Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (43) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
mus |
Дата 28.04.2004 - 20:47
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Прохожий
НУ чтож...давай советы, готов все выслушать и сделать все возможное, чтобы тебе здесь было приятнее. Надеюсь на твой опыт и нашу дружбу, основанную на сотрудничестве! Ты помогаешь нам, а мы делаем все, чтобы тебе было приятнее! |
Lunae Ortus |
Дата 28.04.2004 - 21:42
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мдя...без комментариев...
|
Аврора |
Дата 28.04.2004 - 21:47
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
И правильно, Рет, котенок, не лезь в бутылку - Мус прав, он поступает по-мужски.
Действительно, есть "прохожие", а есть наш Прохожий, и если он уйдет - подвальчик, конечно "не сдохнет" без него, но опустеет. Вот не стало Дона Корлеоне и мне до сих пор его не хватает...Я одна такая? |
Lunae Ortus |
Дата 28.04.2004 - 21:53
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Аврора
Дон Корлеоне... ну если бы Вы ушли,мне бы Вас не хватало... А Корлеоне...не так долго был с нами... Вот СтарХ редко приходит.. (((( |
Тала |
Дата 28.04.2004 - 23:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У Стара теперь новый комп с заморочками.. И он переустанавливает всё. Но он нас не оставил, нет. А вот Корлеоне, видимо, занят.
Прохожему хотела сказать: вот и зря ты так: "Это ВАША кухня. Мне до неё меньше всего дела." Чего хорошего сделать - дела нет, а критиковать да хаять, так в первую очередь, -так получается? Но ииикс с тобой, раз тебе так удобно. Ну, бог с тобой. Я вот размещу тут часть пришедшего ко мне в личку письмо от одной нашей форумчанки, честно говорю, мне было приятно прочесть: /Привет, Тала! Нашла я вас с чьих-то слов - сейчас уже не помню точно, с чьих - но я раньше, когда еще замужней дамой была, посещала регулярно сайт. А там еще и форум есть - просто болталки. И вот кто-то в теме про любимые сайты дал ссылочку сюда. Мол, очень все интеллигентно и без скандалов.Так я тут и оказалась.Чему рада небывало. Хотя я в форумных делах вообще-то новичок./ Прохожий, кухня-кухней, но есть у нас небольшая, но индивидуальная популярность и своё лицо. |
Прохожий |
Дата 29.04.2004 - 12:54
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лично мне не надо ничего делать. Вы поймите - все мы в той или иной мере типичные и каждый человек представляет определенную группу населения. Я намеренно абстрагируюсь ником от своей личности. Я довольно типичный представитель нескольких сотен (тысяч) человек. Так же как и каждый из вас. И не учитывать мои пожелания - это не учитывать пожелания нескольких сотен (тысяч) человек. Работа в частном бизнесе приучила меня дорожить каждым посетителем, а не только каждым клиентом. В нашем городе меня уважают самые солидные предприниматели. И именно за то, что выискиваю недостатки в их бизнесе. (За это и деньги платят - называется "анализ бизнеса"). Форум - это тоже бизнес. И для того, чтобы он процветал, нужно прежде всего определить его цель. Либо это "кухня для двоих", либо это многочисленное собрание (последствия я где-то прогнозировал). В соответствии с поставленной целью выполняются тактические задачи. У этого форума нет цели (я об этом тоже говорил). Если заявляется "кухонная" цель, ставятся дополнительные ограничения и жетские правила. Если заявляется "большое собрание", ставятся совершенно другие задачи. И в том и в другом случае правила неукоснительно соблюдаются. |
||
mus |
Дата 29.04.2004 - 13:24
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Прохожий
Ну ладно, а делать то что? Я разрешил посетителям создавать и отвечать в темы. Я уже высказывался по поводу назначения тех правил, что представила нам Тала. Формальность! Все, и даже правила, где тут ты видишь жесткость? Да нигде, все просто как дети обижаются на это! Вот и все... Давай чуток конкретнее. Что делать? Предлагай. Отменить все равила разом и нафиг? Анархия...кому она нужна? Для этого есть Болталка, вот там можно и флудить, и что угодно, это что-то типа флейма... А что нам ещё делать? Я конечно понимаю, что наш форум чем-то, да от других отличается, однако чем? Вот ты взрослый, уважаемый в предпринимательской сфере человек постоянно критикуешь. Дай совет, попробуем решить что делать то нам. А то мне уже начинает казаться, что ты хочешь, чтобы мы тебе заплатили за "анализ бизнеса", о котором ты выше говорил. Были бы деньги, заплатили, а так их нет, но 'ns ведь не хочешь трести с нас бабло? Ты и сейчас начнешь это дело отрицать! И правильно, но из всего вытекает такой вывод, так что либо давай совет, либо открой ветку "Недостатки Подвальчика", где высказывайся по поводу недостатков, а я уж сам попробую их решить! Спасибо за внимание к форуму! Счастливо! |
Амур |
Дата 29.04.2004 - 13:28
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Здесь ты малость ошибся,основная цель этого форума была дать место для общения группы лиц,которые познакомились и подружились в других местах,но предпочитают общаться в ЭТОМ месте..... |
||
Lunae Ortus |
Дата 29.04.2004 - 16:39
|
Perm Я тож самое хотела написать!
Первая наша цель уже давно осущетвилась.О других пока не думаем нам пока СЕГОДНЯШНЯЯ обстановка нравится. |
Прохожий |
Дата 29.04.2004 - 16:55
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мус! Сначала нужно определиться с целью. Если это место для общения группы лиц,которые познакомились и подружились в других местах, т.е. для двух-трех десятков старых друзей, тогда пропишите это в правилах. И принимайте новых только по рекомендации. Такие форумы тоже имеют место быть.
Если цель - расширять круг форумчан, тогда тоже пропишите это в правилах и оставьте минимум ограничений, типа "нельзя выражться матом и наносить прямые оскорбления". Я об этом уже писал в самом начале своего появления, в теме Правила форума, действующие |
Lunae Ortus |
Дата 29.04.2004 - 16:57
|
Прохожий ,категорически не согласна.
|
Прохожий |
Дата 29.04.2004 - 17:25
|
С чем ты не согласна?
Одна твоя фраза - это флуд, а что там в правилах о флуде? |
Lunae Ortus |
Дата 29.04.2004 - 20:20
|
||
Прохожий Одна моя фраза - не флуд...для некоторых ЭТО счастье я не согласна с этим :
Что значит минимум?Пусть форум превратится в "Страсти"?Оттуда ведь многие уходят,потому как там нет разговора(!) - один флуд. Существует два вида форумчан : те,кто на форуме ,дабы задеть кого-то ,указать на его национальность,вероисповедание,ущербность и т.д.(для тех -"Страсти") и те,кто просто хочет хорошо провести время в "уютном" форуме и задушевно поболтать. (для этих -"Подвальчик" ) Прохожий, с чего Вы взяли,что у нас :"Шаг вправо,шаг влево - расстрел на месте"??? |
||
mus |
Дата 29.04.2004 - 20:48
|
Прохожий
С одной стороны согласен. Жесткий контроль он стесняет, а мы наоборот на форуме отдыхаем, вроде бы... Цель у нас скорее вторая, нежели первая. Первая - это просто нереализовавшаяся вторая цель! Вот и все... А с правилами следующее. Выставляю на на обсуждение правила! Прямо тут. Кто за изменения? Только с оговорочкой - там будет ещё один аспект, не флудить, но будет он там для того, "чтобы был", а не для того, чтобы все неукоризненно его соблюдали! Наши админы (я в первую очередь) иногда сами не соблюдаем этого правила, но это скорее незначительное нарушение, вот если сидеть и толкать не в тему мессаги, то вот это мы за флуд и примем и ... удалим их с предупреждением о том, что "так нельзя.." Вот и все, высказываемся о цели форума и изменениях в правилах! |
Lunae Ortus |
Дата 29.04.2004 - 20:58
|
Я одного не понимаю,кто сказал,что у нас как при Сталине?
Где здесь строгие правила???????? |
Страницы: (43) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |