![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 9.01.2011 - 19:08
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
у моей мамы характер сложный,очень, да вот бывший муж очень даже с ней ладил, мы вместе 5 лет прожили. Лучше , чем мы с ней. Если б он её мамой назвал, я б не удивилась.
Далеко не каждый готов назвать мамой чужoго человека, хоть он и тёща. Я б свекровь мамой назвала, если бы она относилась ко мне как к дочери. Это у меня характер такой. не стала называть мамой,а потом ждать когда меня дочкой будут считать. Елена правда сразу на свадьбе сказала, что сын приходит в семью. Кстати, как он тебя называет? |
Воффчик |
Дата 9.01.2011 - 19:24
|
![]() ![]() Возможно ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 ![]() |
Вторая теща просто супер..., она в мине души не чаит!!!
![]() ну и я ее, уважаю... ![]() |
Елена |
Дата 9.01.2011 - 20:11
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
тёь Лен.. да мне неважно, главное, чтоб взаимопонимание было....Вовка ведь ради тебя с мамой такие отношения поддерживал. От обоих зависит....да ещё и дочери немаловажную роль играют....не надо бегать с мамочкой...вернее-быть мамочкиной дочкой. Теперь ты-мужнина жАна. |
||
Bagira |
Дата 9.01.2011 - 21:10
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Да не только, мама тоже к нему хорошо относилась, не сразу правда, да и прописала. Когда она наехала , я погасила типа" делать ему нечего, только думать какую гадость тебе сделать",она и успокоилась после. Я тоже считаю, не имеет значение как кто кого называет, главное отношения |
||
ВВП |
Дата 9.01.2011 - 21:16
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Какие отношения, так и называют... ![]() |
||
Bagira |
Дата 9.01.2011 - 21:42
|
Инода очень трудно перейти барьер. Муж называл маму по имени отчеству, но тон был"мама".
Еленину старшую дочь муж воспитывал как свою, Аня всегда к нему хорошо относилась, но вот папой недавно стала звать. Очень редко как Тала, сразу "мама". И от отношений несомненно зависит, но и от характера |
Amyr |
Дата 20.01.2011 - 00:19
|
Unregistered ![]() |
"если теща монстр", надо сказать прямо - не лезьте в нашу жизнь !
|
|
ВАВА |
Дата 18.04.2011 - 14:15
|
Unregistered ![]() |
Я согласен! то все говорят мужики. теща самый противник у затя- поэтому все зяти стараются отдельно жить от тещи. У тещи хрень ее знает че у нее в голове, когда особенно они командует , посылать хочется и не делать ни че но приходиться. объясняеш ей свое она не согласна потом начнет не долюбливать и начинается и жену теряещ и скандалы и делят квартиры и суд зачем им это все надо ????
|
|
Лючия |
Дата 18.04.2011 - 14:23
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
ВАВА
Эх, мужчины, вам бы наших свекровей! ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 18.04.2011 - 15:00
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Лючия
Неа, свекрови всегда это самые добрые и отзывчивые женщины, которые были в нашей жизни ![]() ![]() ![]() |
Лючия |
Дата 18.04.2011 - 15:05
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
![]() А вообще, правда, вот говорят - к теще на блины - расхожее ведь выражение. А "к свекрови на блины"?! ![]() ![]() ![]() |
||
Голиаф |
Дата 18.04.2011 - 20:28
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Вместо * к свекрови на блины * есть выражение золовкины посиделки.Суть та же.Мало того, свекрови прямо запрещается посещать золовкины посиделки*чтобы зело не стращать буркатым взором*
Ты будешь смеяться, но свекровь всегда считалась не погрешной, в отличии кстати от тещи))) Хотя как быть когда одна и та же тетка и свекровь и теща не знаю))) В Домострое все это очень четко описано. |
Bagira |
Дата 18.04.2011 - 21:22
|
Не, я хорошая будущая свекруха, своих молодых тут детьми назвала, девушка аж вся засияла
![]() |
Лючия |
Дата 19.04.2011 - 08:28
|
Голиаф
Есть такой анекдот старый (за точность не поручусь). Мать выдает замуж дочь: - Ой, ну и зять мне достался - дочь убирать-готовить-стирать заставляет, ни минутки покоя ей не дает, а сам как ляжет на диван с газетой! Та же мать женит сына: - Ой, ну и сноха у меня - все приходиться заставлять делать - убираться-готовить-стирать, сыну даже прилечь некогда... Как-то так, я дословно не помню... Мама - есть мама для ребенка. Он в 30, и 40 для нее будет "ребенком"... Хорошо, если хватает мудрости не лезть со своим уставом в чужой монастырь... У меня было 3 свекрови (как выжила - не знаю ![]() ![]() |
Елена |
Дата 19.04.2011 - 13:56
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Золовка это же сестра мужа вроде? ![]() И я хорошая тёща, уж вроде писала. Я приезжаю только внучку понянькать ![]() Не учу как и что надо делать.(а то скажут куда надо идти ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |