Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malax |
Дата 16.03.2007 - 13:42
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
13_belka_13, белка- סנאי
|
Тринадцатая |
Дата 16.03.2007 - 15:04
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Malax
круть несусветная!!! спасибо!!! |
twins92t |
Дата 25.03.2007 - 20:06
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Вот Нарыл оч понравилось!
Изучайте английский, господа ! ... или О пользе нестандартного мышления Study English... Or About advantage of an independent way of thinking:) Cвященнослужитель и австралийский пастух овец выступают соперниками в одной телевизионной викторине. После того, как были заданы все стандартные вопросы, результат - ничья. Тогда ведущий передачи задает последний решающий вопрос: оба участника должны придумать в течение 5-ти минут стихотворение, в котором бы прозвучало слово "Тимбукту" (для справки - это город в республике Мали, который в свое время был торговым и культурным центром Ислама). Оба кандидата удаляются, и через 5 минут на сцену выходит священнослужитель, чтобы представить свое произведение: "I was a father all my life, I had no children, had no wife, I read the bible through and through on my way to Timbuktu....." Публика в восторге и уже воображает церковного служителя победителем викторины. Но тут на сцену выходит австралийский пастух и произносит: "When Tim and I to Brisbane went We met three ladies cheap to rent, they were three and we were two. so I booked one and Tim booked two....." Комментарии пользователей Super!, оценка 12, ZhekaRecord (25-03-2007 13:18:18 ) Я то понял! Но что делать пиплам которые не понимают по англкски! 12, оценка 12, Nicolas (25-03-2007 18:19:23 ) 1 Я был отцом всю свою жизнь но без жены и без детей. Я читал и читал библию По дороге на Тимбукту. 2 Когда я и Тим шли в Брисбен то встретили трех недорогих леди. Их было трое а нас было двое, Вообщем я заказал одну, а Тим две. Игра слов, вообщем. Заказывать, бронировать - book |
Прохожий |
Дата 26.03.2007 - 01:27
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
twins92t
Действительно, про вотку оччень наглядно! Любопытно, что многое лучше понимаетсчя, если перевести на вотку/пиво. Напр., я никак не мог понять, почему 21 век начинается не с 2000 года, а с 2001? Пока мне не объяснили на примере: следующий ящик пива начиннается не с 20-й, а с 21-й бутылки |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |