Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 17.09.2005 - 23:25
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
PRINCIP, вообще-то твоя "объяснялка" поставила меня в тупик...
Вот жёны декабристов - я ещё понимаю. "Я - выносливее многих, и верблюда, и слона. Поджимайте ваши ноги и садитесь на меня..." (Ю.Мориц про пони) То есть, если я одобрям мужнины устремления и разделям идеи (ну, там бархатная революция планировалась...), то - устаканив дела, без проблем. Вдвоём по тропе навстречу судьбе... Правда, без проблем. Если муж ссамовольничал (меня не учитывал) - "Ты куда, Одиссей, от жены, от детей???" - то судьба разбегаться. Мужа - в ссылку, мне - на бал... А вот "пока ещё не муж заболел"... Не определилась. Буду выкручиваться. Сегодня я перехватила любопытную мысль психолога: есть люди, у которых чего-то там не вырабатывается (гормон какой-то, типа удовольствия) и они не способны испытывать влюблённость, эйфорию и вредные эмоции... Мне - впору пришлось... |
Танка |
Дата 17.09.2005 - 23:29
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багира, очень рада тебя видеть! Как раз в одномоментное бескорыстие я очень верю, вся жизнь моя на этом построена: находились люди, которые не понятно, почему, толкали в спину, направляли, заботились, выручали... Стараюсь "платить" по счетам, правда, с другими уже людьми. Так мы, по цепочке, куда-нить и придём. Сомневаюсь в долгосрочном. В браке, в дружбе, в любви. Когда плотные отношения, сомневаюсь. |
||
PRINCIP |
Дата 17.09.2005 - 23:32
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Танка На настоящий момент ведущими учеными в области нейрохирургии и биохимии доказано, что все эмоциональные процессы в живом организме как человека, так и любого другого животного обусловлены конкретными химическими элементами и их реакциями в коре головного мозга. В том числе и пресловутая любовь. Поможет только промывка мозгов на атомарном или молекулярном уровне. Химодиализ, кажется или ещё лоботомия помогает.;-) Я это уже, кажется, где-то писал. Это я к тому:
|
||
Танка |
Дата 17.09.2005 - 23:41
|
||
Чур меня! Чур! А ЗАЧЕМ? Может, за нами, людьми малоэмоциональными и рассчётливыми, надёжными-выгодными-удобными будущее? И нам так нравится? И мы никому не мешаем, скорее даже - наоборот?! (Это я уже совсем в роль вошла) И спокойная долгоиграющая понятная любовь нам ближе? Страсти-то, пошевелив мозгами, мы партнёру вполне способны организовать. |
||
Радость |
Дата 18.09.2005 - 00:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
не, чет не врублюсь...
в любви нет рассчета, другое дело что человек, которого мы любим, близок нам по каким то показателям, именно поэтому более долговечны отношения у людей, которые занимают одну социальную нишу, имеют одинаковое образование, одни и те же интересы...Сказка про золушку всего лишь сказка... Каждому свое, я например ну никак не смогу даже поддержать разговор с магнатом допустим об акциях или преимуществах той или иной яхты...А рассчитывать на свою внешность довольно глупо... |
welder |
Дата 18.09.2005 - 22:02
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
а на что тогда расчитывать если не на внешность?
об акциях не поговорить, о яхтах тем более, осталась только кухня и спальня |
Вольха |
Дата 19.09.2005 - 10:47
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Радость
Так ктож тебя просит поддерживать разговор активно? Слушай заинтересованно, ахай, охай и т.д. Это в том случае, если тебе челове интересен чем-то.... |
Milamasia |
Дата 19.09.2005 - 11:28
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Вольха
Прямо скажем неудачный совет! А потом как у Райкина: "Она слушала меня с открытчм ртом день, два, а третий я сказал: "Закрой рот, дура, я уже все сказал!" ???
А что если ни поговорить, ни приготовить, в спальне как бревно и внешность неахти, остается только что ....? |
||||
Радость |
Дата 19.09.2005 - 12:18
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Мась, убить себя сразу))))(или тебя убьют)))))))))))
Вольха я говорила про то, что крепче браки у людей одного круга, вот и все))) |
Вольха |
Дата 19.09.2005 - 12:54
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Milamasia Не знаю..... Меня активное слушанье никогда не подводило... Радость Я согласна с тобой, но многие женщины как раз хотят вырваться из своего круга. Если женщина умная, ей это удается.
Мася, это ты о ком? Такие экземпляры встречаются редко..... |
||
Радость |
Дата 19.09.2005 - 13:09
|
||
Ну мало ли что кто хочет, получается то не так...))) чет мне кажется, что таким девочкам пролезть наверх только из-за красивых глаз не получится, только через постель, а вот потом если она включит мозги, то возможность зацепиться есть...С другой стороны, посмотрим на нашу попсу ту же, девочки - высшая степень пошлости...так что далеко они не ушли... и кстати такие экземпляры не редкость...
|
||
MaPTuHu |
Дата 20.09.2005 - 08:12
|
||
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
Так не бывает. На худой конец, можно почку продать, и за дорого |
||
welder |
Дата 21.09.2005 - 06:22
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
На худой конец деньги за почку, а на толстый яростную любовь ))
вполне справедливое разделение приоритетов. |
andre |
Дата 28.09.2005 - 13:35
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
welder а на средний? |
||
Антибиотик |
Дата 28.09.2005 - 18:31
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
andre
Просто бесплатный секс |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |