Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Антибиотик |
Дата 8.09.2005 - 19:25
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Нашел на просторах Инета
- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отъебись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заебала! - Блядь. - Заебала да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. - - Ты меня любишь? |
Тала |
Дата 8.09.2005 - 19:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Аббалденная концовка!! Слушайте, а по-моему, он её точно не любит! А за что любить-то: чё она к нему пристает!! Ребят..А наоборот бывает? Чтоб мужчина вот так пристал, "ты меня любишь, а, ну ты меня любишь, нет, ну ты скажи..?" |
Snoopy |
Дата 8.09.2005 - 20:04
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Не,это фантастика
|
||
Антибиотик |
Дата 8.09.2005 - 20:35
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Тала Неее, наоборот не бывает |
||
Тала |
Дата 8.09.2005 - 20:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А вот я слукавила, когда спросила. Потому, что бывает и так. У меня было. Мужчины - те же люди, та же нервная система. Различаются только по строению половых органов.
Хотя - не спорю, это было исключение, с его приставанием. (Не ломайте голову, это был не мой муж. он на такое не способен тоже.) Согласна - женщины пристают с сантиментами гооорааааааздо чаще. А я вот.. вообще не сентиментальна. Мне не надо в день по три раза говорить, что меня любят. Я люблю не ушами |
Вольха |
Дата 9.09.2005 - 20:00
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Тала
А чем? |
||
PRINCIP |
Дата 9.09.2005 - 20:26
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Вольха
На настоящий момент ведущими учеными в области нейрохирургии и биохимии доказано, что все эмоциональные процессы в живом организме как человека, так и любого другого животногообусловлены конкретными химическими элементами и их реакциями в коре головного мозга. В том числе и пресловутая любовь. -- |
||
Тала |
Дата 9.09.2005 - 21:23
|
Нда.. Я люблю тактильно (через кожу, прикосновения) и обонянием.
А лапша с моих ушей хорошо слетает. Не держится. |