Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Любовное письмо, юриста
Антибиотик
Дата 19.09.2005 - 09:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Мозговой центр Подвальчика

Глубокоуважаемая Девушка, Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи четвертого года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2004 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника.

Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной.
Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги.

Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов.
Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры.

Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения.
К таковым, в частности, но не ограничиваясь, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров.

Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:

1.. Вы ни разу не были замужем;
2.. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера;
3.. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.

Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре.

Заранее благодарю,
Искренне Ваш,
Молодой Человек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Вольха
Дата 19.09.2005 - 10:17
Цитировать сообщение

КОШКА РЫЖАЯ

appl.gif appl.gif appl.gif
Супер!!!!!!
Где нашел?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Амур
Дата 19.09.2005 - 10:59
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Вольха
Цитата
Где нашел?

Это здесь он нашёл..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Malcolm
Дата 19.09.2005 - 11:48
Цитировать сообщение

Добрый ёжик

Антибиотик
vo.gif yes.gif

Perm
Ты неподражаем и неисправим wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Антибиотик
Дата 19.09.2005 - 18:51
Цитировать сообщение

Мозговой центр Подвальчика

Цитата (Perm @ 19.09.2005 - 11:59)
Вольха
Цитата
Где нашел?

Это здесь он нашёл..... rolleyes.gif

Ну и что? Там его точно так же "нашли" где-то biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0168 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]