Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Тала |
Дата 14.02.2004 - 05:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Р. Бернс.
Мне нужна жена, лучше или хуже Лишь была бы женщиной, женщиной без мужа Толстая, худая - это все равно Пусть уродом будет. Ведь по ночам темно! Если молодая, буду счастлив с нею А ежели старуха, то раньше овдовею Пусть детей рожает, была бы охота А рожать не будет, так меньше мне забота Если любит рюмочку, так пусть не будет пьяницей А не любит рюмочку, так больше мне достанется. ------------------------------------------------------------- моё переложение )) Мне нужен муж, лучше или хуже Лишь был бы мужчиной, мужчиной без жены. Толстый ли, худой - это все равно. Пусть уродом будет. Ведь по ночам темно! Если молодой, буду счастлива с ним А ежели старик, то раньше овдовею. Пусть детей строгает, была бы охота А строгать не будет, так меньше мне забота. Если любит рюмочку, так пусть не будет пьяницей. А не любит рюмочку, так больше мне достанется Мужа. |
Пол-ночка |
Дата 14.02.2004 - 13:17
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
|
Пол-ночка |
Дата 14.02.2004 - 13:18
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
хто тут последний в очереди за мужьями?))))))))))
|
Дама Червей |
Дата 16.02.2004 - 10:17
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Я хочу одна
Жить как мне пристало Лучше быть одной Чем рядом, с кем попало Старый и больной Может быть, богатый... Лучше мне одной, чем с тобой, проклятым Я - себе сама Заварю чайку Я себе сама Все, как я - хочу Кто придумал ложь, Где тому причина? Чтоб счасливой быть Нужен мне мужчина? Правда только в том И я - порука тем, Что счасливый дом Без мужчин совсем!! Если в доме есть Злобный и зловонный То конешно здесь, нет меня - свободной! Я - умею все Я - глава всему Не желаю зла Дому своему!!! блин, и при таком отношении - я действительно в счастливом браке!!! ааааааааахреневаю сама - периодически |
Тала |
Дата 16.02.2004 - 20:11
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Уххх как! У тебя лучше!!
|
Milamasia |
Дата 15.12.2004 - 18:20
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Cама себе я ученик, и гуру.
Недавcно я видала за углом: Сама себя сдаю в макулатуру, Сама себя тащу в металлолом. Меняются обряды и столетья, Но истина едина на века: Сама себе и первое, и третье, Саам себе и ведьма, и клюка, Рассада и любитель помидоров, Верёвка для белья и простыня... Зачем ты бредишь зайкою, Киркоров? Учись спокойной жизни у меня! |