Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 11.10.2005 - 11:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мне - нет. Мне не нужны снотворные и успокаивающие.
Но есть немало людей, кому это действительно требуется. |
Milamasia |
Дата 11.10.2005 - 11:38
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Дама Червей
Нет, Дамча, на енто я пойтить не могу, не благодарное это дело учить! А грамошно ревновать рано или позно каждый научится, опыт приходи с годами! |
||
Dana |
Дата 11.10.2005 - 11:39
|
Unregistered |
Лишиться можно чего угодно! и если постоянно этого бояться, лучше тогда вообще ничем не обладать.
Если говорить о человеческих отношениях, то друг другу в любви нужно доверять, а если доверяешь, то и повода ревновать не будет! Возникает, конечно, иногда чувство похожее на ревность, злость какая-то, - посмотрел на проходящую мимо девушку-модель, флиртовал весь вечер с твоей знакомой, некоторые начинают ревновать даже когда мужчина уступает в транспорте место ЧУЖОЙ женщине , - но это легкое, вполне безобидное, хотя и негативное чувство, вносящее в отношения немного остроты, заставляющее нас не расслабляться, думая, что любимый человек уже покорен и теперь всегда будет рядом, а постоянно находиться в полной боевой готовности, тем самым придавая отношениям мужчины и женщины некий элемент борьбы, обязательный, но так часто отсутствующий в большинстве серьезных стабильных отношений между мужчиной и женщиной!.. |
|
Дама Червей |
Дата 11.10.2005 - 11:57
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Milamasia
а в результате, когда ты уже вся из себя готова начать ревновать грамотно, из всех подопытных остается только муж с табличкой "Не беспокоить" на груди )) |
||
Dana |
Дата 11.10.2005 - 12:45
|
Unregistered |
А может быть и такое, что вообще никого рядом не останется!
|
|
andre |
Дата 11.10.2005 - 12:56
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
я понял как женщине рыбку съесть и икоркой не подавться. обучаться грамотно ревновать нужно на любовниках, а воплощать - с мужем.
|
Леди |
Дата 11.10.2005 - 13:16
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Вот только с этой фразой согласна) |
||
Magus |
Дата 11.10.2005 - 13:42
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Ничего. К той же категории))) Леди, если ты понимаешь, что взрослость не определяется возрастом, то мне непонятно, что ты спрашиваешь. |
||
Леди |
Дата 11.10.2005 - 13:48
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Я не о том...я о том чтоб не делить на категории)))
|
Magus |
Дата 11.10.2005 - 14:11
|
||||||||||||||||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Секундочку.. Вопрос был, чего ты хочешь от отношений.
ОК. Теперь давай попробуем дать определение человеку, который хочет утопических вещей.
Более того. В большинстве случаев это невредно. Хотеть, всмысле. А дай определение верности. Твоё. "Я воспринимаю своего мужа верным мне, если..."
Чудесно. Как можно поддержать благополучие семье, если одна половина хочет от второй невозможного, отказывается от лжи и не видит себя сосуществующей с правдой?
ТЫ знаешь, ЧТО объединяет мысли, которые ты предпочитаешь оставлять при себе?
Видишь ли, "всё время поднимать тему" нет ровным счётом никакой необходимости. Достаточно поднять её один раз и решить. Тем или иным образом. Примеров надо?
Да. Но если он любящий мужчина, и ему важен душевный покой его любимой, он найдёт способ свести на нет ВСЕ возможные поводы для ревности. Я уверен в этом.
Мало сказать. Надо исключить причину.
Всё это мне кажется одной большой утопией. Бо там, выше, ты говоришь, что требовать верности невозможно. Равно как избавиться от желания. Чтобы муж был верен. В существующем составе я не вижу решения. |
||||||||||||||||||||||
Magus |
Дата 11.10.2005 - 14:22
|
||||||
Я имел ввиду такую, к примеру, ситуацию. У дядечки любовница. А у жены последние недели беременности. Её покой ему важнее, чем собственная честность. Я понимаю твои эмоции. В твоём понимании любовь к жене исключает наличие любовницы. В жизни всё крепко иначе. Я знаю кучу дядичек, наличие любимой жены ни разу не мешает им иметь любовниц. Наоборот -- верно.
Погоди-погоди..Лично я тебе пока ничего не предлагал))))
Скажи, а ты уверена, что у твоего мужчины к тебе НЕ ТАКАЯ любовь? Ась? |
||||||
Milamasia |
Дата 11.10.2005 - 15:20
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Magus
В моем понимании наличие любовницы исключает любовь к жене... В жизни крепко иначе, согласна, Америку не открыл. Я знаю много таких куч, и не сколько не удивлюсь если ты один из них, но любимыми женами, судя по ним, их не назовешь.
Если бы ему действитльно был важен её покой и как ты говоришь, действительно любил, он бы хотя бы в последние недели беременности жены не имел любовницу, тем более, что у беременной женщины все чувства особенно обострены. Она бы все равно почувствовала... |
||||
Milamasia |
Дата 11.10.2005 - 15:36
|
||||
Magus
Да? И слава Богу
По моему, только дураки могут утверждать, что они во всем уверены, а особенно в своем мужчине или женщине. |
||||
Прохожий |
Дата 11.10.2005 - 17:30
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Всем готовить классные поздравлялки Печенюшке! |
||
Magus |
Дата 11.10.2005 - 20:04
|
||||||||
Аха. А почему? Не потому ли, что тебе просто НЕ хочется, чтобы у твоего мужа была любовница? То есть.. понимаешь? Ты заранее лишаешь его права любить тебя, если у него есть любовница. А вот если повинится, в ноги упадёт, рубашку станет рвать? Простишь? Вернёшь? И что, любовь вернётся типа? Шчажжа?
и даже готова допустить, что твой муж - один из них.. Куда катится мир?
Знаешь, я знал одного дядечку. У него была жена. И любовница.
Все трое были мне очень близки. Более того, чисто внешне на всяких совместных тусовках у меня была роль официального дядечки его любовницы. То есть я прикрывал его. Она была на всяких совместных пероприятиях, семейных торжествах. В миру считалось, что она любовница Магуса, ага? Так вот, дело в том, что роман этот продолжался почти десять лет. И все эти годы я там был. Я скажу тебе, он любил свою жену. И он любил эту женщину. Понимаешь, ты можешь, конечно, запустить свою формулу "если.. , то не.." Но не катит она. Нифига не катит. Это не книжка Мопассана, это жизнь. Они очень близки мне. И я был с ними почти десять лет. История длинная, сложная. Но не суть.. К чему я это всё? За эти годы у него родилось двое детишк офф. И вот я думаю, по логике твоей он должен был разлюблять любовницу на период беременности жены? |
||||||||
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 |