Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 22.10.2007 - 08:29
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Bravo
А ты уверен, что это ЕГО фото и ЕГО био? |
Рыбонька |
Дата 22.10.2007 - 12:19
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Оказывается откровенной быть не так и тяжело...
|
Deimon |
Дата 22.10.2007 - 12:48
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
Есть такая весчь, как раздвоение личности, тока в реале такого чела будут держать за сумасшедшего, а здесь никто даже не заметит так что плюс офигенный!
И кто сказал, что эти разные "субличности" одной личности врут тебе? Они просто живут и думают каждая по своему, прислушайся к любой, а услышишь ты все равно свое, такая у нас селяви, как ни крути. |
Bravo |
Дата 22.10.2007 - 16:31
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
А разве можно долго рикрываться чужим био и фото? раскусят ведь.... да и еще... если человек тщательно выстроил свою "легенду" в Интернете... с фотками и биографией - значит он хочет изо всех сил походить на "идеал".... такое желание само по себе хорошее есть, конечно, и другая крайность - человек изо всех сил играет роль Плохиша ))) здесь, скорее всего дело в комплексах... многим кажется, что быть хорошим просто стыдно ))))) |
||
Тамара |
Дата 22.10.2007 - 16:53
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Стерлядь Полностью согласна. Просто со временем образуется круг общения из форумчан, которых ты уважаешь, с которыми тебе приятно общаться, можно поделиться своими проблемами, посоветоваться.... И совсем не обязательно рассказывать о себе всю подноготную... Ну а врать просто становится глупо и неинтересно... ЗЫ. Ник у тебя какой-то "неласковый"... Судя по фото что-нить типа "лебеди белой" больше подошло бы .... |
||
Фиона |
Дата 22.10.2007 - 18:04
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Bravo
Не факт. Я , к примеру, своих фотографий стараюсь нигде не размещать. Это не значит, что я легенды придумываю. И еще . Длительное общение поневоле раскрывает человека. |
||
Bravo |
Дата 22.10.2007 - 18:09
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
любое правило имеет исключения) кстати, я и себя отношу к такому исключению) а насчет длительного общения... верно...) "пуд соли" все ставит на свои места)))) |
||
Akselenz |
Дата 22.10.2007 - 18:09
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
А никому не приходило в голову что инет-общение - это ИГРА? И на форуме (каком бы то ни было) чел создает свой вирт-образ, отличный от реального и делает то, что в реале себе позволить не может. По желанию этих образов может быть и много - на каждом форуме свой.
Не надо смешивать VR и RL. |
Рыбонька |
Дата 22.10.2007 - 19:19
|
||||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Это точно!!! Но мне требуется время, чтобы набраться смелости и терпения, и выложить то, что думаю или наболело! А ждать ответа очень СТРАШНО, а вдруг не поймут, не оценят, не поддержут, высмеют...
СПАСИБО! Но ник - это отражение внутреннего состояния души, а не внешнего состояния тела... Хотя РЫБОНЬКА мне нравится... Может Администрация форума поможет мне НИК поменять со СТЕРЛЯДИ на РЫБОНЬКУ... |
||||
Тамара |
Дата 22.10.2007 - 19:26
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Akselenz А по-моему это не игра. Это жизнь. Только виртуальная.....
Стерлядь Нет, не тот случай… Здесь в основном собрались неглупые, здравомыслящие и доброжелательные люди…. И если даже иногда пишут нелицеприятные вещи – то просто совершенно искренне (как умеют и считают) выражают свое отношение по обсуждаемой теме… А там уж наше дело, соглашаться или нет, спорить или игнорировать…. Нормальный человек не станет высмеивать/унижать/обижать другого… А если кто-то так себя ведет – то им стоит просто посочувствовать, а не обижаться на них… |
||||
Радость |
Дата 22.10.2007 - 19:40
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
для меня инет - это не игра, а другая форма общения
я могу поговорить с подружкой, с которой не встречаюсь уже долгое время по причине обоюдной занятости, я могу поговорить с вами, хотя в реале вас не знаю (подавляющее количество народа в форуме) Естесственно образ, который складывается у меня в голове разнится с вами, реальными людьми, хотя были и есть случаи, когда они абсолютно совпадают а насчет откровенности,,, любой внимательный человек раскусывает в вирте другого это несложно просто нужно наблюдать и все станет понятно в какой то степени здесь люди больше открыты чем в реале потому что в реале очень много отвлекающих факторов, и внешность и жесты и разговор, здесь же только мысли |
Рыбонька |
Дата 23.10.2007 - 13:23
|
||
СПАСИБО, надеюсь, что это именно так (и даже уверена в этом)!!! |
||
Alex_007 |
Дата 19.12.2007 - 20:50
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: 2 |
А разве нет? |
||
Alex_007 |
Дата 19.12.2007 - 20:53
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: 2 |
Deimon Анекдот мудрый... Раздвоение личности - это сокращение личностей в человеке обитающих, до двух... В человеке очень много граней. |
||
Леди |
Дата 18.01.2008 - 22:28
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Считаю, что в инете я искренна, но не откровенна.
Т.е. если я уж что то говорю, то оно так есть, так же с ответами на вопросы. Но что то личное редко выношу на суд инетовской общественности. Прохожий, о лицедействе и не только о нем: Может быть осень "сердитый таинственный Некто" Афо Может быть осень, а может быть скоро Некто поймет, что движенье по кругу- Восемь шагов от дивана до шторы, Восемь часов от жены до подруги. Пой Терпсихора, играй, Терпсихора, Хором норд-оста озвучивай танцы. Мир ограничен сознаньем, в котором Жизнь ограниченна непостоянством. Стансы осенние росчерком листьев Лягут в тетрадь феерической свитой. И запоздавшие длинные письма- Лишь послесловие к скучному быту, Ставшее чем-то, похожим на детство Из-за утраты простых ощущений. Осень, наверное, дань лицедейству, Или хронической жажде прощений. Вот потому-то таинственный Некто Вдруг, отодвинув тяжелую штору, Станет одним из толпы на проспекте, Не покидая квартиры, в которой Все так удобно, знакомо, статично. Пой Терпсихора, играй, Терпсихора. Впрочем, наверное, это о личном... (с) Гоша Спектор |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |