![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (30) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 18.09.2005 - 18:17
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Предлагаю всем рассказать о родном городе...Можно и фоток накидать,благо даже в телефонах камеры есть...Мне интересен Омск,например....ну и Аврорина Майорка....
![]() |
Вольха |
Дата 18.09.2005 - 20:49
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Snoopy
Майорка - это конечно классно. Но ведь и Москва у каждого своя.... ![]() |
Сандра |
Дата 18.09.2005 - 22:08
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Вольха
люблю осеннюю Москву. Когда листопад, ясно и холодно. |
Акстисья |
Дата 19.09.2005 - 15:30
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет ![]() |
а я Омск такой люблю,тем более живу возле парка,идешь поздним вечером прохладно,дождик капает и листиками пахнет!
А про Омск? что рассказать!вот например на форумовке тему обсуждали!у нас в центре города есть место,где мы с детсва привыкли гулять! там был фонтан,рядом кинотеатр,кафе и т.д.Там всегда проходили уличные концерты,марафон и т.д. Но несколько месяцев назад,обнаружилось,что на месте этого фонтана до 30х годов стоял храм,который естественно взорвали и нашли там еще святые мощи,так вот всю эту площадь разворошили,ведут раскопки и решили восстанавливать храм.(Надо сказать,что у нас в них недостатка нет)Мотивируют это традициями,которые нельзя забывать,что нельзя было на костях столько времени развлекаться!Никто из руководства задумывался,что у нашего поколения это место ассоциируется с местом отдыха,что концерты,которые там проходили не несли в себе никакой богохульной нотки,что сейчас,сидя в кафе постоянно видишь,как толпа верующих ходит туда-сюда с крестом,что у нас тоже могут быть традиции и нужно ли их разрушать у людей спустя 70 лет вопрос спорный.... а мест отдыха у нас и так мало:( |
Snoopy |
Дата 19.09.2005 - 15:54
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Ну да.....Хотя мой Зеленоград-вроде и не Москва....и Москва.Настоящая Силиконовая долина-здесь,у нас....Раньше город был закрытым,все на войну работали....Потом развалили всё,но возрождают.Весь город построен в лесу,мне нравится))Население 220 тыс. примерно....А Омск большой город?
|
||
Johny |
Дата 19.09.2005 - 16:08
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Snoopy Омск не маленький:
Основан в 1716 году Официально утвержден городом в 1782 году С 1934 года – административный центр Омской области Общая площадь городских земель (в пределах городской черты) – 528,03 кв. км. Территория города – 572,9 кв. км Расстояние от Омска до Москвы – 2555 км Число административных округов – 5. Численность постоянного населения на начало 2005 года - 1 142 800 человек. Климат Омска - континентальный. Средняя температура июля +17оС Средняя температура января - около -20оС. Часовой пояс – GMT +06:00. 5 декабря 1997 г. Омск получил документы на право владения малой планетой “Омск”. |
Johny |
Дата 19.09.2005 - 16:13
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Акстисья по обещаниям градогачальников они парк пионеров немного перенесут ... а на счет того как востановят - поживем увидим ... Успенский Собор был некогда самым красивым за Уралом ...
|
Snoopy |
Дата 19.09.2005 - 16:15
|
Это у вас вечер уже?...
![]() |
Акстисья |
Дата 19.09.2005 - 16:51
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Johny
Да зачем восстанавливать?это же история!её помнить надо,а не разрушать то,что есть!Те в свое время разрушили храм,да это плохо,никто не спорит,но никто из нас не приложил к этому руки,так зачем рушить наш привычный уклад жизни!!наши традиции!!рядом будет парк!клево!я сижу в кафе..пью кофе,ем булочки,а под окнами кресты носят!!мне ЖУТКО от этого и не только мне! Snoopy да у нас уже почти 9. а как можно быть проездом в Новосибе и не побывать в Омске?это ты на чем ехал? Омск большой город,по-моему, входит в десятку крупных городов.Но что мне например не нравится,так это то,что и дешь-идешь,а центра города как такового нету...а так хочется больших зданий!!! |
Snoopy |
Дата 19.09.2005 - 18:07
|
||
А у нас маленьких почти нет....
![]() |
||
Snoopy |
Дата 19.09.2005 - 18:51
|
И улиц тоже нет...только мр-ны и корпуса...
![]() |
Nikor |
Дата 20.09.2005 - 05:07
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Перенести то не проблема, но не будет фонтана к которому так привык народ. Полностью согласен с Акстисьей, что историю помнить нужно, а не повторять. |
||
Радость |
Дата 20.09.2005 - 08:12
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
А откуда название пошло? Омск?
|
Амур |
Дата 20.09.2005 - 08:17
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Акстисья
Бедный Омск.....У вас даже почтампта нету? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nikor |
Дата 20.09.2005 - 09:16
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Говорят, что от названиея реки Омь, но ИМХО: - это абревиатура Отдаленное Место Ссылки Катаржников. |
||
Маля |
Дата 20.09.2005 - 10:52
|
||
![]() ![]() ЗвЯзда БалеТа ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет ![]() |
ерунда это...кем когда-то просто придуманная... ![]() |
||
Johny |
Дата 20.09.2005 - 11:07
|
Маля естественно название нашего города никогда не было абривеатурой, но в каждой шутки есть доля правды ... и я благодарен судьбе за то, что родился в городе, который исторически был местом ссылки ... иначе-бы меня не было на свете ... мой прадед - ссыльный поляк ... да и место уникальное ... здесь терпимость к людям в крови ... столько людей ... в одной местности ... сорванные с родных мест ... очень разных ... но объединенных одним горем ... и все смогли это пренести ... немцы, поляки, татары ... да всех не перечесть ... и никогда здесь не стоял вопрос о национальной и рассовой розни ... это дорогого стоит.
|
Маля |
Дата 20.09.2005 - 11:14
|
||
![]() ![]() ЗвЯзда БалеТа ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет ![]() |
ты знаешь, мне надоела эта шутка...ее уже каждый второй выдает за правду, причем давно...я не хочу, чтобы так называли мой город... |
||
Nikor |
Дата 20.09.2005 - 11:57
|
Маля
А вот если бы его назвали по реке, то тогда он звался бы: Омка, как Тара. |
Johny |
Дата 20.09.2005 - 12:07
|
Nikor ты не прав ... во первых Тара - изначально деревня ... Омск - изначально крепость ... т.е. город ... когда он основывался каторжников сюда не посылали ... плюс к тому, никогда города не называлить абривиатурой ... полюс к тому ... а почему тогда Томск Томкой не назвали? не надо из шутки делать версию
|
Аврора |
Дата 20.09.2005 - 17:26
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Снуппи ![]() На фоне такого интересного описания своего родного города командой омичей, моя прекрасная Майорка будет выглядеть бедной родственницей с моим-то косноязычием. Ну не умею я красиво вещать. Лучше, инсталлирую на днях фотошоп на новенький лаб-топ, уменьшу фотографии и повешу с моими комментами. так будет и проще и эффектней. Хорошо? В конце концов, сам знаешь, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. |
||
Snoopy |
Дата 20.09.2005 - 19:01
|
||
Аврора,буду ждать.... ![]() |
||
Флинт |
Дата 11.01.2006 - 06:00
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Я родился в Москве, тогда мы жили на улице Чкалова(сейчас Земляной вал), На садовом кольце, не далеко от Курского вокзала.Наш дом стоял напротив дома , где жили Маршак, и Чкалов. Когда я шёл в школу, то проходил мимо целого ряда цыган, которые оббирали прохожих. В праздники мимо нашего дома проходили демонстрации с транспорантами, и мы мальчишками вставали в их строй, где выпрашивали у взрослых значки и флажки. После прохода через красную плошадь Все расходились по дворам, чтобы осушить стаканчик другой, а мы с ребятами отправлялись по домам хвастаясь друг перед другом, добытыми значками. Мой любимый музей был Политехнический, что не далеко от Детского мира. Там первые компы, ещё на ламповых транзисторах, целые помещения занимали, позже лампы на ферритовые кольца заменили, а сейчас с теми же характеристиками комп можно в часы упрятать. Отдыхать летом я любил в парке Горького. Там столько атракционов разных было и не дорого.
Весной с детьми поехал туда, билеты стоят 60 руб. уступок многодетным нет, обурели совсем. за три минуты удовольствия 60*3х детей= 180 руб. Хоть и деньги были, и дети ныть начали, но мне не захотелось набивать карманы наглецов. Сели мы на Букашку (троллейбус "Б"), доехали до Зоопарка. Там вход многодетным бесплатно оказалось. Атракционы 30 руб. а многодетным 15 руб. Вот радости было. Они и накатались до упаду, и зверей посмотрели, и на видио всё сняли. Город свой я очень люблю. Если уезжаю куда-то отдыхать, не могу там находиться более двух недель. Хочется в Москву. Становлюсь хмурым и грустным. Исключение составляет подмосковье, здесь я как в Москве. Многие говорят что в Москве живёт одно хамьё. Не правда Ваша, днём все москвичи на работе, и хамство вы видите только от гостей столицы. Раньше люди были добрее, но с перестройкой, что-то со всеми случилось. У всех в голове первое место стали занимать деньги. Но я думаю что скоро эта " Золотая лихорадка" пройдёт. Даже сейчас замечаю что люди стали добреть. Даже водители чаще стали останавливаться чтобы дать пешеходу перейти дорогу на не регулируемом переходе. Мусору у нас много в городе, а урн мало. Иной раз бычёк несёшь по улице почти до дома, некуда выбросить. Вообще я урны придумал, которые могут машины убирать. |
Амур |
Дата 11.01.2006 - 14:38
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Флинт
Именно этим мне и запомнилась Москва 2004 года... ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 11.01.2006 - 14:40
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Флинт, ну прям сочинение на тему))))
|
Флинт |
Дата 11.01.2006 - 14:58
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Стараемся, создаём настроение.
|
Mag |
Дата 11.01.2006 - 19:39
|
||||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет ![]() |
А это скажите СПАСИБО!!! Егору Тимуровичу Гайдару он сказал,что нам нахрен своя электроника не нужна,мы это всё покупать будем за рубежом! Правда он оказался не прав как всегда. поэтому сейчас всё снова возраждать приходится. |
||||
Хэлпыч |
Дата 11.01.2006 - 20:33
|
||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет ![]() |
ну и так далее... |
||
Флинт |
Дата 12.01.2006 - 23:35
|
Ломать не делать.
|
valerymak |
Дата 13.01.2006 - 19:10
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 ![]() |
Официальный сайт гoрода Удачный http://udachny.ru
ИЗ ИСТОРИИ ГОРОДА УДАЧНОГО В конце 1954 г. на правом берегу реки Далдын, недалеко от трубки “Зарница”, была основана база геологов 167 партии АмГРЭ - поселок Далдын. Но на следующий год после открытия трубки “Удачная” геологи перебрались выше по реке к новому коренному месторождению алмазов и построили там еще один свой поселок - Удачный. Удачный (Республика Саха (Якутия)) -------------------------------------------------------------------------------- Код ОКАТО: 98231509 Основан: 1968 Город с: 1987 -------------------------------------------------------------------------------- Город районного подчинения (Мирнинский улус, Республика Саха (Якутия)) -------------------------------------------------------------------------------- Отклонение от московского времени, часы: 6 Географическая широта: 66°28' Географическая долгота: 112°27' -------------------------------------------------------------------------------- Краткая характеристика Расположен в северо-восточной части Вилюйского плато, на р. Марха, в 550 км к северо-западу от г. Мирный, в 1370 км к северо-западу от Якутска. Исторический очерк Возник как посёлок в 1968 г. в связи с открытием алмазной трубки "Удачная". Город Удачный с 1987 г. Экономика Добыча алмазов. Горнообогатительный комбинат. ---------------------------------------------------------------------------- Республика Саха с ее резко континентальным климатом является наглядным примером противоположности. Зима в Республике очень холодная и продолжительность ее 6 месяцев. Самая низка температура, зафиксированная в районе -64,4оС. Осадков зимой мало, но из-за большого количества влаги в атмосфере наблюдаются туманы. Лето является сравнительно жарким и засушливым. Но также возможны и заморозки из-за холодных арктических масс воздуха, приходящих со стороны Северного Ледовитого океана. При большой продолжительности дня, малой облачности и повышенной прозрачности атмосферы тепло летом поступает столько же, сколько в более южных широтах, что приводит к интенсивному прогреву земной поверхности и воздуха. Максимальная температура колеблется в районе 30 - 33оС. Город наш , господа, на своем веку повидал многое: и морозы (о, морозы...) до -70 градусов Цельсия |
Bagira |
Дата 13.01.2006 - 19:43
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
valerymak ,ты оттуда? У меня мама когда-то там работала, она закончила техникум на геолога-обогатителя, работала в экспедиции,как обогатитель алмазов, где-то на реке Вилюй.
|
Герда |
Дата 13.01.2006 - 23:46
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Я родилась на Урале, в г. Верхняя Салда Свердловской области, прожила там от даты своего рождения всего 3 месяца и затем моего отца отправили служить верой и правдой Отечеству на Байконур в г. Ленинск, Кзыл - Ординской области Казахстан (извиняюсь за ошибку в слове Кзыл, не помню, увы, как правильно пишется Кызыл или Кзыл), где и выросла. После, отца отправили служить в г. Красногорск Московской области, где мы и по сей день ведем оседлый образ жизни. О своей Родине, г. Верхняя Салда, который никогда в своей жизни не видела, слышала почему - то не слишком радостные новости, т. к. везде писали, что это город спидоносцев, большинство населения в этом городе заражено СПИДом.
![]() А вот сайт нашего г. Красногорска http://www.krasnogorsk.ru/news.php. Может быть кто - то слышал о такой команде по хоккею с мячом "Зоркий" и о соревнованиях "Красногорская лыжня"? Это у нас. У нас отличный стадион, который тоже называется "Зоркий". Также в нашем городе когда - то производили фотоаппараты "Зенит", вот вроде бы и все основные достопримечательности нашего города. А забыла, еще у нас есть музей немецких антифашистов, который, когда - то в давние времена, открывали М. С. Горбачев и Хоннекер, у нас также находится музей - усадьба "Архангельское". Ну вот кажется и все. Город сам красивый, очень зеленый и люди вроде бы доброжелательные, как впрочем и везде. |
Светланка |
Дата 14.01.2006 - 04:54
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Как приятно! я словно в гостях побывала!
И Омск знаю - папа из всех командировок привозил открытки, я их сейчас разложила в фотоальбом, и Новосибирск! И Зеленоград знаю, сокурскница оттуда... А на Байконуре 15 лет жила одноклассница, потом родители в отставку в наш город приехали, одноклассник служил в армии - в письмах мне писал, когда какой запуск будет ![]() Отдельно про Красногорск сказать хочу: с нами (или мы с ней) в институте училась девочка из этого города, и как-то мы - общежитские, рассказали ей, что по дому скучаем... так ее родители пригласили нас , троих- совершенно незнакомых барышень! к себе в гости! устроили катание на лыжах, угостили всякими вкусностями еще и с собой дали! (а какой сливянкой они угощали! по малюсенькой рюмочке - больно хмельная была!) Вовек не забуду такого гостеприимства! как для нас тогда это было важно - семейный праздник! |
Dlfin77 |
Дата 26.02.2007 - 12:48
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Ну очень интересно кто откуда
Раз уж создал эту тему буду первым)) Я из города Тюмени, здесь родился, вырос и не чем не жалею что остаюсь по сей день верен своему городу, раньше было хуже город был беден улицы не убирали, но буквально с 1990 г всё как то резко перевернулось в верх дном, начали строить новые дома появились как в те времена назывались ларьки(сейчас торговые павильоны или маркеты) Всё становилось лучше, к нынешнему занимаем третье место по дорогостоящим иномаркам, я уже и не говорю что куда взгляд не брось везде рестораны, а ведь город то маленький за час можно во круг объехать и на вряд ли в ближайшее будущие станем городом миллионером, тут можно сказать все друг друга знают. Ведь не зря город называют Тюмень-Столица деревень)))) Тут видел проекты зданий, такая красота будет строится, а говорят что в города у которых нет будущего не кто не хочет вкладываться, значит город будет жить и процветать)) Создал тему что бы узнать и решить куда поехать на летний отпуск, вы как жители своего города, лучше знаете что именно в вашем городе интереснее(так как в тур агентствах многое не говорят покупаешь путёвку, а потом одни разочарования) и есть чего ни где не увидеть))) |
Bagira |
Дата 26.02.2007 - 13:21
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Не открою Америку, но посещение Питера точно не разочарует!!!
|
Аврора |
Дата 26.02.2007 - 14:36
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Dlfin77
И я из Тюмени, ну ты знаешь. ![]() Но всю описываемую тобой красоту теперь только представляю со слов друзей и родных. А что касается Испании, Майорки, в частности, ну что сказать, это, конечно, не Тюмень, но тоже есть на что посмотреть. ![]() |
Амур |
Дата 26.02.2007 - 14:44
|
Уже 13 лет живу в Израиле и тут всегда было что смотреть,очень много памятников старины,которым по три и более тысяч лет.....
|
Dlfin77 |
Дата 26.02.2007 - 15:17
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
а С ПРОЖИВАНИЕМ КАК ? С ТУРИСТАМИ КАК ОБРОЩАЮТСЯ?НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ КОНЕЧНО К ТЕБЕ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ? КАК ДУМАЕШЬ? ![]() |
||
Dlfin77 |
Дата 26.02.2007 - 15:19
|
||
В гости когда Ждать? Тут очень сильно всё изменилось))) Даже В прошлом ГорСад теперь Бульвар именуется так красивот))) |
||
Bagira |
Дата 26.02.2007 - 15:32
|
Если про Финляндию говорить, то конечно, имеет смысл приехать, но желательно с экскурсией, чтобы побывать во многих местах.А так, снять домик, провести время на одном месте, тоже интересно, но когда уже немного со страной ознакомишься.
|
Dlfin77 |
Дата 26.02.2007 - 15:45
|
||
Вот этого то и хочется уединение))) ![]() |
||
Bagira |
Дата 26.02.2007 - 15:49
|
Уединение хорошо, когда зухе как-то знаешь места где уединился. это я так думаю.
|
Амур |
Дата 26.02.2007 - 15:58
|
Dlfin77
Туристам всегда и везде хорошо.... ![]() |
Тринадцатая |
Дата 26.02.2007 - 18:13
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
а я из москвы
очень люблю свой город! ![]() но "без фанатизма"! вы не подумайте что "мааасквичка" приперлась просто в москве мне очень уютно знаете, как будто небо - это потолок собственной квартиры а еще очень нравится тверь... кто был - поймет у нее неповторимый шарм! |
Bagira |
Дата 26.02.2007 - 18:24
|
я была в Твери. Мне чем-то Питер напомнил
|
Радость |
Дата 26.02.2007 - 19:03
|
А мне Питер как раз понравился...я б туда посоветовала съездить, только когда потеплее будет, а то гулять холодно, а оттуда и в Финляндию рвануть, там близко)))
А сами мы из Москвы тоже))) |
ЛАНА |
Дата 26.02.2007 - 19:11
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Я живу в США.
|
Радость |
Дата 26.02.2007 - 19:13
|
Тверь...Тверь...не была, можно попробовать
![]() |
ЛАНА |
Дата 26.02.2007 - 19:15
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
А Тверь какая? Та что в Израиле или та, что в России?
|
Bagira |
Дата 26.02.2007 - 19:29
|
я в России была...
![]() |
Фиона |
Дата 26.02.2007 - 19:30
|
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 ![]() |
Екатеринбург.
|
Калина |
Дата 26.02.2007 - 19:31
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 ![]() |
Кста, у меня тоже было впечатление, что тут многие друг с другом знакомы лично.
Может, просто вы так успели хорошо узнать друг друга? ![]() |
Радость |
Дата 26.02.2007 - 19:42
|
Калина, были встречи, но москвичей, вот только Джонник был из немосквичей
По слухам Перм приезжал и встречался с частью девушек (мне сие плохо известно) А Багира, Аврора - такие люди...как бы это сказать...короче, уже кажется, что виделись ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 26.02.2007 - 19:48
|
Фион, а что у вас интересненького? лично для тебя?
|
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 19:48
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
А - я девушка из Питера.
![]() |
Радость |
Дата 26.02.2007 - 19:49
|
а я девушка с плеером, веером, вечером не ходи
![]() |
Фиона |
Дата 26.02.2007 - 20:03
|
||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 ![]() |
Радость
Город мрачноватый, конечно. Но мне он нравится. Люди хорошие. Природа замечательная. Как нибудь соберусь, выложу фотографии. |
||
VanVin |
Дата 26.02.2007 - 22:23
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Живу в Москве. Отдыхаю- не в Москве. В Твери бываю часто- друзья там живут. Питер люблю до беспамятства, но ...питерцы простите, этим летом- только в Карелию!
![]() |
Амур |
Дата 26.02.2007 - 22:38
|
||
ЛАНА
В Израиле город называется Тверия в отличие от Твери российской.... |
||
Милагрос |
Дата 26.02.2007 - 22:44
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 ![]() |
Люди! А есть кто-нибудь из г.Петровска Саратовской обл.? Отзовитесь!
![]() |
Bin Laden |
Дата 27.02.2007 - 00:26
|
||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
а че так скромно давай больше почему не 30 тысяч лет давай заряжай ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 27.02.2007 - 02:41
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
А я из двух мест сразу: ВООБЩЕ - с Дальнего Востока, а в данный момент - из Питера. ВЕЗДЕ красиво. Мне повезло!
Вот Арсеньев мой любимый, моя дальневосточная Родина! Смотрите, оценивайте... ![]() |
Dlfin77 |
Дата 27.02.2007 - 06:41
|
||
Красиво))) ![]() А вот мой город http://tmn.cross-roads.ru/modern.html -Административные здания или ночная тюмень http://tmn.cross-roads.ru/night.html ![]() ![]() |
||
ЛАНА |
Дата 27.02.2007 - 07:31
|
||||
Я знаю, но народ обычно путает. |
||||
Dlfin77 |
Дата 27.02.2007 - 07:39
|
||
Лана как у вас с погодой и как живётся за бугром ? давно в США? ![]() ![]() |
||
ЛАНА |
Дата 27.02.2007 - 07:43
|
||||
Год с небольшим, но я и раньше здесь бывала. Как живется? Да пока никак. Приходится переучиваться, да и работу надо искать вторую, а лучше и старую поменять. Погода хреновая. Месяц дубарь стоял -18С, а сейчас 0С и мокрый снег. Чикаго - город ветров. У нас озеро Мичиган близко, а оно как море, да и океан не так далеко как кажется, вообщем колбасит погоду нашу. |
||||
Dlfin77 |
Дата 27.02.2007 - 07:49
|
У нас тоже не сладко в декабре плюс 5 было(тепло здорово снега нет),а потом в феврале ночь -37 днём - 30(25) и сильный ветер жуть какая погода
![]() |
Амур |
Дата 27.02.2007 - 10:28
|
Bin Laden
А ты бывал хоть раз в Израиле?Здесь есть исторические памятники времён Римской империи.... |
Радость |
Дата 27.02.2007 - 10:30
|
Мышь...красивая у тебя родина...
![]() |
L`ospite |
Дата 27.02.2007 - 10:46
|
||
Unregistered ![]() |
Город древний,город дивный.Минарет Екатерины. Крепкий,сумрачный.старинный Здесь положен буквой "Е". Здесь от веку было тяжко Здесь пришили Николашку И любая помнит башня О демидовской семье. Мостовые здесь видали Марш победы,звон кандальный Жены верные рыдали Шли на каторгу вослед. И фальшивые монеты Здесь Демидов шлёпал где-то И играючи за это покупал весь белый свет Гнил народ в каменоломнях Из убогих и безродных Хоронясь в местах укромных ........................................... Бьют часы на башне старой Мы себя и город славим А про то, что мы оставим Пусть другие пропоют. А.Новиков ************************************************************* Городок наш небольшой До Москвы подать рукой Речки Яузы вонищща You are welcome to Мытищи Ваш покорный слуга |
||
|
Тринадцатая |
Дата 27.02.2007 - 11:10
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
в израиле - не была, но очень хотелось бы...
и вобще хочется путешествовать, но не так как щас все делают - турция, отель, аэропорт. а реально смотреть новые страны "из нутри", а не по туристическим маршрутам. обязательно так и сделаю, тока вот разбогатею ща! ![]() |
Dlfin77 |
Дата 27.02.2007 - 12:50
|
||
У меня такое же мнение что через агентство скучно всё однообразно, такое ощущение что марионетка куда сказали пойти туда пошел что сказали сделать то и сделал не интересно,для этого и создал тему вдруг кто в гости пригласит))))) ![]() ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 27.02.2007 - 20:07
|
||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
да ради Бога хоть времен Соломона просто меня всегда раздражало как истоики легко жонглируют цифрами все блин знают что было 10 20 30 т. лет назад, а что было 10 лет назад не знают мне больше по душе теория Фоменко хотя и там много своих сложностей |
||
Bin Laden |
Дата 27.02.2007 - 20:13
|
||
а для этого денег-то особо много ненужно нужно только особое состояние души Все кто хочет путешествовать сам по разным даже самым экзотическим странам прошу на этот сайт здесь есть все про это http://avp.travel.ru/ |
||
Фиона |
Дата 27.02.2007 - 20:41
|
L`ospite
А еще у него же : Вечер грустен и без песен вышел как обряд светел, чист, и свят как крест на рясе Я бельмом в глазу ночного фонаря, Постою и двинусь восвояси. По памяти, по вдоль неонных знаков, Под пёстрой их водой мой путь так одинаков. На те же улицы гребу, на те же переулки. В Екатеринбург В Екатеринбург В Екатеринбурге! Увязался, не отгонишь, пёс мотив простой, громыхает цепь стихотворений. Первая же встречная мне девочка постой, Грех не наломать тебе сирени! Года мои в горсти изломанные ветки, Сирень меня прости я только что из клетки, Кричи, закусывай губу, Ведь я приписан в Урки! В Екатеринбург В Екатеринбург В Екатеринбурге! И погост и дом казённый и церковный звон, Вот они бок обок неизменно. Вечный плен с трезвоном вечным Сменят вечный сон. Прав Есенин все мы в мире Тленны, но Пока ещё не тлен и наша жизнь не Ретро Мы ветры перемен пусть корчатся от ветра У пьедестала на горбу державные придурки! В Екатеринбург В Екатеринбург В Екатеринбурге! В Екатеринбург В Екатеринбург Я снова в Екатеринбурге! |
Аврора |
Дата 27.02.2007 - 21:05
|
Фиона
Я обожаю Екатеринбург. Я консерваторию у вас закончила. Там живет моя (не знаю, какая по счету, но большая ![]() Я тебе завидую.....немножко. Ты можешь каждый день гулять по Плотинке. А какое в Е-бурге метро!!! |
Dlfin77 |
Дата 28.02.2007 - 08:06
|
||
Грязновато только, не убирают город совсем ![]() А так город боольшой )) Я в УПИ(УГТУ) поступал там, но учился потом в Тюмени в Филиале ![]() |
||
L`ospite |
Дата 28.02.2007 - 12:17
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я думаю что если едешь куда-то в первый раз,то к оператору обратиться всё-таки надо. Туры рассчитаны так,чтобы ознакомить хотя бы с основными достопримечательностями да и с гостинкой порблемы снимаются.
А после можно выбрать и меньшее количество экскурсий.
Для этого надо пожить в той стране какое-то время общаясь исключительно с аборигенами и желательно на их родном языке.
Автостопом по Европе. С финансовым обеспечением по принципу "Где,что найдешь" - Золотая мечта моей юности |
||||||
|
Bagira |
Дата 28.02.2007 - 15:41
|
согласна с L ospite . Вот ко мнe в гости приехать, и что? У меня лес кругом , до достопримечательностей 5-6 км. Или пешком, или на автобусе, куда все деньги уидут. ; у меня нет машины . Даже если есть-если хозяин на работе , а гость ничего не знает, останется только дома сидеть или нарезать круги вокруг дома. Ко мне едут только такие гости, кому интересно со мной общаться, пока 5 км ползём до центра.
![]() Так что сюда советую ехать, чтобы получить удовольствие, на своём транспорте и организовано. Тогда не пожалеете!Особенно впервые. Хорошо ещё попасть сюда на скидки в магазинах- это после НГ и в самом конце июня, в июле. |
Пол-ночка |
Дата 28.02.2007 - 15:58
|
||
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Было дело и встречались ,и Перма видели,и чмокнулись в щечку.... ![]() А Москва-о ней можно писать бесконечно...А вы знаете,что появидся памятник булгаковскому Бегемоту?А какой красивый стал центр?А перестроенный-чистый и ухоженный зоопарк?Да,это огромный и загазованный мегаполис,да,много грязи -как и в любом мегаполисе...Но-чудесный парки...И-ночной тихий центр,когда закрыты все офисы и конторы.... Но Питер почему-то люблю больше... ![]() |
||
L`ospite |
Дата 28.02.2007 - 16:37
|
||||
Unregistered ![]() |
А не в курсе где? А мне больше нравится памятник Доценту напротив Мосфильма.
Ну это на юго-востоке на Выхино и Люберцах а от Кунцево до Лосиного острова очень даже ничего. |
||||
|
Фиона |
Дата 28.02.2007 - 20:37
|
||||
Аврора
Говорят, что самое короткое метро в мире. ![]() Dlfin77
Я сама этот институт закончила. Сейчас сын туда планирует поступать. На подготовительные курсы ходит. А грязновато - это есть. Приятно, что мой город столько форумчан знают. ![]() |
||||
Snoopy |
Дата 28.02.2007 - 21:48
|
У меня лес через дорогу от дома начинается...И это - Центр города
![]() |
Bin Laden |
Дата 28.02.2007 - 22:14
|
||
Центр Москвы стал убогим и ужасным это я тебе говорю как человек родившийся и выросший там. Его лишили самого главного его жителей остались лишь единицы теперь там живут всякие гопники с деревень с болшими бабками. Но они там чужие и НИКОГДА не заменят тех людей. |
||
Флинт |
Дата 28.02.2007 - 22:51
|
Bin Laden Полностью с тобой согласен.
|
Dlfin77 |
Дата 1.03.2007 - 07:33
|
![]() ![]() |
Радость |
Дата 2.03.2007 - 12:44
|
а как что нравится?....
Москва такая большая и настолько разная...просто пройдясь по Арбату и посетив Кремль мало что узнаешь про нее...не могу сказать, что мне нравится Москва от и до, но есть места любимые...до сих пор...хотя не спорю, она изменилась очень сильно |
Dlfin77 |
Дата 5.03.2007 - 06:50
|
||
Там солнце практически не выходит, этот смок не дает, ![]() |
||
Dlfin77 |
Дата 5.03.2007 - 06:55
|
Потому и город мне не интересен когда в нём всё практически в сером цвете,хочется солнца света и ярких красок,что к сожалению в наших городах очень мало
![]() |
L`ospite |
Дата 6.03.2007 - 15:09
|
||
Unregistered ![]() |
Вот поэтому и стараемся красить фасады домов в "весёленькие" цвета. ![]() ![]() |
||
|
kaa |
Дата 6.03.2007 - 17:05
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 ![]() |
Я из Московской области, г. Раменское.
Пришёл к вам по наводке одного человека. Довольно интересный ресурс. |
Лючия |
Дата 6.03.2007 - 18:12
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
kaa
Вэлкам!!! ![]() |
Радость |
Дата 6.03.2007 - 19:21
|
кто этот человек?
![]() |
Тамара |
Дата 6.03.2007 - 19:21
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Dlfin77 Была я в Пальме, и не раз... Я тебя уверяю, лучше, чем у нас в Тюмени нигде нет... Хотя, впрочем, годы учебы в Москве (это было сто лет назад), навсегда оставили след... |
||||
Тамара |
Дата 6.03.2007 - 19:28
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Ты еще не видела- не знаешь, какой у них там сейчас обалденный аквапарк.... ну, конечно не такой большой и шикарный, как у вас на Майорке, но тоже ничего... |
||
Zver' |
Дата 6.03.2007 - 19:41
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 ![]() |
Это человек, умеющий слушать, думать, сопереживать и имеющий своё мнение. Таких не много в этой жизни... |
||
Радость |
Дата 6.03.2007 - 20:51
|
нет, я имела ввиду кто тот человек, который привел)))
|
Zver' |
Дата 6.03.2007 - 21:09
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 ![]() |
Радость
Ах это!.. А фиг его знает! ![]() |
Радость |
Дата 6.03.2007 - 21:29
|
||
а КАА я правильно понимаю тот самый старый толстый удав из Маугли?...ах да...еще и мудрый ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 6.03.2007 - 21:34
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Мне очень понравилось лицо Каа.
Привет, удавчик )) Большое добро пожаловать от всей души! ![]() Надеюсь, ты у нас останешься, хороший человек. И говори побольше о себе. ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 6.03.2007 - 21:39
|
||
Была у нас раньше хорошая традиция - все новички шлёпали в "Добро пожаловать" и немного о себе рассказывали...И это было хорошо и правильно ![]() |
||
Dlfin77 |
Дата 7.03.2007 - 09:36
|
||
![]() |
||
Тамара |
Дата 7.03.2007 - 20:37
|
||||
Угу... Пошлепала... |
||||
kaa |
Дата 12.03.2007 - 17:26
|
||||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 ![]() |
Ну прям засмущал меня ![]() Сейчас я в противовес выложу немного правды о себе. На самом деле я считаю, что сначала думаю, а потом говорю и поэтому меня переубедить сложно, не имея достойных аргументов (баран короче) =) Так, что ещё...? А ещё всегда мечтаю пографоманить, да не выходит постоянно -- времени не хватает. И ещё я очень добрый (но не к идейным врагам -- с ними строг и суров) =)) Так всё, а то сам себя сейчас засмущаю)) P. S. Радость, на самом деле kaa -- это мои инициалы. Но все конечно воспринимают меня как того самого питона, и приходится оправдывать гордое имя ![]() P. S.2 Всем спасибо за гостеприимство. |
||||
Радость |
Дата 12.03.2007 - 17:52
|
kaa
а ты местами поменяй буквы, чтоб с удавом не путали))))в смысле с питоном)))) короче неважно будешь ААК ![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 12.03.2007 - 18:36
|
Или АКА
![]() ![]() |
kaa |
Дата 12.03.2007 - 21:10
|
Да теперь как-то неудобно ник менять, я с ним давненько в тырнете проживаю.
А АКА и Ока, у меня скорее с очень маленьким автомобильчиком ассоциируется (с "капсулой смерти") ![]() // kaa снимает обувь и проходит из прихожей дальше...)) |
Радость |
Дата 12.03.2007 - 21:29
|
каа идет в Добро пожаловать
![]() |
Флинт |
Дата 13.03.2007 - 10:01
|
||
|
||
Пол-ночка |
Дата 9.04.2007 - 14:08
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Совершенно замечательный ник нашей Хикори напомнил мне призведение Агаты Кристи и детскую английскую песенку:
"Хикори-дикори-док! Мышь на будильник Скок! Будильник: - Бим-бом! Мышка- Бегом! Хикори-дикори-док!" |
Hikari |
Дата 9.04.2007 - 14:37
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 ![]() |
![]() ![]() А если по теме, то я из г. Раменское и свой город очень люблю, хотя бОльшая часть сознательной жизни проходит в Москве, которую, впрочем, тоже люблю ![]() |
Dementor |
Дата 9.04.2007 - 22:13
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 ![]() |
Славный, вольный, самобытный
НИЖНИЙ НОВГОРОД, Россия. |
Silmariel |
Дата 9.04.2007 - 22:54
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Из Казани я, друзья!
Древнее города не знаю я... И мало кто знает... Мало кто заживался на свете более 100 лет. А тут -тыща! ![]() А также - красивее, счастливее, моложе! Там даже бабульки носятся, как торпеды! О как! ![]() Живу в Жуковском. |
Радость |
Дата 10.04.2007 - 09:56
|
мечты будущего (возможно) сесть на машину и по стране проехаться...вдоль сначала, а потом может поперек
очень люблю провинциальные маленькие города, тихие такие , спокойные...жить наверно там бы не смогла, ибо привита большим мегаполисом, но побывать там очень хочу |
Флинт |
Дата 10.04.2007 - 11:05
|
Радость Оййй! не советую! Скукатища страшная. Да и цены на трассах высокие, Специально для дальнобойщиков поднимают. Лучше задумать какой городок, денёк его дома поизучать, а потом туда денька на три махнуть. Затем дома передохнуть, а потом можно и следующий изучать городок.
|
Радость |
Дата 10.04.2007 - 11:07
|
Флинт
я дорогу люблю...просто смотреть в окно, поезда поэтому люблю, но там же не выйдешь в понравившемся месте ![]() |
VanVin |
Дата 10.04.2007 - 20:58
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Маш, это действительно интересно! Любимое занятие в отпуске, понимаете-ли... ![]() |
||
Флинт |
Дата 10.04.2007 - 21:33
|
Ну хоть комп выключай, скорость вообще упала до нельзя, а ещё выделенка называется.
Радость, хотел тебе про дорогу рассказать но как нибудь потом. сегодня так медленно связь работает, лучше я нервы поберегу и отключусь. |
valerymak |
Дата 17.05.2007 - 13:17
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 ![]() |
ГОРОД Удачный!
![]() представитель проекта Администрация МО“Город Удачный” – виртуальное отображение жизни города Удачный и района в Интернете. Цель проекта – обеспечение всех желающих полной и достоверной информацией о городе Удачный. Присоединённое изображение ![]() |
TerminatoR |
Дата 17.07.2007 - 20:21
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.07.2007 Репутация: нет ![]() |
Я уже почти 15 лет живу в Израиле, а уехал с города Донецка, который на Украине. Так-что к вам прибавился ещё один израильтянин.
|
Тала |
Дата 17.07.2007 - 20:41
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Хорошо тебе в Израиле? Вот Перму всё назад в Россию хочется. Ты там один или с семьёй? А в Донецк приезжаешь в отпуск, Терминатор?
|
TerminatoR |
Дата 17.07.2007 - 21:00
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.07.2007 Репутация: нет ![]() |
Если сказать по правде, то не очень, приехал с семьёй, а потом разошлись, как в море корабли. А в Донецке ни разу за это время не был, да и у меня там никого не осталось. |
||
Флинт |
Дата 17.07.2007 - 22:09
|
Не тут я, не там я? Где я?
![]() |
Тала |
Дата 17.07.2007 - 22:31
|
||
Сложилось так. И впереди новые знакомства. Располагайся тут, и давай общаться - вместе нам всем веселей ![]() |
||
TerminatoR |
Дата 17.07.2007 - 22:46
|
||
Ok! Спасибо, я так и буду делать, в свободное от работы время, а работать приходится по 12 часов, чтобы хоть как-то хватало на жизнь. |
||
Флинт |
Дата 17.07.2007 - 22:51
|
Познаешь, где полезное,- поймёшь где приятное.
![]() Короче совмещай полезное с приятным. |
Амур |
Дата 18.07.2007 - 08:35
|
TerminatoR
А где в Израиле-то живёшь?Кстати я не один израильтянин тут....Время от времени сюда заходит и молодая женщина,сейчас проживающая в Яффо с мужем,правда до получения гражданства ей ещё года 4 осталось.... ![]() |
Malax |
Дата 18.07.2007 - 09:03
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Амур, если не 5
![]() а здесь я читаю часто всё..просто не пишу ![]() да и израильтянкой себя не ощущаю точно, мне бы домойййййййй..ГЕЛЕНДЖИКККК ![]() |
Иnь-Яnь |
Дата 18.07.2007 - 10:07
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 ![]() |
Надеюсь здесь никто не подумает, что Оренбург - это Германия. Орен - это Россия (и немного востока)
Так вот, я - оттуда, это на границе Европы с Азией, очень интересное местечко. |
Тала |
Дата 18.07.2007 - 15:14
|
Терминатор, Инь-Янь, Кирюша, Ксю, и все, кто ещё не размещал фотки в Галерее - несите
![]() |
Malax |
Дата 18.07.2007 - 15:17
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Тал, спасибо
![]() ![]() |
Тала |
Дата 18.07.2007 - 15:22
|
Естественно!!
![]() |
Амур |
Дата 18.07.2007 - 19:57
|
Malax
Вообще-то 4,5 года идёт процедура натурализации ![]() |
TerminatoR |
Дата 18.07.2007 - 20:40
|
||
Я живу в Кирьят-Гате, а где ты? |
||
TerminatoR |
Дата 18.07.2007 - 21:45
|
||
Я пробовал залить свою фотку, но что-то не получилось, к тому же я ещё не великий спец в компе. |
||
Тала |
Дата 18.07.2007 - 22:13
|
Тогда высылайте мне на мейл tala@podvalchik.ru -
![]() |
TerminatoR |
Дата 18.07.2007 - 22:27
|
||
Не знаю даже, как это сделать, подскажите пожалуйста, что и как всё делать это. |
||
Амур |
Дата 19.07.2007 - 21:37
|
||
TerminatoR
Полчаса на поезде,на юг или на 369 автобусе на юг и до конца.... ![]() ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 19.07.2007 - 21:57
|
||
А что мешает??? Слава Богу у нас не "железный занавес", Пока ![]() Где родился там и сгодился (рашн пипл поговорка) |
||
Амур |
Дата 20.07.2007 - 07:58
|
||
Bin Laden
Но всё идёт именно к этому..... |
||
Malax |
Дата 20.07.2007 - 08:05
|
Амур, ну ты мне рассказывал как меня после замужества год в Израиль не пустят еще, так что про 4,5 я тоже поспорить могу
![]() ![]() |
Malax |
Дата 20.07.2007 - 08:06
|
Bin Laden, муж мешает..куда ж я теперь
![]() |
TerminatoR |
Дата 20.07.2007 - 11:33
|
||||
Значит мы не очень далеко друг от друга живём. При желании можно было бы даже встретиться когда-нибудь. |
||||
Иnь-Яnь |
Дата 20.07.2007 - 16:45
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 ![]() |
А можно я тоже так, чтолько с "моим" заголовком. А то у меня тоже ниче не вышло |
||
Bin Laden |
Дата 20.07.2007 - 22:35
|
||
Вы батенька склонны к преувеличениям ![]() |
||
Амур |
Дата 21.07.2007 - 07:52
|
Bin Laden
Не будем обсуждать что лучше,а что хуже....Брежнева всё равно уже не поднимешь из могилы,где он уже четверть века лежит....А лучше всего мне было именно при нём.... |
Bin Laden |
Дата 21.07.2007 - 14:39
|
||
Cогласен с тобою полностью, добрейшей души Человек был. |
||
Элька |
Дата 23.07.2007 - 07:37
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.07.2007 Репутация: нет ![]() |
Я в вашем форуме недавно,я из Израиля ,из Тел-Авива.Я поняла что у нас сердце подвальчика Тала,и создатель этого сайта.
|
Амур |
Дата 23.07.2007 - 08:49
|
||
Элька
А район какой?Северный или южный? ![]() |
||
Malax |
Дата 23.07.2007 - 10:31
|
пора открывать отдельную израильскую флудилку
![]() |
Snoopy |
Дата 23.07.2007 - 10:35
|
Новичкам - велкам !
![]() |
Тала |
Дата 23.07.2007 - 11:14
|
Элька, - проходи!
![]() ![]() ![]() |
Bin Laden |
Дата 23.07.2007 - 18:08
|
||
за всех-то ненадо может кому-то неинтересно ![]() |
||
TerminatoR |
Дата 25.07.2007 - 20:20
|
||
Почему бы и нет? |
||
Рыбонька |
Дата 28.07.2007 - 13:11
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Я с Дальнего Востока, тут родилась, выросла и живу. Вполне вероятно, что остальсь мне тут совсем не долго (года 2-3). Населенный пунк моего проживания и прописки весьма посредственен по сравнению с такими городами как Моска, Санкт-Питербург и др. - в связи с чем описывать его не буду. Вот пожалуй и все. Спасибо за внимание.
![]() |
Тала |
Дата 28.07.2007 - 13:26
|
Воооот. другое дело. рассказала о себе. Мне интересно было. Стерлядка, так что, теперь всем описывать тока крупные города, что ли?
Вот в моем маленьком городке, где я училась, есть единственный в России памятник Хэмингуэю. А что у вас? |
Рыбонька |
Дата 28.07.2007 - 14:25
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
А у нас в картире свет, водопровод и канализация - вот и все достопримечательности...
![]() ![]() |
Амур |
Дата 28.07.2007 - 17:09
|
||
Стерлядь
Случаем не Уссурийск? ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 09:07
|
||
а почему ? |
||
Рыбонька |
Дата 29.07.2007 - 09:18
|
||||
Случайно нет, но очень близко... ![]() |
||||
Рыбонька |
Дата 29.07.2007 - 09:19
|
||||
В цетр нашей родины собираюсь, в Москву или в питер... ![]() |
||||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 14:44
|
||
Да да да давайте все сюда, всей страной, а то мы не знаем, как нам без вас всех тут жить. ![]() а почему не в Кострому или Ярославль например почему все прут в Москву она, что резиновая и так дышать уже не чем я уже начинаю удивляться когда слышу московский говор одни гхы, ткхы, и ала брат. Отредактировал Тала - 29.07.2007 - 16:13 |
||
Snoopy |
Дата 29.07.2007 - 14:48
|
Bin Laden , не злобствуй
![]() |
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 14:54
|
||
да я и не злобствую просто кого не спросишь все обязательно в Москву хотят, здесь что медом намазано, нужно закон принимать как при Сталине в Москву никого не пускать, только учиться, выучился обратно на родину, помогать поднимать регион, а то все сваливают, а потом ноют мол у нас такая дыра, того нет, этого нет, а откуда все возьмется если все уезжают. ![]() ВСЕ ИЗ МОСКВЫ НА РОДИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Амур |
Дата 29.07.2007 - 15:34
|
||
Bin Laden
А не боишься,что и тебя попросят? ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 15:49
|
||
Я на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВУ и в городе в котором родился и вырос в котором выросли мои родители, с которым моя семья связана уже больше 100 лет. Так что меня не попросят, не бойся. |
||
Тала |
Дата 29.07.2007 - 16:44
|
Бин,
![]() Десятки немосквичей общаются на форуме куда более интеллигентно и тактично, чем ты, москвич коренной. А почему? Ты позволяешь себе это только потому, что не говоришь "гхы" и "кхы"? По поводу того, что нужно регионы поднимать, я с тобой согласна, только особо не расподнимаешься, когда Чубайс оставил десятки сёл и деревень элементарно без света. Тут уже бастовать надо, а не друг с другом ссориться. |
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 17:08
|
||
ала и Аллах это разные вещи добудет вам известно, это так на всякий случай, чтоб не путали. Вы наверное имели в виду такое выражение как "Алла берся" что в переводе с многих тюркских языков означает "Даст Бог" вроде в русском тоже есть такое выражение ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 17:13
|
Ала - (азерб.) эмоциональный возглас
|
twins92t |
Дата 29.07.2007 - 17:18
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Твою мать.....(руск) - возглас более эмоциональный
|
twins92t |
Дата 29.07.2007 - 17:19
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
шютка
![]() |
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 17:42
|
![]() |
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 17:47
|
||
да ??? а вы в курсе, что во многие деревни московской и ближайших к Москве областей электричество провели в конце 60-х начале 70-х и что же там спали и не работали в Москву все уезжали??? |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 18:00
|
||
за такой возглас в Баку могут одну штуку с корнем вырвать. Ала, килянусь чессный слово, да!!! ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 29.07.2007 - 18:20
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
а мне кажется, хорошо, что люди сюда едут - вакансий в Москве немеряно, пусть их Москва или Питер проверят, на что они годятся.
Все, кто едет честно жить и работать - добро пожаловать в Москву ![]() ![]() |
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 18:29
|
||||
Когда кажется креститься надо обернувшись на церковь или собор.
и желательно в ваш район ![]() ![]() ![]() |
||||
Амур |
Дата 29.07.2007 - 18:40
|
||
Bin Laden
Значит тоже потомок пришлых людей? ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 18:40
|
вот реал!
Приехал Бакинец (уже не жил в Баку) в постсоветское время в Баку. Решил сигарет купить в киоске. Любимые тогда были Опал или ТУ Стоили всегда 1 руб! Ну протягивает в киоск рубль! ТУ Оттуда сдачи 50 копеек. Он и подумал надо же советская власть пришла сдачи дают! А из киоска: -Сигарет НЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето. Бакинская жара. Автобусный маршрут№52.Надо напомнить, что в то время (конец 70-х) кондукторы сплошь были мужчины. А на 52-м почему-то все кондукторы были с Советской или ХУТОРА. Работа кондуктора заключалась в том ,что он монотонно повторяя "блет гетурун,блет гетурун" собирал деньги .Билеты он никогда не отрывал, да и никому в голову не приходило попросить билет. Как-то раз на остановке "Сальянские казармы" в автобус зашел майор, как станет ясно дальше, недавно переведенный в Баку. Оплатив проезд, он недоуменно посмотрел вслед удаляющемуся кондуктору. -А билет? Кондуктор удивленно поворачивается и спрашивает -БЛЕТ? -А как же, вы обязаны дать мне билет. Кондуктор продолжая находиться в шоке , разматывает билетный ролик, отрывает целую гирлянду и вешает майору на шею. В автобусе гробовая тишина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот надо |
Амур |
Дата 29.07.2007 - 18:45
|
||
Bin Laden
А в России за это он давным давно получил бы "волчий билет" с запретом приближаться к работе связанной с наличными.... ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 18:46
|
||
Ну если ты считаешь 4-летнюю круглую сироту (моя мама) которую к себе в Москву забрала тетка (1941 год) пришлой, пусть будет так. |
||
Амур |
Дата 29.07.2007 - 18:48
|
||
Bin Laden
Это-то и означает,что ты не коренной москвич... |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 18:49
|
||
Амур это юг а там свои порядки найди среди знакомых бакинцев там много жило евреев я думаю тебе будет интересно. Знаешь что их всех объединяло евреев азеров русских армян и др. это любовь к своему городу Баку за это я их уважаю. |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 18:53
|
||
а я где-нибудь хоть раз сказал что я коренной??? и вообще каковы критерии коренности ??? нигде не прописано но я думаю что то что тетка мамы жила в Москве с 1920 года а она в свою очередь приехала к своему дяде (брату моей прабабушки) который жил здесь еще до революции 1905 года дает мне хоть небольшое право считаться пусть не коренным, ну все же москвичом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 29.07.2007 - 20:14
|
||
Bin Laden
У меня тоже хватает и родни и друзей в Москве,но это ещё не означает,что и я должен быть москвичом... ![]() |
||
Snoopy |
Дата 29.07.2007 - 20:19
|
||
Амур , а тебе не грозит счастье сие ... ветку не зафлуживай,плиииз ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 20:35
|
||
Ты здесь не родился и не жил поэтому тебе и не быть ни москвичом, ни израильтянином хоть ты обвешайся их паспортами, ты тот где ты родился и где прошло твое детство. знаешь как поется в одной песне известного армянского певца из Баку: "У чужого огня никогда не согреться, мир большой, дом родной, но роднее всего, то место, где прошло твое детство" "Родину себе не выбирают, начиная видеть и дышать, родину на свете получают, непременно как отца и мать" вот такие вот пироги. |
||
Амур |
Дата 29.07.2007 - 20:59
|
Bin Laden
И тем не менее я являюсь изральтянином и по гражданству и по ощущениям.... |
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 21:39
|
||
по гражданству не знаю мне не понять наверное спорить не буду, а по ощущениям, извини меня где ты, а где Ближний Восток, это две большие разницы,ты же не сефард тебе эта культура чужда просто по воспитанию,ты занимаешься самообманом. |
||
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 01:22
|
Алла бирся - Если даст Аллах
Алла бирер- Аллах подаст. Стерлядь ни кого не слушай, приезжай. В тесноте да не в обиде. |
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 06:11
|
||
Аллах вообще-то не имя собственное, а Бог по-арабски, и тоже должно переводится в таком случае, ты же не переведешь такие фразы как например: In God we trust--Мы верим в Года или Meine Gott--Мой Готт. Так и в данном случае переводить надо все. Ты же не думаешь, что арабские христиане называют в своих молитвах Бога годом или готом или деусом или еще как, они говорят Аллах, так что не повторяй заблуждений пусть и устоявшихся и не думай что это имя. |
||
Амур |
Дата 30.07.2007 - 08:32
|
||
Bin Laden
А я как раз на Ближнем Востоке и живу,в самом центре пустыни Негев..... |
||
Дама Червей |
Дата 30.07.2007 - 10:31
|
||
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
а вот это не катит - "нет Бога, кроме Аллаха", как говорят правоверные. Так что Аллах - такое же имя собственное, как Иисус. ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 17:47
|
||
не надоговорить уважаемая о том в чем вы не разбираетесь ![]() Для принятия мусульманства необходимо совершить омовение и произнести шахаду (арабское слово, обозначающее «свидетельство») - исламский Символ веры, свидетельствующий веру в единого Бога (Аллаха), и пророческую миссию Мухаммеда. Текст шахады: «Нет Бога, кроме Бога, и Мухаммед посланник Бога».Часто первая часть шахады переводится как «нет Бога, кроме Аллаха», что не совсем верно, так как «Аллах» это не имя, а просто арабское слово «Бог» с определённым артиклем. "Ла иль-ла иль-Алла!" |
||
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 17:52
|
||
Я это знаю, поэтому и говорю где ты? человек родившийся и воспитаный в СССР. И где Ближний Восток? где ты сейчас живешь в чуждой по большому счету тебе культуре. Если ошибаюсь поправь. |
||
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 17:58
|
Ля Ильля-гы иль -Алла, Мухаммед расюл улла.
У бога сто имён. Люди знают только 99 его имён. Кто узнаёт сотое имя, тот умирает. А точнее человек узнаёт сотое имя только перед смертью. |
Рыбонька |
Дата 31.07.2007 - 16:13
|
||
А я и не слушаю. Я на все имею свое мнение, только держу его при себе. ![]() |
||
Флинт |
Дата 31.07.2007 - 17:45
|
Ну и правильно. Я так думаю, что люди должны жить там где им нравится, и не должно быть никаких преград.
|
Рыбонька |
Дата 2.08.2007 - 13:58
|
||
С этим я согласна на все сто... ![]() |
||
Флинт |
Дата 2.08.2007 - 16:26
|
|
Camomile |
Дата 2.08.2007 - 16:30
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Стерлядь, хыхы... Как в мультике: "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный"
![]() |
Флинт |
Дата 2.08.2007 - 19:16
|
Я так понимаю это "Алиса в зазеркалье".
|
Иnь-Яnь |
Дата 31.08.2007 - 09:20
|
ТАК ЕСТЬ КТО НИТЬ ИЗ ОРЕНА?!!! просто интнресно.. или никто и не знает такого города
![]() |
Медведь |
Дата 31.08.2007 - 09:51
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ощущения это как? Ножничкми чик када? Патриотичненько))) Я смотрю тут не география, а религиозномиграционная карта с проповедями. Так может и тему религиозную тады б открыли вместо того, чтобы просто рассказать о месте жительства и как вам там "плохо живёться"? |
||
Флинт |
Дата 1.09.2007 - 01:21
|
||
Я знаю такой город. вот даже тебе достопримечательности. Мост через реку Урал. Присоединённое изображение ![]() |
||
Иnь-Яnь |
Дата 3.09.2007 - 15:26
|
Флинт
Прямо так приятно, чтио город все-тки знают ![]() А вообще достопримечательность у нас самая основная - это граница между Европой и Азией. Так что мы тут наполовину азиаты наполовину европейцы (короче, русские....) |
Lerca |
Дата 3.09.2007 - 15:29
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Иnь-Яnь
Мы скифы........( определение не моё!!) |
Иnь-Яnь |
Дата 3.09.2007 - 16:15
|
....Lerca
конешно не твое, а Блока ![]() Ну внешне мы разные.. а вообще считается - чем смешанее раса, тем умнее и красивее лиди (так куджа нам? к умным или красивым?) |
Lerca |
Дата 3.09.2007 - 16:30
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Иnь-Яnь
Дамам - к умным, мужчинам- к красивым...Чтобы раса не измельчала и не отупела! |
Иnь-Яnь |
Дата 3.09.2007 - 17:17
|
Lerca
Вывод один: раз мы не измельчали и еще не окончательно отупели, значит у нас женщины красивые, а мужчины умные (ай да скифы!) |
Амур |
Дата 3.09.2007 - 17:25
|
||
Медведь
Что означает сия фраза? ![]() |
||
Сандерс |
Дата 3.09.2007 - 17:34
|
||
Unregistered ![]() |
Это что же Вы,позвольте осведомиться,имели в виду,драгоценная?Умным ведь дуры не интересны (вне постели,разумеется),им очень много придётся работать над собой,но они до этого не догадаются - они же дуры! По теме:я из Петербурга,хотя в анкете и так всё написано (по крайней мере - у меня),к чему эта тема? Присоединённое изображение ![]() |
||
|
Lerca |
Дата 3.09.2007 - 17:41
|
||
ВНЕ ВСЯКОГо СОМНЕНИЯ! Подвальчик- тому яркое подтверждение!!!!!!!!!!! |
||
Флинт |
Дата 4.09.2007 - 02:46
|
||
Я когда был молодой и красивый, познакомился с девушкой из Оренбурга. Да вот не срослось. РОдичи читали все письма от неё, и от меня прятали. А я потом случайно нашёл все вскрытые письма, Но отвечать было уже поздно. Зато скандал в доме был ужасный, всё летало как при полтергейсте. |
||
ЛАНА |
Дата 4.09.2007 - 02:59
|
Ну вишь как все хорошо закончилось. Ты женат, четверо детей. Может родственникик были правы?
![]() |
Флинт |
Дата 4.09.2007 - 03:11
|
Да не фига не правы, они мне для себя богатую невесту подбирали.
После ихней наглой выходки,(чтение чужих писем) я решил, что теперь и мне можно читать письма которые приходят к ним. А там в письмах списки невест с их состоянием. А я взял и сам нашёл себе, и без состояния. Для меня свобода важнее денег. А когда есть деньги, то нет свободы. И чем больше денег, тем меньше свободы. |
Медведь |
Дата 4.09.2007 - 12:11
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Прям по Сократу... Выходит самые счастливые - бомжи!? |
||
Флинт |
Дата 4.09.2007 - 12:49
|
Денегндолжно быть столько, чтобытолько на нужды, и немного оставалоси=ь на крайняк. А когда их очень много, то человек становится их рабом.
|
Иnь-Яnь |
Дата 4.09.2007 - 13:15
|
Lexxxadero
дык ведь никто и не говорил, что раз женщине логичнее выбирать умного, она сама-дура! а если мужины любят красывых - это ж не значит, что они сами уроды. Но если речь идет о будущем нации, то "скращиваться" должны противоположности, что бы у умного мужчины и красивой бабы родились умные и красивые дети... а если - не вышло, тут уж ничего не поделаешь |
Иnь-Яnь |
Дата 4.09.2007 - 13:16
|
Флинт
все-таки твоя история и красивая и поучительная. Ты теперь точно дашь своим детям свободу в выборе? |
Флинт |
Дата 4.09.2007 - 13:59
|
Я придерживаюсьтакой системы: Каждый должен строить свою жизнь сам. Знаниями поделюсь, помочь помогу, но самую малость.
Я просто знаю такое правило: Откуда деньги пришли, туда и ушли. А вот если захотят учится, так на это дело я откладываю. За знания можно и заплатить. Но так что-бы поубивали друг друга за наследство, тут им фигу. Пусть живут долго и счастливо, и радуются жизни как я. |
Опоссум |
Дата 4.09.2007 - 14:28
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 ![]() |
как говорится в семье не без урода |
||
Медведь |
Дата 4.09.2007 - 23:32
|
||
Тогда ты МО нах?... Проповеди улыбают твои.... извини за несовместимость мышления....Первично - это мышление, а куда применить награбленое вторичное - это личное дело..... А коль ОНО не награбленное, а често заработанное (что сомнительно приемлима к нашей стране) , то и не стоит утрировать обобщая... От сель вывод: Нужды.. это када посрть, пожрать и поссать, а вот тёлок потрахать и резиновые Калошки купить к осени это потребность. П.С. Я не раб денег... Я их серый кардинал! |
||
Амур |
Дата 5.09.2007 - 07:46
|
||
Медведь
Настолько серый,что совсем безграмотный...... |
||
Bin Laden |
Дата 5.09.2007 - 19:28
|
||||
а что там забугром по другому чтоли???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Танка |
Дата 5.09.2007 - 21:38
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Медведь, ооочень близко к личному наезду, не приветствуем. ![]() Форумчанин высказал ЛИЧНОЕ мнение, свою позицию по жизни. Тобою его ЛИЧНАЯ позиция отметается и навязывается своя, не менее ЛИЧНАЯ. = конспект разговора. ![]() "Нежнее надо, нежнее!" (с) ![]() + тема ветки: "КТО ОТКУДА?" |
||
Голиаф |
Дата 6.09.2007 - 21:29
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Я из г.Раменское Московской области.И в обчем то получается, что прибыла группа товарищей из одного города.Ну мы все знакомы, потому как город у нас небольшой и все друг друга знают.
Как в анекдоте. --Иван Иваныч, ваша жена спит со всем городом -- Тоже мне город, всего то 10000 человек. Ну у нас город несколько больше, говорят уже за 100000 перевалило.И вот мы тут как то дружною толпою постепенно встретились здесь. Кстати лично мне тут нравится.Ворую иногда ваши вумные мысли и рифмованные строки.Не плагиатирую, за свои не выдаю.Просто на одном нашем местном сайтике молодняк воспитываю .Потому как отчень хорошие весчи туточки попадаются. Вот собсна и усё. |
Амур |
Дата 6.09.2007 - 22:32
|
||
Голиаф
А можно списочек? ![]() |
||
Silmariel |
Дата 6.09.2007 - 23:15
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
ФУЭНТЕ АВЕХУНА - ИМЯ ЭТОМУ СПИСОЧКУ!
![]() |
Bin Laden |
Дата 7.09.2007 - 05:20
|
||
попрошу не выражаться ![]() ![]() ![]() |
||
Медведь |
Дата 7.09.2007 - 14:51
|
||
Што паделать. Пришлось бросить школу, что бы зарабатывать... Жывотное по жизни, злое, жестокое, необщительное. поэтому прошу снисхождения (не путать с жалостью). Способен к обучению. Кто возьмётся подтянуть по русскому? (не в смысле натянуть по русски, а языку). П.С. Прошу извинения если кого обидел. ![]() |
||
Медведь |
Дата 7.09.2007 - 15:01
|
||
Ну , что Вы, милая Танка! Это всего лишь ирония. Ну неумею я быть хорошим ![]() |
||
LORA |
Дата 8.09.2007 - 00:56
|
||
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
Я возьмусь......Как-никак учителка по русскому языку........Мой номер - 223...нет 322,,,,,,нет.....кароч, не помню......обращться в личку ![]() |
||
ВВП |
Дата 8.09.2007 - 08:27
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Учителка??? "Кароч, обращться"... ![]() ![]() |
||
Рыжуля |
Дата 16.10.2007 - 10:32
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 ![]() |
Ну народ! Надо по моему ветку эту возрождать! Она ведь о том кто и откуда, а получаеться просто высянение отношений!
Вот о себе, вернее о любимом городе: Мой город трудно ночью засыпает, Зато встает свободно и легко, Туман в ладонях утренних растает, Как на губах безусых молоко. Настроив прутья метл, как арфы струны, И наломав с похмелья кучу дров, Гоняет гаммы дворник злой и хмурый По нотам проходных моих дворов. Где пыль от ног колодников клубилась, Где болью отдавался каждый шаг, Свердлова незаметно превратилась В Полтавский, битый чумаками шлях. Сегодня на Сумской не сыщешь места, Свободных первых нижних этажей, Сумская ночью выглядит невестой, Как будто Лондон женится на ней. Клочковская, Кузнечная, Котлова Переплелись навек в моей судьбе, И, повенчавши музыку и слово, Пою я песню, Харьков, о тебе. Ты первая моей судьбы столица, Июльской ночи стих устало стих. В струе Зеркальной отразятся лица Поэтов, Слобожанщина, твоих. Моей судьбы извилистые тропы Найдут в житейском океане брод. Я верю, станет судоходной Лопань И тоже в океан мечты впадет. Пусть будет больше храмов, школ и парков, Пусть люди станут лучше и добрей, Я за тебя молюсь, вечерний Харьков, За сыновей твоих и дочерей. |
КлЁпа |
Дата 16.10.2007 - 14:46
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 ![]() |
Да,наверно поздно уже представляться.Но лучше поздно,чем никогда.Я из БРЯНСКА,есть такой маленький городок партизанской славы.Я домохозяйка,люблю все и все.Извините если что не так
![]() |
Camomile |
Дата 16.10.2007 - 14:47
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Клепа, ого! Почти землячка! Привет Брянщине!!!
![]() |
Медведь |
Дата 16.10.2007 - 16:21
|
А Бабруйск фсё равно лучче!!!!
![]() |
Опоссум |
Дата 19.10.2007 - 18:08
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 ![]() |
а чем он лучше Москвы?! |
||
Лапуля |
Дата 8.11.2007 - 16:16
|
Unregistered ![]() |
А я с Луганска. Знаете такой город? Восточная Украина
![]() |
|
Флинт |
Дата 8.11.2007 - 21:31
|
Лапуля
Конечно знаем, в Луганске делают тепловозы, и если не ошибаюсь, то их ещё делают в Новочеркаске. НЭВЗ- Новочеркасский Электро- Вагоно- Строительный Завод. |
Anchar |
Дата 11.11.2007 - 22:20
|
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
|
Kuzik |
Дата 22.11.2007 - 20:35
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 ![]() |
оооо, я тоже из разряда "понаехали, Москва не резиновая", бейте меня беееейте, суровые форумчане!! я отбираю ваши рабочие места (1 шт.), ваши посадочные места (2 шт.), ваши квартиры (0,5 шт.), а сколько я потребляю кислорооода.... вот поэтому в Москве так жить тяжело стало последнее время....
|
ВВП |
Дата 22.11.2007 - 21:25
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Эт ты к чему?...нервный срыв?
![]() |
Kuzik |
Дата 22.11.2007 - 22:49
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 ![]() |
Это реакция на предыдущие посты в этой теме...
|
ВВП |
Дата 22.11.2007 - 23:06
|
Запоздалая...
![]() |
Kuzik |
Дата 23.11.2007 - 00:26
|
Т.е. теперь вы уже любите приезжих?
|
Флинт |
Дата 23.11.2007 - 00:38
|
А я считаю, что каждый человек имеет право жить там где ему нравится.
Только не надо приходить в чужой монастырь со своим уставом. И тогда думаю никто не будет против приезжих. |
Арина |
Дата 6.12.2007 - 23:11
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Здравствуйте, люди добрые! Сами мы пока не местные, примите ли в компанию? Не прогоните? Уж больно погоды нынче пасмурные, холодно на улице да мокро... Админы-модераторы, сделайте милость поправьте ник мой, а то я, регистрируясь, буквицу одну не написала и превратилась невесть во что из цветка нежного. Только вы одни и можете облик мой прежний вернуть.
![]() |
Аспиринка |
Дата 6.12.2007 - 23:18
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ой, дорогие форумчане, разрешите и мне тут присоседится.
Здравствуйте! ![]() |
Bagira |
Дата 6.12.2007 - 23:32
|
||
Привет девушкам! А админы-модераторы у нас добрые, наставят букв каких хотите куда хотите ![]() |
||
Арина |
Дата 6.12.2007 - 23:34
|
||||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Ой не... мне только одну. Мою. Нам чужого не надо. ![]() |
||||
Тала |
Дата 6.12.2007 - 23:44
|
Сейчас всё сделаем.
![]() ![]() Аспиринка ![]() |
Арина |
Дата 6.12.2007 - 23:47
|
||
Ой... спасибо... за все сразу: и за комплимент, и за буковку мою. ![]() Вот теперь это я, а не чудо лесное, непонятное. ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 6.12.2007 - 23:53
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Мы с "Тамарой ходим парой". ![]() Принимаете? ![]() |
||
Тала |
Дата 6.12.2007 - 23:56
|
Дааааа
![]() Ещё расскажите, "санитарочки", откуда вы ![]() |
Арина |
Дата 6.12.2007 - 23:57
|
||||
Откровенно говоря, мы с Аспиринкой давно знакомы и дружим. ![]() |
||||
Арина |
Дата 7.12.2007 - 00:02
|
Аспиринка про себя сама расскажет. А я из Москвы.
Вот... ![]() |
Тала |
Дата 7.12.2007 - 23:14
|
Незабудка , а у нас 15-го вечером встреча планируется, приходи, познакомимся!
![]() |
Арина |
Дата 7.12.2007 - 23:19
|
||
Тала, спасибо за приглашение. Я постараюсь, но не обещаю. Если что, обращусь к тебе в личку. Не возражаешь? ![]() |
||
ЛАНА |
Дата 8.12.2007 - 03:58
|
||||
я тоже, а ты откуда конкретно? |
||||
Нестер |
Дата 12.12.2007 - 16:12
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 ![]() |
А кто нибудь есть из Петропавловска-Камчатского?
|
Kuzik |
Дата 12.12.2007 - 18:01
|
Я из Владивостока... ну не рядом конечно.... но вот тем не менее...
|
Нестер |
Дата 12.12.2007 - 18:04
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 ![]() |
ну почти почти...
![]() |
Тала |
Дата 12.12.2007 - 19:00
|
Нестер, нет, из Петропавловска-Камч. у нас ещё не было никого!
![]() |
Anchar |
Дата 13.12.2007 - 09:32
|
||
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
Я служил там почти 7 месяцев. Интересное место. Красиво. Потом вверх по карте переехал... ![]() |
||
Alex_007 |
Дата 18.12.2007 - 00:21
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: 2 ![]() |
Я из замечательного города Санкт-Петербурга. Рад с вами со всеми здесь познакомиться!
![]() |
Bagira |
Дата 18.12.2007 - 01:33
|
И мы рады
![]() |
Alex_007 |
Дата 18.12.2007 - 02:48
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: 2 ![]() |
Bagira Спасиб.
![]() ![]() |
Зайкоша |
Дата 18.12.2007 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
|
|
Лёлька |
Дата 18.12.2007 - 11:12
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Народ,срочно нужен человечек проживающий в Симферополе или тот у кого там есть хорошие знакомые.
Подробности в ПМ!!! |
Флинт |
Дата 18.12.2007 - 17:57
|
Alex_007
Зайкоша Приветик всем. |
Лесечка |
Дата 19.12.2007 - 12:53
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 ![]() |
Я из Рязани, 3 часа на автобусе до Москвы. Родилась и выросла там, но уже 4 года живу в Москве. Надеюсь, через год вернуться в родной город. Скучаю... там у меня родные и друзья, мне там уютнее, а тут пока дела...
![]() |
Camomile |
Дата 19.12.2007 - 12:55
|
Эхх... Тоже хочу жить в трех часах на автобусе
![]() ![]() |
Лесечка |
Дата 19.12.2007 - 13:14
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 ![]() |
Мне от автовокзала до тушино час добираться, а потом ещё в область пол часа на электричке, которую ждать ещё те же пол часа. Если точнее говорить, то живу в Нахабино даже, а вот работа точно в Москве. Получается на дорогу всего уходит не менее 5 часов. Это конечно получше 13 часов
![]() И дома я бываю раз в месяц, примерно. |
Axi |
Дата 15.01.2008 - 17:06
|
Unregistered ![]() |
Ну я не с4итала сколько из Новосиба до Москвы 4асов будет на поезде
![]() знаю 4то на самолёте 4 ![]() А так я люблю Нск ![]() ![]() |
|
ВВП |
Дата 15.01.2008 - 17:33
|
Вижу,что любимое твоё число"4"...
![]() |
Саша! |
Дата 15.01.2008 - 17:57
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 ![]() |
А из Ярославля я тут один, что ли
![]() |
Аспиринка |
Дата 15.01.2008 - 18:55
|
||
Будешь первым. ![]() А там ,глядишь, и другие ярословчане..уф...так вас величают что ли... ![]() Или ярославики или ярики? ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 15.01.2008 - 19:46
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
О, в эту тему я ещё не заглядывала- я родилась на юге Украины, а потом волею судеб попала в Израиль. В город-герой Хайфу. Тут и обретаюсь по си поры.
![]() |
Флинт |
Дата 15.01.2008 - 21:34
|
||||
А я думаю что она просто клаву пивом залила, и теперь буква "Ч" не печатается. У меня так было, только пробела небыло, приходилось дефисы ставить. ![]()
Кукла Колдуна и какими подвигами знаменит этот город?
|
||||
Кукла Колдуна |
Дата 15.01.2008 - 21:41
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Флинт , полтора года назад работал и жил, как мог под ливанскими ракетами.
![]() |
Саша! |
Дата 16.01.2008 - 09:54
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 ![]() |
Ярославцы мы ![]() |
||
Арина |
![]() |
Тема, которую сделала ГАЛС, натолкнула меня на мысль о том, что каждый из нас может рассказать о том городе, где живет. Не думаю, что это сложно. Ведь у каждого есть фотографии любимых мест в городе, в районе... Не обязательно рассказывать подробную историю города (хотя, конечно, это было бы еще интереснее).
Давайте попробуем. Не? ![]() |
Рыбонька |
Дата 8.06.2008 - 02:33
|
Я, вместе с ГАЛС и Lerca живу в Хабаровске... О нем так много уже рассказали, что добавить практически нечего..
Страна: Россия Субъект: Хабаровский край Координаты 48°29′00″ с. ш. 135°04′00″ в. д. Мэр: Соколов, Александр Николаевич Основан: 31 мая 1858 Город: с 1880 Высота центра: 72 м Население: 579047 чел. (2005 г.) Этнохороним: хабаровчане, хабаровчанин, хабаровчанка Часовой пояс: UTC+10, летом UTC+11 Телефонный код: +7 (4212) Почтовые индексы: 6800XX ОКАТО: 08401 Официальный сайт: http://khabarovskadm.ru/ Хаба́ровск — город (с 1880 г.) в России, административный центр Хабаровского края. Площадь города — 37,2 тыс. га. Город расположен на правом берегу реки Амур на Среднеамурской низменности, в 30 км от границы с Китаем. Расстояние от Москвы по прямой — приблизительно 6100 км, по железной дороге — 8533 км. Согласно российской версии, город был основан в 1858 году как военный пост Хабаровка, назван в честь русского землепроходца XVII века Ерофея Хабарова. С 1880 город Хабаровка, административный центр Приморской области, с 1884 — административный центр Приамурского генерал-губернаторства. В Хабаровск переименован в 1893 году. В ноябре 1922 в составе Дальневосточной республики вошёл в РСФСР. С 1926 город являлся административным центром Дальневосточного края, с 1938 года — Хабаровского края. В 2002 году город получил статус административного центра Дальневосточного федерального округа РФ. |
Silmariel |
Дата 11.06.2008 - 00:24
|
Жуковские мы... Со Злотиком. И Сказкой.
Присоединённое изображение ![]() |
Iulia Misty |
Дата 11.06.2008 - 07:44
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Питер. Северная столица.
![]() |
Арина |
Дата 11.06.2008 - 08:23
|
Silmariel, Iulia Misty, вы расскажите про свои города.
Сильма, мы ж про Жуковский ничего не знаем. Iulia, ты в каком районе Питера живешь? О центральных и известных местах этого замечательного города знают многие хотя бы по фотографиям в учебниках истории и литературы. Но ведь это не весь Питер. Расскажи о своем Петербурбурге. Пожалуйста. ![]() |
Елена |
Дата 11.06.2008 - 15:17
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Землячки ![]() ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 14.06.2008 - 10:11
|
Живу в Выборгском районе.))
О красоте и душе Города рассказывать не берусь, ибо до меня это делали тысячи людей гораздо лучше... |
Арина |
Дата 14.06.2008 - 10:15
|
Iulia Misty, напрасно. Ведь ты покажешь город, который видишь ты, а не нанятый фотограф.
![]() |
Iulia Misty |
Дата 14.06.2008 - 10:15
|
Незабудка
Я специально для тебя как-нибудь устрою фоторепортаж) |
Арина |
Дата 14.06.2008 - 10:16
|
Iulia Misty, йесссс....
![]() Выпросила все-таки! ![]() Жду.... ![]() |
Арина |
Дата 14.06.2008 - 21:36
|
Саша!, Анчар, вы в таких потрясающих городах живете.
Покажите свои города. ![]() Snoopy, ты обещал фото Зеленограда... ![]() Народ! Ну что, вас поименно всех выкликать? ![]() |
Елена |
Дата 15.06.2008 - 13:03
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Iulia Misty
О, в Выборгском? Случайно не на Ярославском? ![]() |
Iulia Misty |
Дата 16.06.2008 - 09:45
|
Елена
Нет. На Лесной. И на одноименном проспекте. ))) |
Тринадцатая |
Дата 18.06.2008 - 15:24
|
Город Москва! Лучший город Земли!
![]() Хотя для многих он чудой и враждебный. Но лично я чувствую себя в Москве так, будто небо это еще одни потолок, будто я дома Город-яд, он живет в нас, а мы в нем Город-яд, это все происходит день за днем Год за годом, век за веком, Из последних сил ты остаешься человеком... (с)Жиган G77 ну и так далее, рэпачок, недавно под него гуляла по Москве текст немного негативный, но очень правильный |
Радость |
Дата 18.06.2008 - 15:34
|
видон из моей квартиры - спальный райончик Москвы
Радость |
Дата 18.06.2008 - 15:35
|
и еще
Candibober |
Дата 18.06.2008 - 19:11
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Торонто - один из самых красивых городов Северной Америки, столица провинции Онтарио, экономическая и культурная столица Канады (совего рода канадский Нью Йорк), пятый по величине город в Сев. Америке и самый большой в Канаде.
Поселение ирокезов было на этом месте ещё 11 тысяч лет назад и название происходит от ирокезского слова "ткаронто" - место, где деревья растут у воды. Европейцы (французы) основали здесь посление в 1750-м, а после Войны за Независимость в Штатах туда бежали британские лоялисты и в 1787-м Британия выкупила 1000 квадратных километров у озера Онтарио у Франции и основала Форт Йорк, который стал столицей Верхней Канады. В 1812-м году США напали на Канаду и в 1813-м произошла битва между британскими колониальными войсками и амеркианской армией, закончившаяся захватом и полным сожжением города. Однако это была единственная крупная победа американцев в войне против Канады - британский флот полностью уничтожил молодой американский, а британские войска совместно с народным ополчением перешли в наступление, закончившееся захватом и сожжением Вашингтона... после чего было подписано мирное соглашение, определившее сегодняшние границы США и Канады. Город получил своё сегодняшнее имя в 1834-м году, на тот момент в нём проживало около 9 тысяч человек - в основном чернокожие, бежавшие от так называемого "Чёрного Кода", узаконивавшего неравенство белых и цветных во многих штатах США. В 1849-1852 Торонто был столицей Объединённой провинции Канада (позже столицей стал Монреаль, который сменила Оттава после формального отделения Канады от Британской Империи в 1866-м, когда была объявлена Конфедерация двуъ провинций - Онтарио и Квебек. В период с 1866-го по 1891 население города выросло вдвое за счёт иммгрантов из Ирландии, Германии, Италии, а также евреев из различных стран Восточной Европы. В начале 20-го века был значительный приток иммигрантов из Китая, России и Польши. После 2-ой Мировой Войны волна иммигрантов из разрушенной Европы прибыла в поисках работы в быстрорастущий город и в 1951-м году население перевалило за миллион, а уже в 1971 было больше 2 миллионов. Начиная с 1980-го года, благодаря сепаратистской политике провинции Квебек, большинство компаний перенесло свои корпоративные центры из Монреаля в Торонто, в результате чего, Торонто стал экономическим центром Канады. Согласно квалификации ООН Торонто является одним наиболее приспособленных для жизни человека городов мира, однако он также и самый дорогой для жизни город Канады Это вид Торонто с озера Онтарио Присоединённое изображение ![]() |
Арина |
Дата 18.06.2008 - 19:13
|
Candibober, а отдельную темку слабо?
![]() ![]() ![]() |
Candibober |
Дата 18.06.2008 - 19:14
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
А надо?
![]() |
Арина |
Дата 18.06.2008 - 19:15
|
Ахаааа...
![]() ![]() |
ГАЛС |
Дата 19.06.2008 - 12:54
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Candibober
Ну, ты даешь! В Москве то мы все бываем, а вот в Торонто.... Давай ка, дружок, открывай тему про Торонто. Ждем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ilizana |
Дата 19.06.2008 - 13:12
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
НАДО,НАДО....
![]() |
Арина |
Дата 22.06.2008 - 10:23
|
Дорогие форумчане! Администрация форума решила, что такие замечательные, интересные рассказы о своих городах заслуживают поощрения. Поэтому мы учреждаем номинацию "Лучшему фотокорреспонденту" и награждаем всех, кто принимает активное участие в теме "Дом, в котором я живу".Спасибо всем за содержательные и интересные экскурсии по своим городам. Мы надеемся, что список городов пополнится и мы обязательно познакомимся со всеми городами, где вы живете. Администрация |
ГАЛС |
Дата 22.06.2008 - 10:58
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
|
Арина |
Дата 22.06.2008 - 11:11
|
ГАЛС, все в тему.
![]() ![]() |
Лапочка в тапочках |
Дата 16.08.2008 - 18:20
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.08.2008 Репутация: 5 ![]() |
А я из Питера)
![]() |
Арина |
Дата 16.08.2008 - 22:09
|
Оооо! Ну наконец-то хоть кто-то уже расскажет нам про Питер? Лапа, открывай тему, а то наши питрецы никак не сподобятся.
![]() |
Лапочка в тапочках |
Дата 17.08.2008 - 04:59
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.08.2008 Репутация: 5 ![]() |
Незабудка) А что рассказать?) Город я знаю и люблю его) Дочу с сыном таскала по всему городу, когда у них в школе начались уроки "Знай и люби свой город", так мы куда только не забредали)
|
Ilizana |
Дата 17.08.2008 - 08:49
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Да кто ж его не любит, Питер -то
![]() |
Арина |
Дата 17.08.2008 - 10:37
|
Лапочка в тапочках
Вообще-то идея этой ветки была такова: рассказать о своем городе, то есть о тех местах, которые близки и дороги именно тебе, которые не растиражированы в глянце и сувенирных открытках. ![]() |
Лапочка в тапочках |
Дата 18.08.2008 - 02:13
|
Аааа) Понятно) Как ток напишу, то сюда суну))
|
Тринадцатая |
Дата 18.08.2008 - 16:40
|
||
Есть такие! Я не люблю. Мне там неуютно. Хотя красив город, тут не поспоришь. Благо нездоровая "мода на Питер" (как и на суши) проходит, и никто больше не ахает: "Как! Ты не хочешь поехать в Питер, как же можно его не любить"! |
||
Лапочка в тапочках |
Дата 19.08.2008 - 04:30
|
13_belka_13, у каждого свой уют) Мне в Москве не уютно) Суматохи много) А Питер степенный, тихий))
|
Елена |
Дата 28.08.2008 - 14:24
|
13_belka_13
Не надо Питер сравнивать с суши... Даже образно... |
Мы же на ты |
Дата 5.11.2008 - 23:12
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 1 ![]() |
А я из города Ростова-на-Дону.
Интересно, а ещё есть ли здесь Ростовчане, али я тоже одна? ![]() |
Арина |
Дата 5.11.2008 - 23:19
|
Вроде, ростовчан у нас еще не было...
|
Candibober |
Дата 5.11.2008 - 23:21
|
Я тоже живу в городе, стоящем на реке Дон... правда в другом полушарии
![]() |
Львовна |
Дата 5.11.2008 - 23:28
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Я тоже живу в городе, стоящем на реке...Днепр. И город мой - Запорожье.
![]() Про Днепрогэс читали? Так это у меня. ![]() |
Медведь |
Дата 5.11.2008 - 23:58
|
||
А где это? ![]() |
||
Медведь |
Дата 6.11.2008 - 00:00
|
||
А на нашей реке Запор..... даже "Днепр" не проедить.... ![]() |
||
Львовна |
Дата 6.11.2008 - 00:02
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Медведь
И давно это с тобой? Запор я имею ввиду. ![]() |
Медведь |
Дата 6.11.2008 - 00:08
|
||
в запор не имеют... и тем более трудно вводить када запор ....если имеешь ввиду..... запор это в маскве даже благо... ну хотябы от несанкционированнова проникновения.... |
||
Мы же на ты |
Дата 6.11.2008 - 21:59
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 1 ![]() |
Медведь
В России. ![]() ![]() А ещё лучше, купите карту и посмотрите! ![]() |
||
ВВП |
Дата 9.11.2008 - 20:21
|
||
Ниправдо ваша...Есть у нас одна ростовская казачка...появляется редко. ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 9.11.2008 - 20:36
|
||||
Кто такая? Почему незнаю?(с) ![]() |
||||
Арина |
Дата 9.11.2008 - 20:45
|
Упс... И я не знала.
Только ты, ВВП, зубы-то не заговаривай. Ты фото готовь. Конкурс-то скооорооо ![]() |
ВВП |
Дата 9.11.2008 - 20:55
|
||
Кто такой "конкурс"?Какое фото? Не озадачивайте так... ![]() У неё прекрасное имя...и главное редкое: Гарт ![]() |
||
Арина |
Дата 9.11.2008 - 21:02
|
|
taraalf |
Дата 13.11.2008 - 16:17
|
![]() ![]() любимый зайшонок... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 ![]() |
Прастите не осилила все посты на предмет землячества)))
С Волгограда я ![]() |
Bagira |
Дата 13.11.2008 - 17:12
|
||
Ой, да ну кякие наши годы. ![]() ![]() |
||
taraalf |
Дата 13.11.2008 - 17:13
|
||||
![]() ![]() любимый зайшонок... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 ![]() |
Это точно..18 страниц не халя баля))) |
||||
ГАЛС |
Дата 26.01.2009 - 22:27
|
|
ВВП |
Дата 13.02.2009 - 16:35
|
||
Дык вот ты какой, Торонто... ![]() Консервативная газета National Post опубликовала редакторскую статью, посвященную борьбе мэра Торонто с огнестрельным оружием... Вот что пишет «Пост» по этому поводу: «Действующие в Торонто молодежные банды используют ввезенное контрабандой оружие для убийства друг друга – и для борьбы с этим явлением мэр Дэвид Миллер собирается отнять пистолеты у спортсменов-стрелков, готовящихся к Олимпиаде, и закрыть законно действующие оружейные клубы. Или мэр не понимает причин преступности в Торонто, или же он цинично перенаправляет гнев общественности с преступников на законопослушных коллекционеров оружия и спортсменов-стрелков». Газета опровергает утверждения мэра о том, что в сорока процентах случаев преступлений, совершенных с использованием огнестрельного оружия, применялись похищенные у законных владельцев «стволы». Ссылаясь на данные полиции, «Пост» пишет, что это число составляет лишь 10 процентов. «Как обычно, мэр уклоняется от честных действий, необходимых для борьбы с преступностью, а именно увеличением полицейского присутствия в тех районах, где происходит больше всего преступлений с использованием огнестрельного оружия», - пишет «Пост», считая, что Миллер избегает обвинений в расизме, поскольку в этих районах проживают в основном представители «видимых меньшинств». «Но эти предложения, - считает «Пост», - совершенно бесполезны и не помогут остановить поток нелегального оружия из США, не предотвратят убийства и стрельбу».Что касается позиций читателей «Пост», то вот некоторые комментарии, оставленные ими на сайте газеты: «Угнанные автомобили нередко используются для совершения преступлений, так давайте запретим частным лицам иметь машины», «Мэр Миллер не понимает сути проблемы: преступники используют нелегальное оружие, и запрет на легальное здесь не поможет», «Если мэр – демагог, то кто тогда эти идиоты, которые его слушают?», «Сами его избрали, теперь расхлебывайте», «Мэр пытается отвлечь внимание от неконтролируемых затрат в городских структурах»... |
||
Аспиринка |
Дата 13.02.2009 - 16:50
|
||
ВВП Это ты Candibober-у информацию к размышлению подкинул? ![]() ![]()
.
Не умно.. ![]() Но, ведь он только "собирается", а там уже тревогу бьют, значит есть проблема, которую возможно решат не таким методом. ![]() |
||
rostik |
Дата 14.02.2009 - 05:12
|
Unregistered ![]() |
Славный город Екатерибург, бывший Свердловск
![]() |
|
Арина |
Дата 14.02.2009 - 10:03
|
rostik, а фотографии славного города Екатеринбурга?
![]() В этих темах без них низззяя... ![]() |
Mangust |
Дата 14.02.2009 - 10:34
|
||
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
rostik
Всё прально. Город славный, только маленькая поправочка. Это Сведловск - бывший Екатеринбург
![]() ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 14.02.2009 - 10:38
|
Mangust
А у тебя есть фото города? Если есть, открой тему в этом форуме и покажи, что он себя сейчас представляет. ![]() |
Mangust |
Дата 14.02.2009 - 11:42
|
||
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
Фоток нету. Вот листики появятся тогда сниму чего нибудь. Сейчас сыро, грязно, уныло. ![]() |
||
ВВП |
Дата 14.02.2009 - 15:23
|
||||
А область так и осталась - Свердловская...А город, в народе, называют - ЕБУрг или Шлюхенбург...в честь Катюхи наверн... Новиков Александр - ГОРОД ДРЕВНИЙ Город древний, город длинный, Имярек Екатерины, Даже свод тюрьмы старинной Здесь положен буквой “Е”. Здесь от веку было тяжко, Здесь “пришили Николашку” И любая помнит башня О демидовской семье. Мостовые здесь видали Марш побед и звон кандальный, Жены верные рыдали, Шли на каторгу вослед. И фальшивые монеты Здесь Демидов шлепал где-то, И, играючи, за это Покупал весь белый свет. Гнил народ в каменоломнях Из убогих и бездомных, Хоронясь в местах укромных С кистенями под полой, Конокрады, казнокрады — Все купцам приезжим рады — Всех мастей стекались гады, Как на мед пчелиный рой. Камнерезы жали славу И, вдыхаючи отраву, Подгоняли под оправу Ядовитый змеевик. Здесь меняли на каменья — Кто рубаху, кто именья — И скорбел в недоуменьи На иконах мутный лик. Мчали время злые кони. Лик истерся на иконе. А царица на балконе Бельма пялила в алмаз. Наживались лиходеи, А убогие глядели, Как в года текли недели И домчалися до нас. Зря остроги и темницы Душу тешили царице — Все текло через границы За бесценок, задарма. И теперь в пустом музее Ходят, смотрят ротозеи На пищали и фузеи, Да на брошки из дерьма. Город древний, город славный! Бьют часы на башне главной. Стрелки круг очертят плавный И двенадцать раз пробьют. Мы металл и камень плавим, Мы себя и город славим, Но про то, что мы оставим, Пусть другие пропоют. |
||||
Аспиринка |
Дата 14.02.2009 - 15:27
|
||||
ВВП
![]()
|
||||
ВВП |
Дата 14.02.2009 - 15:31
|
Ну нада ж...А как хахлушка...
![]() |
Адам |
Дата 11.05.2009 - 23:27
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
Город Курган.
Курга́н — город в России, административный центр Курганской области. Раннее название - Царево городище. Город расположен на реке Тобол, в 1973 км от Москвы[1]. Население 324,1 тыс. чел. (2008). Площадь 390 км². |
Тала |
Дата 11.05.2009 - 23:32
|
|
ВВП |
Дата 11.05.2009 - 23:36
|
||
А чё, есть чем гордиться? Мож ЧЕЛОВЕК??? Давай, мы это любим.... |
||
Адам |
Дата 11.05.2009 - 23:39
|
||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
ВВП
Это я скопировал из официального сайта города. А так (тихо-тихо скажу) этот человек тот еще гад! ![]() Тала
Хорошо, уже бегу, ломая ноги! ![]() |
||||
ВВП |
Дата 11.05.2009 - 23:41
|
||
Даж и не сомневался... ![]() |
||
Альфа12 |
Дата 25.11.2010 - 07:00
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: 1 ![]() |
Ну Москва))) а фотьки? ну блин, сами в интерне поищите))) Чо нового я могу показать????
|
Аспиринка |
Дата 25.11.2010 - 09:54
|
||
Да ты не переживай, у нас много Москвичей и фотографии у нас ставят не официальные, а кто как видит свою Москву. ![]() В теме Москва |
||
Альфа12 |
Дата 25.11.2010 - 18:33
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: 1 ![]() |
Аспиринка
Да шуткую я) Пока с выложением фоток проблемы. А так -поездку покажу. Когда помогут выложить. Страусиная ферма супер! У страуса же глаз больше мозга весит! У него только инстинкты работают. Подходить рядом нельзя, он не думает, ему думать нечем)))) |
Alex K |
Дата 30.11.2011 - 22:48
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.03.2009 Репутация: 3 ![]() |
Волгоград, и этим все сказано.)
|
Тала |
Дата 1.12.2011 - 01:17
|
Вот и хорошо! С Волгограда у нас тут, кроме тебя, Алекс, никого нет. Так что ты единственный представитель своего знаменитого города
![]() |
дитя несмышленое |
Дата 20.05.2012 - 20:44
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 ![]() |
А из Барнаула кто-нибудь есть?....Ну кроме меня конечно....(Барнаул-столица Алтайского края..А то часто возникает:" вопрос где это?"...Хотя и название "Алтай" тоже многих вводит в ступор от незнания географии)
|
Амур |
Дата 20.05.2012 - 20:48
|
||
дитя несмышленое
Скорее всего ты будешь первой.....
![]() |
||
Тала |
Дата 20.05.2012 - 20:52
|
дитя несмышленое
Привет, привет! нет, здесь все неплохо знакомы с географией (по-моему все практически), но с Барнаула будешь первой! ![]() откуда только у нас нету! А вот из Барнаула не было... ![]() ![]() |
дитя несмышленое |
Дата 20.05.2012 - 21:03
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 ![]() |
Я рада!
![]() |
ВВП |
Дата 20.05.2012 - 21:16
|
||
Многие ещё путают Алтайский край с Республикой Алтай. ![]() |
||
Тала |
Дата 20.05.2012 - 21:17
|
Да, Дитя, я тебя понимаю. в больших городах природа и воздух совсем, совсем не такие...
Я вот тоже к маме езжу в Рязанскую область, и не могу там надышаться. а что уж говорить тогда про Алтай... ![]() |
Bagira |
Дата 20.05.2012 - 21:26
|
Всё равнo -питерская
|
Тала |
Дата 20.05.2012 - 21:30
|
дитя несмышленое
а у нас есть раздел "Дом, в котором мы живем". Со временем ты бы могла рассказать и показать нам СВОЙ Алтай?? ![]() |
дитя несмышленое |
Дата 20.05.2012 - 21:35
|
Конечно со временем покажу СВОЙ Алтай...У меня очень много фото...А в июле новые появятся... |
Наталия |
Дата 20.05.2012 - 21:39
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
Вот ехала домой в Рост. обл и попутчиками были пассажиры с Алтая..
угостили кедровыми орешками .. и рассказами о своем крае.. очень впечатлилась!!! жду с нетерпением фотоотчета!!! ![]() |
дитя несмышленое |
Дата 20.05.2012 - 21:43
|
Ага,орешки у нас знатные..Да и не только орешки,и сыр,и мед..Не зря же Алтай называют маленькой сибирской Швейцарией...И природа там обалденная и неповторимая...Горы...Озера...рассказывать-это не то..Видеть нужно..Ощутить,вдохнуть воздух,наполненный чистейшим кислородом..аж голова кружится...А Барнаул находится в ленточном бору...куда не пойдешь-сосны город окружают...
|
дитя несмышленое |
Дата 20.05.2012 - 21:46
|
Bagira
Да какая же я питерская?..38 лет на Алтае прожила,в Питере только третий год..И домой езжу при первой возможности...Дом там покупать собрались...И точно знаем,что вернемся....Так что Питер-это просто длительная командировка.не более...не прикипела к нему душа... |
Наталия |
Дата 20.05.2012 - 21:46
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
сыром тоже угощали .. завод в горной местности, и коровы на лугу ... говорят москвичи всю продукцию на корню - наличными выкупают.. местным , фиг что остается .. по блату сыр доставали.. сыр вкусный ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 20.05.2012 - 21:47
|
О...буду ждать с нетерпением фото.
![]() Привет дитя, присоединяйся .. ![]() |
дитя несмышленое |
Дата 20.05.2012 - 21:57
|
Душечка
Ну не знаю...Я пока дома жила,в магазине управляющей работала...Нам сыр постоянно из предгорья возили,из пос.Майма-самый вкусный сыр....И никаких проблем не было....Хотя конечно москвичи там и земли скупают,и все остальное...Не знаю как в Москве,а в Питере продуктов с Алтая вообще нет..Все привозное,но или Латвия,или Финляндия...Но вкус уже не тот конечно...Да и вообще я привыкла к натуральным продуктам,так поначалу очень тяжело в Питере было...все продукты ничем не пахнут...да и сейчас как-то не то...у нас дома и хлеб настолько ароматный,как еще горячий в магазин привезут,да с корочкой хрустящей-на слюну изойдешь...И помидоры дома ароматные,настоящие..Об стену кинешь-в смятку..а здесь помидориной стену пробить можно и никакого запаха...Не могу привыкнуть никак...А какой виноград мой папа выращивает!!!Одна гроздь на 3 кг бывает вымахает...Сколько в Питере живу,виноград раза два ела..не вкусный... |
дитя несмышленое |
Дата 20.05.2012 - 22:01
|
Аспиринка
Рада знакомству ![]() |
Наталия |
Дата 20.05.2012 - 22:06
|
||
А мне Питер очень понравился .. по сравнению с Москвой - душевный город!!! ездили к подруге в гости.. и продукты дешевле чем в Москве!! а на рынке можно и выбрать , что повкуснее.. |
||
Дафна |
Дата 20.05.2012 - 22:07
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
![]() забудь..хоть я не дите несмышленное почти сравнялось |
||
дитя несмышленое |
Дата 20.05.2012 - 22:22
|
Душечка
Я и не говорю,что Питер плохой город...Но мне все же свой Барнаул ближе...И потом.Барнаул строили питерские архитекторы,и разница в возрасте около 30 лет всего....Но продукты искусственные даже на рынке,честно...Сама на рынок хожу за ними...Я и здесь в магазине поработать успела.насмотрелась... |
Тала |
Дата 20.05.2012 - 22:40
|
согласна. помидоры здесь я ни с магазина ни с рынка есть не могу. яйца ем.. куда деваться.. но это не яйца, а так,название. даже отборные которые.
|
Наталия |
Дата 20.05.2012 - 23:10
|
||
все может быть , я давно была- лет пять прошло.. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 22.05.2012 - 08:05
|
||
Да это во всем мире так, продукты, если не самовыращенные или с огородика купленные на рынке у бабульки -то без вкуса и запаха. Даже те что органические типа-все одно-не то. Жуешь как траву. Я уж промолчу про молочную продукцию-дети даже не знают, что есть настоящий вкусный творог и жирная сметана, а не то гэ что продают в банках под их видом. |
||
Арина |
Дата 22.05.2012 - 11:04
|
Да что дети... Я недавно купила сметану на рынке в развес. Написано было, что настоящая, вроде как. А сама думаю, а ведь я и не помню уже, какой у нее вкус-то настоящий...
|
мама Осгуда |
Дата 22.05.2012 - 11:07
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
А я ещё помню вкус настоящих сливок.
|
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 12:58
|
А я вкус настоящего молока,творога и сливок последний раз три года назад пробовала...когда в деревню к дяде ездили...у них все свое...
Мед и сейчас ем только настоящий,из дома присылают...Дядя пчел держит...Я вообще-то его в детстве переела,дедушка своих пчел держал,так мы пока летом в деревне жили.только молоком ,медом и хлебом(бабушка сама пекла) и питались... А к покупным продуктам не могу привыкнуть.потому что у родителей свой огород и они все абсолютно выращивают...Даже вишню,виноград,сливы...Вкуснятина!!!Конечно все адаптировано под Алтайский климат,зато настоящее....Вот и не могу тут привыкнуть к этой искусственной пище...А куда деваться,приходится есть... |
Liza Lawliet |
Дата 24.10.2012 - 20:01
|
Unregistered ![]() |
Всем Доброго вечера! А я из Сергиева Посада
![]() |
|
Bagira |
Дата 24.10.2012 - 20:25
|
Привет! Будет желание расскажи о своём городе в соответствующей теме.
А как ты нас нашла? И добро пожаловать! |
Ваша тетя |
Дата 24.10.2012 - 20:30
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
|
Тала |
Дата 24.10.2012 - 20:45
|
Привет, Лайза (или Лиза)!
Какая молодечик, профиль уже расписала как надо, интересно! ![]() ![]() Ну, проходи, проходи, будешь теперь с нами ![]() А как ты нас нашла, и вправду интересно ![]() про город, Багир, у неё в ссылке в профиле сайт там, например, ест расписание автоусов по Сергиеву Посаду..и другое |
Медведь |
Дата 2.11.2012 - 22:25
|
||
Тошнит с тех пор... ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 2.11.2012 - 23:47
|
||||
![]() И какую-то крамолу увидел ![]() |
||||
Татуля |
Дата 5.03.2014 - 18:27
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.03.2014 Репутация: 1 ![]() |
А я живу в Иордании, долеко от Вас всех
![]() |
Ваша тетя |
Дата 5.03.2014 - 18:35
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Татуля, да-а, далеко.
Но знаешь, я всегда говорю - мой дом, там где моя семья. |
Татуля |
Дата 5.03.2014 - 18:39
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.03.2014 Репутация: 1 ![]() |
Ну да, еще чуть-чуть и тоже так буду говорить, а пока не получается... ![]() |
||
Ilizana |
Дата 5.03.2014 - 20:19
|
||
Ничего себе, пошла к Гуглю, смотреть, где это ![]() |
||
Bagira |
Дата 5.03.2014 - 21:10
|
Татуля, если не секрет, вы замуж туда вышли или муж из Росии. я почему спрашиваю-чувствуется, что вам там сложно психологически. Муж вас поддерживает?
|
Тала |
Дата 9.03.2014 - 13:37
|
муж иорданец. Хотя внешне я бы об этом не догадалась.... Если не ошибаюсь, он учился в Самарканде. по-русски говорит. Татулю поддерживает, как может. очень добрый человек, как я вижу и понимаю, у них оч хорошие отношения. Только очень часто он не дома, как и мой муж, подолгу бывает, что они не видятся, работает в других странах, и поддерживает, как может, виртуально. через Скайп. а вот сейчас как раз он дома
![]() |
Татуля |
Дата 13.03.2014 - 18:31
|
||
Муж сам местный,но он учился в Москве, но познакомились на других просторах земли, в итоге поженились и приехали сюда. Мне тяжело на чужбине не от того, что все чужое, нет... Я сама выросла в Узбекистане и нравы их и традиции мне знакомы... Проблема в том, что у меня на родине остадись мама и сын. Но дай Бог в скором времени я их сюда привезу и все встанет на свои места и тогда можно радоваться по полной.... |
||
Татуля |
Дата 13.03.2014 - 18:33
|
ТалаСпасибочки, я и не видела твой ответ...
![]() |
Татуля |
Дата 13.03.2014 - 18:34
|
||
Ага, долеко... Домой летаю только транзитными путями ![]() |
||
Странник |
Дата 28.03.2014 - 00:37
|
![]() ![]() Трезвенник Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 ![]() |
И на нашей улице праздник...))))) был.
![]() |
Тала |
Дата 28.03.2014 - 00:46
|
Пряники?! Запылились.. Поди-ка картошка! Но- тоже надо
![]() ![]() |
Странник |
Дата 28.03.2014 - 01:06
|
||
![]() ![]() Трезвенник Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 ![]() |
Яблоки это. ![]() ![]() |
||
Елена |
Дата 28.03.2014 - 08:12
|
Фура перевернулась? помню около нашего дома трактор перевернулся с навозом-дачники в минуту всё расстащили
![]() |
Альфа |
Дата 28.07.2015 - 21:19
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
А я в Москве живу. Фоток масса в интернете. А одна фотка вот: с балкона))
http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=565...pKvseAsCLrZa0eA Это моя Катенька, как раз та, которую я уже тут родила) Моя младшая. Тут ей 9. Сегодня ей 11. Но та фотка - СУПЕР))) |
Bagira |
Дата 28.07.2015 - 22:20
|
Альфа, у меня не открылась почему-то
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |