Страницы: (43) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Форум, дополнения, изменения, уведомления..
mus
Дата 28.04.2004 - 20:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Огонь и лёд

Прохожий
НУ чтож...давай советы, готов все выслушать и сделать все возможное, чтобы тебе здесь было приятнее. Надеюсь на твой опыт и нашу дружбу, основанную на сотрудничестве! Ты помогаешь нам, а мы делаем все, чтобы тебе было приятнее!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Lunae Ortus
Дата 28.04.2004 - 21:42
Цитировать сообщение

figlia adulta

Мдя...без комментариев...
PM
Аврора
Дата 28.04.2004 - 21:47
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

И правильно, Рет, котенок, не лезь в бутылку - Мус прав, он поступает по-мужски.
Действительно, есть "прохожие", а есть наш Прохожий, и если он уйдет - подвальчик, конечно "не сдохнет" без него, но опустеет.
Вот не стало Дона Корлеоне и мне до сих пор его не хватает...Я одна такая? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lunae Ortus
Дата 28.04.2004 - 21:53
Цитировать сообщение

figlia adulta

Аврора wub.gif
Дон Корлеоне... ну если бы Вы ушли,мне бы Вас не хватало... А Корлеоне...не так долго был с нами...
Вот СтарХ редко приходит.. sad.gif((((
PM
Тала
Дата 28.04.2004 - 23:16
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

У Стара теперь новый комп с заморочками.. И он переустанавливает всё. Но он нас не оставил, нет. А вот Корлеоне, видимо, занят.
Прохожему хотела сказать: вот и зря ты так: "Это ВАША кухня. Мне до неё меньше всего дела."
Чего хорошего сделать - дела нет, а критиковать да хаять, так в первую очередь, -так получается?
Но ииикс с тобой, раз тебе так удобно. biggrin.gif Ну, бог с тобой.
Я вот размещу тут часть пришедшего ко мне в личку письмо от одной нашей форумчанки, честно говорю, мне было приятно прочесть:
/Привет, Тала! Нашла я вас с чьих-то слов - сейчас уже не помню точно, с чьих - но я раньше, когда еще замужней дамой была, посещала регулярно сайт. А там еще и форум есть - просто болталки. И вот кто-то в теме про любимые сайты дал ссылочку сюда. Мол, очень все интеллигентно и без скандалов.Так я тут и оказалась.Чему рада небывало. Хотя я в форумных делах вообще-то новичок./

Прохожий, кухня-кухней, но есть у нас небольшая, но индивидуальная популярность и своё лицо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Прохожий
Дата 29.04.2004 - 12:54
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (mus @ 29.04.2004 - 02:47)
а мы делаем все, чтобы тебе было приятнее!

Лично мне не надо ничего делать.
Вы поймите - все мы в той или иной мере типичные и каждый человек представляет определенную группу населения.
Я намеренно абстрагируюсь ником от своей личности. Я довольно типичный представитель нескольких сотен (тысяч) человек. Так же как и каждый из вас.
И не учитывать мои пожелания - это не учитывать пожелания нескольких сотен (тысяч) человек.
Работа в частном бизнесе приучила меня дорожить каждым посетителем, а не только каждым клиентом. В нашем городе меня уважают самые солидные предприниматели. И именно за то, что выискиваю недостатки в их бизнесе. (За это и деньги платят - называется "анализ бизнеса").
Форум - это тоже бизнес. И для того, чтобы он процветал, нужно прежде всего определить его цель. Либо это "кухня для двоих", либо это многочисленное собрание (последствия я где-то прогнозировал). В соответствии с поставленной целью выполняются тактические задачи.
У этого форума нет цели (я об этом тоже говорил).
Если заявляется "кухонная" цель, ставятся дополнительные ограничения и жетские правила.
Если заявляется "большое собрание", ставятся совершенно другие задачи.
И в том и в другом случае правила неукоснительно соблюдаются.
mus
Дата 29.04.2004 - 13:24
Цитировать сообщение

Огонь и лёд

Прохожий
Ну ладно, а делать то что?
Я разрешил посетителям создавать и отвечать в темы. Я уже высказывался по поводу назначения тех правил, что представила нам Тала. Формальность! Все, и даже правила, где тут ты видишь жесткость? Да нигде, все просто как дети обижаются на это! Вот и все...

Давай чуток конкретнее. Что делать? Предлагай. Отменить все равила разом и нафиг? Анархия...кому она нужна? Для этого есть Болталка, вот там можно и флудить, и что угодно, это что-то типа флейма...

А что нам ещё делать? Я конечно понимаю, что наш форум чем-то, да от других отличается, однако чем? Вот ты взрослый, уважаемый в предпринимательской сфере человек постоянно критикуешь. Дай совет, попробуем решить что делать то нам. А то мне уже начинает казаться, что ты хочешь, чтобы мы тебе заплатили за "анализ бизнеса", о котором ты выше говорил. Были бы деньги, заплатили, а так их нет, но 'ns ведь не хочешь трести с нас бабло? Ты и сейчас начнешь это дело отрицать! И правильно, но из всего вытекает такой вывод, так что либо давай совет, либо открой ветку "Недостатки Подвальчика", где высказывайся по поводу недостатков, а я уж сам попробую их решить!
Спасибо за внимание к форуму!
Счастливо! happy.gif
Амур
Дата 29.04.2004 - 13:28
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Цитата
У этого форума нет цели

Здесь ты малость ошибся,основная цель этого форума была дать место для общения группы лиц,которые познакомились и подружились в других местах,но предпочитают общаться в ЭТОМ месте.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lunae Ortus
Дата 29.04.2004 - 16:39
Цитировать сообщение

figlia adulta

Perm vo.gif Я тож самое хотела написать!
Первая наша цель уже давно осущетвилась.О других пока не думаем unsure.gif нам пока СЕГОДНЯШНЯЯ обстановка нравится.
PM
Прохожий
Дата 29.04.2004 - 16:55
Цитировать сообщение

Мус! Сначала нужно определиться с целью. Если это место для общения группы лиц,которые познакомились и подружились в других местах, т.е. для двух-трех десятков старых друзей, тогда пропишите это в правилах. И принимайте новых только по рекомендации. Такие форумы тоже имеют место быть.
Если цель - расширять круг форумчан, тогда тоже пропишите это в правилах и оставьте минимум ограничений, типа "нельзя выражться матом и наносить прямые оскорбления".
Я об этом уже писал в самом начале своего появления, в теме Правила форума, действующие
Lunae Ortus
Дата 29.04.2004 - 16:57
Цитировать сообщение

figlia adulta

Прохожий ,категорически не согласна.
PM
Прохожий
Дата 29.04.2004 - 17:25
Цитировать сообщение

С чем ты не согласна?
Одна твоя фраза - это флуд, а что там в правилах о флуде?
Lunae Ortus
Дата 29.04.2004 - 20:20
Цитировать сообщение

figlia adulta

Прохожий biggrin.gif Одна моя фраза - не флуд...для некоторых ЭТО счастье biggrin.gif

я не согласна с этим :
Цитата
Если цель - расширять круг форумчан, тогда тоже пропишите это в правилах и оставьте минимум ограничений, типа "нельзя выражться матом и наносить прямые оскорбления".

Что значит минимум?Пусть форум превратится в "Страсти"?Оттуда ведь многие уходят,потому как там нет разговора(!) - один флуд.
Существует два вида форумчан : те,кто на форуме ,дабы задеть кого-то ,указать на его национальность,вероисповедание,ущербность и т.д.wink.gif(для тех -"Страсти") и те,кто просто хочет хорошо провести время в "уютном" форуме и задушевно поболтать. wub.gif (для этих -"Подвальчик" wub.gif )

Прохожий, с чего Вы взяли,что у нас :"Шаг вправо,шаг влево - расстрел на месте"???

PM
mus
Дата 29.04.2004 - 20:48
Цитировать сообщение

Огонь и лёд

Прохожий
С одной стороны согласен. Жесткий контроль он стесняет, а мы наоборот на форуме отдыхаем, вроде бы...
Цель у нас скорее вторая, нежели первая. Первая - это просто нереализовавшаяся вторая цель! Вот и все...
А с правилами следующее. Выставляю на на обсуждение правила! Прямо тут. Кто за изменения?
Только с оговорочкой - там будет ещё один аспект, не флудить, но будет он там для того, "чтобы был", а не для того, чтобы все неукоризненно его соблюдали! Наши админы (я в первую очередь) иногда сами не соблюдаем этого правила, но это скорее незначительное нарушение, вот если сидеть и толкать не в тему мессаги, то вот это мы за флуд и примем и ... удалим их с предупреждением о том, что "так нельзя.." nono.gif
Вот и все, высказываемся о цели форума и изменениях в правилах!
Lunae Ortus
Дата 29.04.2004 - 20:58
Цитировать сообщение

figlia adulta

Я одного не понимаю,кто сказал,что у нас как при Сталине?
Где здесь строгие правила???????? blink.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (43) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0355 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]