Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Extasi |
Дата 24.08.2005 - 14:06
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 |
Мне было тогда 6 лет, когда от деда я получил на будующею жизнь три афоризма (хотя может это пословицы, или просто народная мудрость.). Тогда я не понял смысл данных фраз но так как они содержали ненормативные слова - естественно эти фразы врезались мне в память.
Сегодня я досих пор не понимаю одну из них хотя мне уже и немало лет. Видимо когда стану дедом пойму. Одно знаю точно своим внукам я обезательно скажу все три может они окажутся умней меня. Для начала вводные чтобы изменить мат и иметь возможность написать здесь все три поговорки. Киска - женский половой орган Болт - мужской половой орган Как вы понимаете данные слова заменяют матерные сенонимы. И так три мудрости!!! 1. Все говно кроме мочи. 2. Жизнь она как конь - держись за узду и не ахай, посылай всех глубока в киску, когда тебя посылают на болт. 3. Монда как шланг но почему в киске песок? Поверьте по жизни, (если иметь возможность остановится и подумать а не рубить с плеча) эти мудрости помогают духовно осмыслить ситуацию и понять что есть более глобальные проблемы и ценности кроме создавшейся тупиковой ситуации. И что не чего не стоит тех нервов которые мы тратим на пустяковые проблемы теряя в мелочных дрязгах знакомых, друзей и любимых. Но всеже если дорога на болт уже указана, у вас остается только один путь чтобы не ударить в песок лицом. |