.03.2004 - 21:40
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

А я и не комплексую, я просто понять хочу, что это изменит если ты узнаешь мой возраст???????
Разве возраст это главное???????????

Lunae Ortus
Дата 3.03.2004 - 21:47
Цитировать сообщение

figlia adulta

Don Corleone
Для меня ,пока,да .
PM
Танка
Дата 10.03.2004 - 03:42
Цитировать сообщение

Цитата
Воот он, мужской этикет: что с нами спорить, что с нами ругатцца, чтооо с нами играться? В койку! wink.gif

Это ответ на вопрос: Зачем нужен этикет? biggrin.gif

А как бы посимпатичнее, с этикетом наперевес, конечной цели поскорее достигнуть?

Женщины, мечтаем!
Идеальное поведение мужчины за день!
Мужчина, который к вечеру меня покорил! Манерами, обхождением, вниманием...
И цели достиг!
starx
  Дата 21.03.2004 - 12:41
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Тала @ 29.02.2004 - 23:59)
biggrin.gif В ресторан не люблю ходить именно по той причине, чтобы, расслабившись, не перепутать вилки..

Вилки перепутать сложно: надо всегда брать ту, которая дальше от тарелки лежит. smile.gif
Цитата
mf_laughbounce2.gif  Вторая - долго есть не подают, а я  хОчу. biggrin.gif

Этому тоже есть объяснение. Когда, например, летишь с работы домой, у тебя зверский аппетит, что готов сожрать полхолодильника, надо подождать минут 20, прежде чем саранчу из себя изображать. После этого съешь столько, сколько нужно, а не столько, сколько глаза увидели. smile.gif
Если в ресторане со зверским аппетитом заказать кучу хавчика, все равно ведь все не съешь,а платить придется. АБЫДНА!!! smile.gif Вряд ли потом туда захочется зайти еще раз, ассоциация "ломовые цены" прочно укрепится в сознании. smile.gif
Неправильная ассоциация! Ресторану это не нужно, ему нужны клиенты (точнее их деньги biggrin.gif )

smile.gif
PMICQMSN
starx
Дата 21.03.2004 - 14:02
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Танка @ 29.02.2004 - 03:03)
Ситуация: есть наёмная машина (такси, что ли), мужчина и женщина.
Кто куда должен сесть, кого куда запихнуть?

Обязан ли прямо-таки мужчина сесть рядом с женщиной (на заднее, получается, сидение) или как?

На мой взгляд, да, на заднее. Это если машина наемная. smile.gif

А вот другая ситуевина: муж за рулем, жена, друг. Куда сесть другу? Вперед - вроде бы даму одну невежливо сзади оставить. Назад - а вдруг за рулем у мужа ревность попрет? smile.gif Чегой-та они там сзади уединились? smile.gif smile.gif smile.gif
PMICQMSN
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.1166 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map