Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Leon |
Дата 16.09.2005 - 07:17
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет |
Perm
А ничего он конкретно не значил, потому и проигнорировал вопрос. Просто хотелось коннекта с теми кого давно не видел, да и новых людёв завсегда рад узнать, пришло на ум название самой нормальной на мой взгляд конторы производящей момеды |
Leon |
Дата 16.09.2005 - 07:21
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет |
Н@талья
Гы, а я уже тогда был мальчик с амбициями и музицирование воспринимал как хобби, а не как способ заработка Вот допустим в боксе у меня тоже в 17 лет были определенные успехи, так чтож теперь становиться спортсменом, фигу. Я привык думать головушкой, этому меня учили папа с мамой. |
Акстисья |
Дата 16.09.2005 - 11:20
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
твой принцип?тогда будут еще и четрики с червячками посещать...совсем плоха буду |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |