Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Magus |
Дата 11.10.2005 - 20:09
|
||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Перечитыва, перечитывал.. А почему "Слава Богу"-то?? Ну а предложил бы? Ну и послала бы. Бог то при чём? То есть я понимаю, если ты скажешь:"Слава Богу, что я не влюбилась в такого идиота, как ты". Но чем тебя так радует то, что я тебе ничего не предлагал-то? Ась?
Аха. А ты, надо понимать, к таковым себя не причисляешь?)) И о чём это ведает? Ты НЕ знаешь, насколько твой муж отличается от меня. Я правильно понимаю?)) |
||||||||
Прохожий |
Дата 12.10.2005 - 10:11
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Маг, а может слова "он бы хотя бы в последние недели беременности жены не имел любовницу" надо понимать буквально - не имел, в смысле не поимел, не трахал и пр.?
|
Печенька |
Дата 12.10.2005 - 10:39
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Пусть я хочу невозможного. Но во мне нет еще того цинизма, который присутствует у моих подруг, состоящих в браке дольше меня. Они могут спокойно закрывать глаза на такое поведение мужей. Я так не хочу. Я все еще хочу верить в искренность отношений между мужчиной и женщиной. Пусть эта точка зрения наивна. Я так понимаю, что это просто вопрос времени.
Теперь про верность. Я буду считать своего мужа верным, если он не будет мне изменять. Изменой в данном случае считается секс с другой женщиной. |
Тала |
Дата 12.10.2005 - 10:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Печенька, это не вопрос времени. Если это есть в характере, то это может остаться навсегда. Как у меня вот. Я всегда искала и ищу именно искренних и преданных отношений.
|
Прохожий |
Дата 12.10.2005 - 17:11
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А может это не цинизм, а мудрость и уверенность в мужчине? Ведь не пойман - не вор. Если не застукала ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ сексуальные отношения - нет смысла не только устраивать сцены ревности, но и изводить себя МЫСЛЯМИ о ревности. |
||
Milamasia |
Дата 12.10.2005 - 17:18
|
||||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Бла..бла..бла... Вы только вчитайтесь в ентот бред! Какой там Мопассан, тут Бальзак бы от смеха прослезился Типа: Дорогой, а не завести ли тебе срочно любовницу, а то я последнее всремя чую, что лишаю тебя права меня любить?
"...и я там был, мёд, пиво пил...." Ох уж мне эти сказочники!
Ты наверное хотел сказать имел или трахал ту и другую, а вот какую именно любил не уточнил и любил ли вообще? Еще Бальзак писал, что настоящие чувства, называемые любовью, можно испытывать только к одной единственной женщине, но при этом нисколько не мешает иметь других. по логике твоей он должен был разлюблять любовницу на период беременности жены? пример из моего далекого прошлого, которое я вспоминаю с благоговением: На последних месяцах беременности мне так было хреново, я сама себе была противна, муж не оставлял меня и днем ни ночью, даже на работу забил и видя как мой супруг мается от сексульного напряжения особенно по утрам, закрывается в ванной надолго, решила ему предложить поехать к моей хорошей близкой подруге или пригласить пожить к нам, дабы дом большой. Я помню он встал на колени и обнял мои ноги и сказал, гля мен прямо в глаза: "Помнишь когда я лежал почти весь в гипсе после аварии и ты не отходила от меня, мне хотелось, но было нельзя, я гнал тебя, но внутри у меня от одной мысли, сжималось сердце и комок подкатывал к горлу, я не мог даже дышать от одной мысли, что ты можешь изменить, ведь ты могла, но ты этого не сделала, теперь ты не можешь, поэтому это будет как предательство. Помнишь как говорят "я бы с таким в разведку не пошел". Наверно я смогу тебе изменить, только тогда когда разлюблю." Так и произошло потом, гораздо позже, но тогда я была такой гордой, мне казалось, что все женщины должны в этом момент мне завидовать. Я это зпомнила на всю жизнь! |
||||||
Прохожий |
Дата 12.10.2005 - 17:27
|
Поведение твоего мужа не эталон и не пример для подражания.
Просто он ТАКОЙ, а есть ДРУГИЕ. У каждого своя жизнь. |
Тала |
Дата 13.10.2005 - 09:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Milamasia, Да, я бы тоже такое вспоминала с благагоговением, блегодарностью, уважением.. И запомнила бы навсегда.
|
Milamasia |
Дата 13.10.2005 - 11:03
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Я так не думаю, но наверное, так утверждаеют все те, кто относится к тем самым "ДРУГИМ", которые живут по принципу "Не пойман - не вор" и к огромному сожалению сейчас таких "ДРУГИХ" становится все больше и больше, а просто "ТАКИХ" - настоящих мужчин, все меньше. И зависит это от воспитания, того самого стержня, заложенного с детства. А то, что у каждого своя жизнь, просто глупые отговорки. |
||||
Печенька |
Дата 15.10.2005 - 08:24
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Если бы я застукала, тогда разговора этого не было, не о чем просто было бы разговаривать. Я ведь хочу предупредить измену, а если она уже произошла, я не в силах что-то изменить. Насчет подруг.... Я не думаю, что это уверенность в мужчине. Они знают, что мужья им изменяют, но они находят в себе силы закрыввать на это глаза во имя неизвестно чего. Такое семейное счастье мне не нужно. |
||
Тала |
Дата 15.10.2005 - 11:33
|
И мне - не нужно такое.
|
Прохожий |
Дата 15.10.2005 - 18:09
|
||
Предупредить ЕГО измену можно только воздействуя на СЕБЯ |
||
Тала |
Дата 15.10.2005 - 18:42
|
Ага, во всем винить себя, а он - агнец божий, по её вине пошёл.. по рукам, только по её вине.
НЕВОЗМОЖНО предупредить. Если человеку надо изменять, если он так воспитан, то хоть обвоздействуйся на себя. У меня есть знакомый. С женой всё хорошо - разводиться не хочет. Имеет нескольких любовниц. Почему нескольких, а не одну? Собирает: у одной груди ему нравятся, другая минет хорошо делает, у третьей ещё что-то там. Жена поначалу привлекла своей скромностью, а потом.. потом стало влом её "раскручивать". Ходит собирает. А жена пусть будет скромная. Не дурак дядя. |
Прохожий |
Дата 16.10.2005 - 08:42
|
||||||
1. значит она не удовлетворяет. точнее - НЕ ХОЧЕТ удовлетворять.
2. Не живи с таким
3. см. п.1 + п. 2
|
||||||
Magus |
Дата 16.10.2005 - 18:52
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Я об этом неподумал как-то))) |
||
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 |