Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 14.08.2007 - 21:12
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я в инете почему-то говорю ВСЕ, что думаю - прыятно.
В обычном общении, даже когда надо бы человеку что-то объяснить, встряхнуть, я без его просьбы молчу, я сразу вспоминаю, что "все взрослые, все выросли" и если что-то не так - сам и разберется.. а в инете это внутреннее очень часто прорывается... а в жизни мне говорят " ты такая мягкая".. гы молчу я просто я - железная, беспощадная чволочь ) меня надо обязательно выпросить "Лара, я понимаю, что ты мне можешь кучу хрени наговорить, но я хочу использовать твои мозги и твой взгляд на ситуацию" вот тогда я начну из себя выдавливать вежливые все равно слова.. все ведь взрослые, все уже выросли.. ой, меня можно подпоить гы - когда кормить закончу, ессно |
Рыбонька |
Дата 15.08.2007 - 19:30
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Интеренет - это то место где можно если не слогать, то немного преукрасить действительности и не бояться, что тебя поймают за руку. Ведь, в большенстве случаев, вы никогда не увидите собеседника и ему (да и вам тоже) приходится верить ему наслово...
Вообщем я хочу сказать, что в ВИРТУАЛЬНОМ общении люди не будут до конца откровенны (впрочем как и в РЕАЛЕ)!!! Это МИФ, ФАНТАЗИЯ или ЖЕЛАНИЕ казаться лучше чем ты есть и не более того!!! Извините, но я ни за какие каврижуи не поверю, что хоть кто-то пишет о себе (своих мыслях, чаяньях, фантазиях, жизни) ВСЮ истинную правду. Прошу прощение если обидела, но я не встречала таких людей... Хотя я верю, что существуют исключения из правил, но с ними я сталкивалась очень редко... |
Тамара |
Дата 15.08.2007 - 21:23
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Стерлядь
Ну например я. Можешь посмотреть- "столкнуться" в фотогалерее. Ни разу в интернете не врала - не вижу смысла. Это просто детский сад какой-то - выдумывать что-либо о себе - зачем? Я и так себе нравлюсь - вполне состоялась во всех отношениях... В жизни бывает - по необходимости. И то стараешься просто промолчать - это лучше, чем врать. И вовсе не потому, что я вся такая порядочная и честная - мне просто неинтересно врать - даже унизительно, если хотите... |
Прохожий |
Дата 16.08.2007 - 02:08
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Стерлядь
Ты чо кричишь-то? И что в твоем понимании "откровенность"? Подробный рассказ в каких позах происходил секс? Описание геммороя или поноса? Нет идиотов, которы бы рассказывали ВСЮ свою жизнь каждому любопытствующему. А вот врать или НЕ врать - это сколько угодно. Я тоже не вру - зачем? И не рассказываю ВСЮ подноготную - зачем? |
Фиона |
Дата 16.08.2007 - 18:43
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Да уж... Каждый судит в меру своей испорченности...
|
Рыбонька |
Дата 17.08.2007 - 05:19
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Я не могу там столкнуться с тобой (в силу того, что разместить свое фото так и не смогла)... Я не говорила про ВРАНЬЕ, я говорила про приукрашение действительности!!! И я не имела ввиду какую-то конкретную личность, а говорила вообще о среднестатистическом множестве... |
||
Рыбонька |
Дата 17.08.2007 - 05:21
|
||
А может в меру свое распущенности... |
||
Дама Червей |
Дата 17.08.2007 - 11:30
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
А мне кажется, что приукрашивание или прибеднее действительности -это не более чем настрой человека в момент написания.
Выспался человек, радость какая-то случилась - и видит он все в розовом, приятном свете. Или встал с похмелюги и сам черт ему не брат о ПРиукрашивании стоит говорить, когда есть элемент Преувеличивания, он же - вранья. А оценка жизни - очень субъктивно. Одно и то же можно со слезами или с гордостью рассказать |
Тамара |
Дата 20.08.2007 - 22:15
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Стерлядь Что касается инета в целом, то вполне может быть… Но относительно Подвальчика это не так. Чуть подольше пообщавшись здесь ты сама это поймешь. Здесь существует «костяк»- старая гвардия что ли, которые здесь давно, причем многие, особенно москвичи общаются и в реале. Здесь просто атмосфера другая, какая-то домашняя, дружеская, «камерная» (с). Новичкам здесь искренне рады, особенно когда приходят «пишушие» люди. Так что добро пожаловать… |
||
Амур |
Дата 21.08.2007 - 21:19
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
Москвичи практически на всех форумах и чатах переодически устраивают пивные вечеринки... |
||
Рыбонька |
Дата 22.08.2007 - 02:16
|
||
Я уже это поняла и не хотела никого обидеть!!! Спасибо на добром слове. |
||
Иnь-Яnь |
Дата 30.08.2007 - 17:35
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Честно говоря, излишняя откровенность граничит с хамством и отсутствием такта, поэтому в инете, как и в живом разговоре нужно соблюдать неоторые правила.
А вообще невозможно быть откровенным. (ведь это значит говорить только правду о себе), а в жизни так, что сегодня я обожаю мартини с оливкой, а завтра теплую водку... А мне скажут, что я была неоткровенна, когда говорила про мартини. |
Опоссум |
Дата 30.08.2007 - 18:35
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
а зачем быть в инете столь откровенным... он на то и виртуальный, чтобы хоть тут отдохнуть от той реальности, которая тебя окружает... и побыть тем кем тебе очень хочется а в жизни это просто не дано...
|
Медведь |
Дата 30.08.2007 - 19:32
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Сомневаюсь, что вирт влияет сильно на откровенность. Скорее всего большинство молчунов в жизни , тут начинают "распускать руки".
|
Bravo |
Дата 22.10.2007 - 00:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
можно легко понять, зачем пришел в Интернет человек... если повесил свое фото, написал честно свое био, значит хочет быть правдивым.... если тщательно скрывает себя, значит цель играть некую роль.... по-моему, в Интернете, приемлимы оба варианта.... можно говорить правду, можно лгать.... но приэ том оставаться корректным по отношению к собеседникам.... главное, не напрягать окружающих... ни правдой, ни ложью
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 |