Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
stringer |
Дата 7.02.2005 - 00:47
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: нет |
Аврора:
А как у Вас с личной жизнью? (пункт 15) |
Танка |
Дата 7.02.2005 - 01:51
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Так-так-так... Друзья! Как пофулюганить, таки все сразу обрадовались?!
Это СТЁБНЫЕ неправильные правила, прочитал - действуй наоборот! Серьёзные правильные правила, как и все сурьёзные вещи, кажется, задвинули в "долгий ящик"..? Напоминаю, хотя потребности, в общем-то, нету... - Желательно уважать мнение собеседника - все мы из разных инкубаторов! - Недопустимы оскорбления, бессмысленные наезды, разборки на нац.почве и прочие глупости... - Беречь зрение остальных форумчан (цвет, шрифт, транслит...) В этом случае размер имеет значение! - Постараться, прямо-таки напрячься, и помене использовать слов матерных-обидных (ха-ха!), потому как не польза! У женской половины ушки нежные, да и позориться словами-паразитами как-то не того... - В случае разудалой песни зарвавшегося индивида, выносится 3 предупреждения со стороны модераторов и администраторов. Если кураж не сходит, да душа рвётся в бой, буйный оппонент отправляется в баню! Да примерно всё... |
Аврора |
Дата 7.02.2005 - 02:19
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Устроена, stringer, устроена! Так что мои фото, объем бедер, и номер телефона здесь не появятся. Но зато откликов в темах и добрых пожеланий в адрес моих друзей-подвальчан, и в Ваш, персонально, stringer, адрес, будет сколько угодно, при условиии если, Вы будете придерживаться тех, настоящих правил, которые упомянула Танка!!! |
||
Прохожий |
Дата 7.02.2005 - 06:33
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И еще пунктик:
чтобы твои посты вводили форумчан в затруднения, пиши о том, чего не знаешь. Именно тогда тема получает самый крутой разворот. Ну их к черту, эти устрицы, возьмем на вооружение старый принцип: Пастернака я никогда не читал, но его творчество осуждаю |
andre |
Дата 7.02.2005 - 07:10
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
весёлый ты парень...всё таки... |
||
Амур |
Дата 7.02.2005 - 12:07
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аврора
Хотел бы я знать,кто захотел бы позвонить в Испанию,чтоб назначить тебе свидание где-нибудь в Москве.... |
||
Milamasia |
Дата 7.02.2005 - 16:23
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Веселые, хорошие правила, но почему-то я тоже делаю всё наоборот, как Танка говорит…
"Я знаю город будет! Я знаю саду цвесть! Когда такие люди в стране советской есть!" Я знаю у Маяковского только эти строки, но тоже осуждаю его творчество и образ жизни. Зато я очень люблю на него эпиграмы: "Я достаю из широких штанин Свой, цвета бордо мясистого Самый надежный из всех паспортин Основу гражданства Российского Ах, до чего же штаны – хороши Изобретение Пифагорово И для тепла они и для души И паспорт в них прятать здорово И сам документ без сомненья хорош Не то, что кредитка всякая А коли, случись, чтоб совсем НЕВТЕРПЕЖ Так в нем и бумажка мягкая Да на, подывыся, товарищ сержант Потрогай его ручонками Да, долго не тискай его, братан Ведь это – не грудь девчонкина И накося-выкуси, твою мать! Губу закатай синюшную! Все! Хрен тебе, ДЯТЕЛ, оштрафовать Личность законопослушную." -------------------------------------------------- "Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой?" |
||
Аврора |
Дата 7.02.2005 - 17:27
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Перм, а-а-абижаш, дружище. Поверь, нашлись бы желающие. Просто я больше не желаю. Так как все мои желания давно уже исполнились. Я встретила своего желанного и более желать мне нечего |
||
Аврора |
Дата 7.02.2005 - 17:32
|
||
Еще из той же серии. -ДА что хорошего в этом Карузо Карузо, Карузо...!!!! Голоса - нет, фальшивит..., картавит..., тьфу, и с чего народ от него с ума сходит??? -А вы слышали, как поет Карузо? -Конечно слышал, мне вчера Рабинович ...напел |
||
Амур |
Дата 7.02.2005 - 17:34
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аврора
Я так не думаю....Наверняка будут ещё какие-нибудь желания....Ну не может быть такого,чтоб такой красивой женшине как ты ничего не хотелось бы уже..... |
||
Аврора |
Дата 7.02.2005 - 17:48
|
||
Ну пачиму же, Пермяш? Вот сейчас, например, я очень хочу чего-нибудь сладкого Мы говорим не о хотении, а о желании, Перм. У всех, красивых и некрасивых женщин масса сиюминутных хотений, но есть очень мало сокровенных желаний, исполнений которых они ждут с огромной надеждой и нетерпением... ... как я уже писала - оно, желание, у меня благополучно исполнилось. |
||
Сандра |
Дата 17.02.2005 - 07:47
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
про копирование сообщений с других форумов мне в голову не приходило...
Подумаю об этом. СпасибАчка, тетИньки и дядИньки... |
Soer |
Дата 22.02.2021 - 19:01
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.02.2021 Репутация: 1 |
С телефона трудно придерживаться данных правил. )))
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |