Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Не † оН |
Дата 15.09.2005 - 19:42
|
||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.09.2005 Репутация: нет |
/злобным голосом/ ...Какие игры!!! Хотите срезать все? Хотите закрыть меня... закрыть мой подвал... эту темную комнатку... (замок не забудьте крепкий повесить... и начертать защитные надписи) Я здесь не играюсь...
Какая власть! Простите, что делаю поспешные выводы... но вам до этого далеко... Я не позволю, чтобы мне какой-то светлый диктовал свою волю! Я сам немного отношусь к свету, но недолюбливаю многих светлых...
Я не всемогущий... а имя мое вам и не произнести и так... вы же его не знаете... да и не могли бы знать мое настояящее имя... !!! Значит так... никаких вампиров! Будь я вампиром за мониторами уже бы точно сидело половино пользователей в виде трупов и упырей... Я не стану до такого опускаться! Есть редкие люди, общением с которыми я дорожу... не уверен, что здесь смогу найти кого-нибудь похожего, хотя... Присоединённое изображение |
||||||
Вольха |
Дата 15.09.2005 - 21:06
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Не † оН
Я- Вольха. Ведьма -Хранительница форума. Так что на упырей и трупы у мониторов не расчитывай. |
Танка |
Дата 15.09.2005 - 22:53
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не † оН, а фоты "танцующие люди" и "голубой замок" - твои?
Тьфу-тьфу-тьфу, Ваши? Фоты, по мне, очень хороши! Включая "мрачный подвал". Здоровско. Рисунки-наброски. Цвет глаз, конечно, режёт... Но, по-видимому, так и задумывалось?! Хотя долго терпеть сложно... То есть, если серия задумана под выставку или на длительный показ рассчитана, но не доглядит народ, сорвётся... Правда, депрессивно. Техника выбрана интересная, в этом нестандартность, карандаш по цветной бумаге (?). Линию надо (ИМХО) отработать, чтобы было резко и чётко - с одной стороны, уравновесит цвет, с другой - выиграет рисунок. Поменьше детали - акцентировать внимание на идее... Идея же не нова. Примеры не найду, но многие молодые художники проходят подобную стадию (марионетки - куклы-вуду - рука творца... бла-бла-бла), хотя у тебя выразительно получилось, неприятно... Я бы попробовала играть на противопоставлениях: последняя картинка ("дартс" - "я счастлив...") Перенести на зелёный (позитивный) тон; лицо персонажа сделать максимально мягким - "добрым"; поболе изломов в фигуре; максимально острые "отточенные" дротики... ... и плавный перенос из депрессивности в маниакальность... |
Malcolm |
Дата 16.09.2005 - 05:58
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Танка
Предлагаю организовать общество защиты кукленышей-вуду. Очень уж мне их жалко Не † оН Вот мы как раз собирались в ночной дозор поиграть. Как ни крути, а быть тебе на темной стороне А рисунки и фотки вывешивай. Не закрывай свой подвал на замок. У тебя хорошо получается |
welder |
Дата 16.09.2005 - 11:35
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Критика Танки мне понравилась больше чем "творчество" Не Она
|
Алиса |
Дата 16.09.2005 - 11:55
|
Наш любимый художник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет |
Танка...вот то что я люблю-грамотная критика коллеги)обожаю когда меня критикуют так...критика же дилетантов убивает)...
что касаемо работ-неплохо,наличие идей несомненно..проблема та же что и уменя ,кстати-хорошие идеи но недоработки в технике...это излечиваеЦЦа легче чем недостаток идей-путем наработок,как можно более частого рисования,тренировки руки и глаза,так что еще не помешает смотреть работы матерых графиков..) З.Ы. и все же..на двери написано Творчество-а за дверью все болтают)больше творчества..хоЦЦа) |
Антибиотик |
Дата 16.09.2005 - 17:35
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Танка Ты просто супер! Особенно вот это:
|
||
Не † оН |
Дата 17.09.2005 - 10:31
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.09.2005 Репутация: нет |
Танка... спасибо за хорошую критику... Обязательно размещу здесь новые творения...
...Ночной Дозор? Я бы предпочел более давние времена... Времена развития сложного оружия... механизмов и т.д. |
||
Танка |
Дата 17.09.2005 - 22:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не † оН, тащщи!
И фот побольше, взгляд у тебя хороший. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |