Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Skivi1 |
Дата 23.09.2005 - 09:26
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Я думаю так же что парень просто погорячился, а теперь боится ответить за свои слова, это называется не трезвое мышление, небо в розовом цвету, полет в облаках, как удобнее.........
Возможно, с родителями не договорился, а сначала не думал, что так будет. Человек говоришь хороший, а откуда знаешь, не проверен ведь был, вот тебе и на лицо проверочка......... |
Амур |
Дата 23.09.2005 - 09:26
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А я с Репы одну пригласил и теперь она здесь прописалась..... |
Леди |
Дата 5.10.2005 - 03:19
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
"Репа" - шо за зверь?
|
Антибиотик |
Дата 5.10.2005 - 08:29
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Леди
Форум семейный |
||
Milamasia |
Дата 5.10.2005 - 09:46
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Школьник? Да он еще по сути ребенок, живущий на иждивении родителей! Я тоже помню в девятом классе из добрых побуждений пообещала подруге и заверила её родителей, что она может пожить у нас пока её родители будут две недели в командировке. Помню как мама разозлилась на то, что не посоветовалась сначала с ней. Ведь мы жили в девятиметровой комнатке, парализованная бабушка (кто знает, что это такое, понимает какой запах стоит в комнате) мама и я в комуналке с соседями пьяницами. А подруга жила в шикарной двухкомнатной отдельной квартире, просто родители не хотели её оставлять одну. Я по началу тоже сначала избегала её и не знала как отказаться, но потом по наставлению матери все таки таки подошла и честно призналась и извинилась. Когда она узнала страшно разозлилась, за такую безответственность. Ну что ж вот такая я была дурочка, а уже в девятом классе! |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |