Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
MaPTuHu |
Дата 14.09.2005 - 10:38
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
Ай молодца! Возьми с полки пирожок!
|
Skivi1 |
Дата 14.09.2005 - 12:10
|
||
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Мартини идет отдыхать!!! Лунный свет
Но у этого человека кроме его высокого самомнения и того, что он самый лучший более нет ничего, и на самом деле его ничего подобного не интересует, он просто поглумится, пришел, похвалится собой. |
||
MaPTuHu |
Дата 15.09.2005 - 04:57
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
Да как ты можешь мне - своему боевому командиру - такие слова говорить? Неужели больше совсем ничего нет? Уверен, зайка?
|
Лунный свет |
Дата 15.09.2005 - 10:18
|
Unregistered |
Миртини, да успокойся ты!
У тебя либо очень странное чувство юмора, либо ты пришёл не за тем, чтобы вопросы задавать, а просто поругаться хочешь. Эти препирательства всё равно никуда тебя не приведут. И потом, что это за обращение - "зайчик"??? Ты всегда так с мужчинами разговариваешь? |
|
Skivi1 |
Дата 15.09.2005 - 10:46
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Мартини, ты сам себя этим не возвысиш, покрайнеи мере в моих глазах это точно, только пративно от тебя становится, аш блевать..........
Лунныи свет, да он может просто цвет поменял, смех да и только, ему говорят что он муд....... а он тут же говорит, "да я такой" и думает он от этого круче станет........ |
Антибиотик |
Дата 15.09.2005 - 11:34
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Лунный свет Может быть, он ориентацию свою замаскировал? |
||
MaPTuHu |
Дата 15.09.2005 - 12:14
|
Так это я ругаться стал? Не скажите. Я просто кинул маленькую косточку провокации (вместо пустых безличных социальных вопросов из стандартной анкеты) зайцу. Он же, вместо того, чтобы ее обнюхать и обсудить, вцепился в нее зубами и залился праведным лаем. Типа, - да как ты смешь, смерд, мне такие вопросы задавать? Я, дескать, как все, помещаюсь в общеодобряемых рамках, прошу любить и жаловать. Я же достал на свет его недалекость и иннертность и пока он блюет тихо в сторонке сам от себя я веселюсь от души
Только противоречия, сбивающие с толку, способны показать каков есть человек на самом деле, а никакой не соцопрос, что кушаешь, куда ходишь, что читаешь... Мы ж познаем Скиви. Давайте познавать дальше. Чем он еще крут? |
MaPTuHu |
Дата 15.09.2005 - 12:23
|
||
С солнышками я разговаривая солнечно, с быдлом по-хамски, либо, стараясь быть мудрее, всё равно как с солнышками, особенно когда настроение хорошее Вне зависимости от пола, возраста, религиозных предпочтений респондента. Если кому-то вдруг действительно стала интересна моя ориентация, уточню, я гетеро, но это не мешает мне испытывать нежность ко всем зайцам P.S. I'm calm like a stone... |
||
Тала |
Дата 15.09.2005 - 12:23
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Что ж тебе нравится всякие гадости в людях потрошить?!?Так чтоб и хорошего не видно было?! Ты-то без гавна, один умище, инопланетянин? Зачем такие провокации?!? Добрые люди так делают?! Выйди из форума, и иди к себе подобным, там, где так себя ведут!! Нежность он испытывает к зайцам.. У тебя все стадо и быдло, всё, что все говорят, всё чушь всмятку, и только то, что ты пригоняешь, пургу, начитавшись, и не сделав выводов, только это у тебя и умное. Банить я тебя не буду, сам выйдешь. Мартини едет отдыхать. |
Skivi1 |
Дата 15.09.2005 - 12:36
|
||
Ты так далек от этого мира что просто удивляюсь как тебя еще не убили... А я да, здесь не далеко, как-нибудь зайду, только не удивляйся что с автоматом ха ха Ты вроде уйти хотел, так что ты медлиш, или что если все на тебя забили как на морального урода который состоит из одних костей провокации, так и уходить обидно будет, надо что бы все тебя упрашивали остатся........ Тут общаются нормальные люди а не инопланетяне, а тем кому охота просто посратся и развести тему ёб.. и дроч... идут вот сюда я тибе уже говорил, иди и посмотриш как тебя там примут. Там прямо тем же текстом тибе и ответят. |
||
Тала |
Дата 15.09.2005 - 12:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Всё, заканчиваем, не скатываемся на оскорбления. Иначе тему мне придётся закрыть.
|
Skivi1 |
Дата 15.09.2005 - 13:04
|
Можеш на время? не хотелось бы более видеть этого здесь.........
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |