Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Uoops |
Дата 23.08.2005 - 22:25
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет |
Моя жизнь продолжается десять или двенадцать лет. Каждая разлука с тобой будет приносить мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмёшь меня!
Давай мне время и возможность понять, чего ты от меня требуешь! Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои удовольствия- у меня есть только ты. Говори со мной! Пусть я и не всегда могу понять твои слова, но этот голос, обращенный ко мне…. Если ты видишь, что я провожу свои дни в мучениях на цепи или в других несчастьях, то заступись за меня ! Будь уверен: я не забываю ничего, ни камня, поднятого против меня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро. Прежде чем ударить меня, вспомни, что мои челюсти с лёгкостью могли бы раздробить косточки твоей руки, но я не пользуюсь этим. Вместо того чтобы во время нашей работы ругать меня, называя вялой, упрямой или ленивой, подумай: может быть, я плохо себя чувствую из-за негодной пищи, может быть, я перегрелась на солнце или износилась моё сердце. Если тебе в тёплое время года нужно оставить меня в машине ,то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. Не оставляй меня в тяжёлые минуты моей жизни! Никогда не говори «Я не могу этого видеть» или «Это должно произойти в моё отсутствие».Всё для меня легче, когда ты рядом. Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!!!! После того как я это почитала у меня потекли слезы, Есть же такие люди на земле которым противно живое существо. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Антибиотик |
Дата 24.08.2005 - 08:09
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Uoops
Если не слишком больно, расскажи, что с собакой случилось? |
Прохожий |
Дата 24.08.2005 - 10:55
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Увы! То же самое могут сказать друг другу тысячи самых близких людей - супругов...
|
Радость |
Дата 24.08.2005 - 11:34
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я честно говоря не поняла где плакать...
в месте, где бедная несчастная собака оставлена в машине, да еще подумать об облачности????бред какой то... собака-это собака, не надо ее очеловечивать. Она совершенно другая. Для собаки неважно любят ли ее или нет, она довольна тем, что может служить. Да и разговаривать с собакой - бред, придуманный человеком. Ее нужно возможно любить, но не перегибать палку. Это в америке уже и церковь для собак построили...мда... Думаю очень много людей нуждается в подобной опеке, я уж не говорю о детях... |
Uoops |
Дата 24.08.2005 - 22:16
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет |
Месяц назад мы с ним попали в автокатастрофу.. я выжила .он погиб... |
||
Uoops |
Дата 24.08.2005 - 22:18
|
||
Возможно..но мой муж пока мне такого ещё не гвоорил.. |
||
Uoops |
Дата 24.08.2005 - 22:19
|
||
Какждый думает по разному... |
||
Амур |
Дата 24.08.2005 - 22:20
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Uoops
А что так трудно взять другого щенка? Не понимаю.... |
||
Тала |
Дата 25.08.2005 - 12:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Перм, он будет просто другой, тот Щенок. Не ШЕРИФ.
Но надо брать, красавица Uoops. Другой щенок тоже будет хороший |
Milamasia |
Дата 25.08.2005 - 13:39
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Perm
По твоему выходит, что когда потеряешь кого-нибудь очень близкого родного, неважно кого, пусть даже собаку, которая тебя понимала иногда даже лучше чем люди достаточно сказать: что так трудно родить еще, да вырастить? Странно, вообще-то что не понимаешь такого... Взять-то можно, может и будет хороший, да только все равно не такой это будет уже совсем другой.. Мне очень жаль, Упс, твоего друга. Но боль утраты все равно пройдет ибо все проходит. |
||
Антибиотик |
Дата 25.08.2005 - 13:44
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Uoops
Присоединяюсь! |
||
Uoops |
Дата 28.08.2005 - 20:25
|
Я не хочу , больше собаку, пока что хватает кошки...
|
Malax |
Дата 28.08.2005 - 20:37
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
А у меня умер кот, прожив 11 лет..прошел месяц, подбираем котёнка сейчас, но это будет уже не тот, но без кота вообще тяжело привыкли..
Uoops, всё они рано или поздно уходят, как и люди. Держись |
Вольха |
Дата 28.08.2005 - 21:28
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Uoops
Мой любимый фильм "Тернер и Хуч". Особенно - заключительная сцена - когда главный герой прибегает домой по звонку жены, бежит по дому, кого-то отчитывает и замолкает наткнувшись взглядом на умильную щенячью морду маленького бордосского дога, который заменил ему друга, спасшего жизнь... Может, тебе все-таки завести собаку? Это будет не Шериф, но... |
Uoops |
Дата 29.08.2005 - 20:35
|
Malax
Да,солнце... Трудно это переносить, и рано или поздно все умерают... По этому я не хочу видеть или переживать , за тех кого мы любим, особенно такого как моего Шерифа.... Нет не хочу , я собаку .. не хочу.... |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |