Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 21.09.2005 - 19:16
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Солидарен полностью |
||
Дама Червей |
Дата 21.09.2005 - 19:17
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ой-ой, ниправда:
просто эти люди относились к персонажу ихначально уважительно. Поэтому и реагировали бурно. Также присутствовало "чувство локтя" - видя, как что-то задевает любимого форумчана, любящий форумчанин рвался в бой... а я вот так и не поняла, за что столько чести было оказано? ни-па-ня-ла-я |
||
Амур |
Дата 21.09.2005 - 19:17
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А вот об этом по-подробнее,красотуля... |
||
Н@талья |
Дата 21.09.2005 - 19:26
|
||||||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
Слышать можно (и то не всегджа, как я поняли для себя про себя) только когда хочешь слушать.
Фиг знает... наверное, никак - если попытаться абсолют искать. Для себя же лично - попробовать можно. Предлагаю свой вариант, сли кому нужно: слушать отзыв в себе. Бывает услышишь кого-то и чуешь - "моё". Бывает - не заденет никак, хотя вроде неприятное, обидное, болючее - значит, для тебя это неправда. Бывает - свирипеешь от несогласия - "непрррАвда!" Вот тут крепко задуматься стоит - сколько раз убеждалась, что в таком случае "вопит" во мне что-то нехорошее, извлечённое на свет поганцем а-ля Мартини.
Ну, да. И для меня тоже. |
||||||
Н@талья |
Дата 21.09.2005 - 19:27
|
||||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
Ну, натурально! А чего тогда все так расшумелись-то? |
||||
Н@талья |
Дата 21.09.2005 - 19:29
|
||
однако... новое слово в медицине, наверное. |
||
Н@талья |
Дата 21.09.2005 - 19:35
|
||||||||||||
А кто это?
Откуда ж я знаю, я на форуме пару дней всего - вижу шум, стала смотреть, с чего поднялся. А раз поднялся - значит, нужна кому-то, нет?
Кому не дано, тот и не станет. А Мартини - стал. Хоть режьте меня - стал.
Ну, если при всём его ... короче - каким бы он ни был, а лидером - стал. Так что, видать, правильным был подход. При другом подходе - не стал бы. Значит, угадал - провокации редко бывают придушены на корню. Чаще всего они дают возможность прославиться - уж на сколькихз форумах замечала.
А чем не метод для провокации? Ты сможешь назвать лучший? Взять правду, и выдать её в такой форме, что каждый счёлд нужным ответить.
Хм, да? Надо же... а мне вот нет. Но тогда - погоди-ка... А что ж ты тогда от Мартини хочешь - ему тоже всё равно, наверное. |
||||||||||||
Н@талья |
Дата 21.09.2005 - 19:43
|
||||||
О!© Если мне нужно просто сказать то, что подумалось - я, не мудрствуя лукаво, просто воспроизведу то, что подумала. И единственное, о чём позабочусь - это о том, чтобы воспроизведение было макимально близким. Если же мне нужно непременно донести свою мысль, если мне важно быть понятой - я сто раз проверну в голове - что сказать, как сказать, и как бы так умудриться, чтоб и смысл оставался, но и чтоб, храни боже, не задеть, не обидеть, не рассердить-не огорчить... А уж если мне надо чего-то от того, кому я эту правду должна сказать... ...а уж если я люблю этого человека...
Правда будет там, где ты будешь говорить искренне. Не?
Очень красивая форумлировка. Чудесно описывает один из вариантов правды, и неправды - тоже. |
||||||
Н@талья |
Дата 21.09.2005 - 19:45
|
||||
Это ты - завсегдатай - знаешь. А я увидала только то, что увидала. Предисторий-то я не знаю.
Да и я тоже. Обычная вещь. Однако ж и сама зарегистрировалась, чтобы поговорить об этом. |
||||
Snoopy |
Дата 21.09.2005 - 19:54
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Чёто не пойму -а кто такой лидер в твоём понимании?И лидером чего(кого) стал Мартини(Матрёна или как угодно)?Ну выделился,засветился....Но лидер то чего ???
|
||
Н@талья |
Дата 21.09.2005 - 20:15
|
||
В моём понимании лидер на форуме - тот, кто ведёт. Тот, кого заметнее, чем остальных. Тот, на кого все реагируют. Тот, кто вызывает резонанс. Это не обязательно это кто-то всеми любимый, уважаемый, важный и признанный.
Я бы предпочла просто ник, если можно. (Пунктик у меня - неловко, когда коверкают ник того, к кому не чувствуют расположения) |
||
Snoopy |
Дата 21.09.2005 - 20:24
|
||||
Походу у каждого своя правда....ну так и должно быть А по поводу ников-это каламбур(сам МаРТиНи и придумал....)
А вот это верно-не чувствую и не почувствую....
|
||||
Johny |
Дата 22.09.2005 - 11:51
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Н@талья есть Лидеры, а есть выскочки ... Лидер - это авторитет, корорый зримо или не зримо ведет за собой людей ... а выскочка - это тот, что шум поднимает ... порой пустой ... у лидера и у выскочки - разные цели ... целью лидера является достижение коллективом какой либо общей цели ... или просто управление коллективом ... а целью выскочки является внимание к нему ... ему главное засветиться ... настоящий лидер никогда не сделает то, что сможет принести вред коллективу ... ибо он является лидером коллектива ... выскочке на коллектив наплевать ... кроме внимания ему нинадо ничего ...
ЗЫ ... все ИМХО ... |
Радость |
Дата 22.09.2005 - 11:57
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
так как правда у всех своя, то подавать ее безаппеляционным тоном, не требующим возражений нельзя
правда все равно вещь субъективная |
Радость |
Дата 22.09.2005 - 11:58
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Johny
полностью согласна! |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |