![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Форумчанка |
Дата 14.02.2004 - 19:41
|
Unregistered ![]() |
Девочки, я еще не совсем освоилась на форуме, простите, если не туда разместила свой "вопль души". Очень приятно видеть старых знакомцев, форум замечательный, дай Бог дальнейшего развития и благополучия!..
Сегодня звонит моя приятельница и сходу начинает поздравлять, желать и тд. Я в полной прострации вопрошаю, а с чего бы это Наташка меня осчастливила своими поздравлениями, в меня что ли влюбилась?! ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, Я ЗАБЫЛА ОБ ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!!!!! ЗАБЫЛА СОВСЕМ!!!!!НАПРОЧЬ!!!! КАК БУД ТО КТО ТО СТЁР ЭТО СОБЫТИЕ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!!!!И Муж тоже запямятовал ![]() ![]() Хотя с другой стороны, после трхлетнего так называемого гражданского брака, роспись по большому счёту ничего не изменила, кроме моей фамилии и официального статуса. Но меня всё одно гложет червячёк сомнения, а вдруг это тревожный симптом ?! ![]() |
|
Lunae Ortus |
Дата 14.02.2004 - 19:45
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Мои родители тоже не празднуют и даже не вспоминают, когда они поженились
![]() Я - шпиЁнка ![]() ![]() |
Тала |
Дата 14.02.2004 - 19:47
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Нет! Ничего тревожного здесь нет. Обычное явление. Это со всеми бывает.
В этом году забыли, в следующем можете вспомнить! ![]() Особенно от мужчин трудно ожидать помнить все даты романтические: день знакомства, первого поцелуя.. ![]() Вот мы вас охотно все поздравляем тоже с этим добрым событием! Тем более в такой день!! ЛЮБВИ ВАМ!! ![]() |
Форумчанка |
Дата 14.02.2004 - 19:50
|
Unregistered ![]() |
А мы вот и день знакомства отмечали и еще кучу всяких событий значительных и не очень, а тут казалось бы для многих ВАЖНОЕ , а для кого то и ГЛАВНОЕ забыли.
![]() |
|
Lunae Ortus |
Дата 14.02.2004 - 19:51
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Мда...я бы тоже такую чухню не запоминала... А я тоже поздравляю Форумчанку!!! |
||
Форумчанка |
Дата 14.02.2004 - 19:55
|
||
Unregistered ![]() |
Талочка, Retka, спасибо, только это случилось 9 февраля, подружка просто раньше не могла прозвониться! А муж говорит, что он переодически вспоминал, даже памятку себе поставил на телефоне, а я ЗАБЫЛА ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЛА!!!!Боюсь, что скоро я оставлю где нибудь свою головёнку ![]() ![]() |
||
|
Тала |
Дата 14.02.2004 - 19:58
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() ![]() |
Пол-ночка |
Дата 14.02.2004 - 23:48
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
а я очень сентиментальная.все даты помню,даже (извините,если кого смущу)день,когда я стала женщиной помню
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 15.02.2004 - 00:15
|
Я вот чо подумала:для прикола надо завести записную книжку и писать там,что-то вроде...
25.01.2004 - мой первый поцелуй (.Подъезд.Первый этаж.Грузин) 26.01.2004 - потеря девственности(Кровать с одеялом в зелёный горошек.Муж сестры моей подруги) 27.01.2004 - вышла замуж(Былое платье.Белая фата.Черные туфли.Кольцо за 20$.) 01.01.2005 - зачатие ребёночка( 23:31) 02.01.2005 - вытрезвитель,зачатие №2(Койка с одеялом в белую полосочку у окна.15:03) 02.09.2005 - рождение двойни-девочек (23:31.Четверг.Слякоть за окном.Окно на помойку) 05.09.2005 - развод (15:03.Черное платье.Белые туфли.) 10.09.2005 - нашла девственность (Больница.хЕрург.Койка с одеялом в красный горошек и с подушкой в оранжевую линейку) 11.09.2005 - выхожу замуж за хЕрурга (Больница.Стол.Скальпель.Свинина.Халат.Белые туфли) 11.09.2015 - родили две близняшки в возрасте 11 лет.(Четверг.23:31.Слякоть за окном.Окно на помойку) .............. |
Танка |
Дата 15.02.2004 - 02:35
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Дорогая Форумчанка!
![]() Расслабьтесь, улыбнитесь!!! ![]() Главное ведь не праздник, а наше к нему отношение! Праздник-то - вещь удобная! Его можно перенести, отложить, отменить, продлить... Что угодно можно сделать. Да пущай праздники стихийно возникают!!! Вспомнилось что-то, захотелось - вот и праздник. Вот и хорошо! |
Грешница |
Дата 25.02.2004 - 20:16
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну подумаешь забыли! разве это главное в семейной жизни? Вот если б вы с Днем Рождения забыли ребенка поздравить - вот это да, действительно тогда можно задуматься над своей жизнью. А так - можно вспомнить и отметить позже. Вот и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 25.02.2004 - 20:40
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Мне кажется, это скорее признак здоровья вашей семьи. Если бы было неблагополучно, ты бы постоянно думала - какой подарок преподнесёт супруг, чтобы загладитi вину.
А так вин нет- мыслей нет. ![]() |
Микки |
Дата 26.02.2004 - 00:04
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А у меня был забавный случай. Когда у нас с мужем было 5-летие совместной жизни в ноябре моя подруга принесла подарок ровно день в день, но в ДЕКАБРЕ, на месяц позже. Сначала я вспоминала, какой же праздник я забыла, а потом долго смеялись, когда выяснили, кто из нас склеротик.
![]() Теперь каждый год подруга уточняет: в ноябре? ![]() |
Танка |
Дата 26.02.2004 - 01:29
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Микки, молодчина! Поворот на 90 градусов! Ведь действительно - каждого клинит на чём-то, какая-то вещь ну никак устаканиваться не хочет... Я, мало того, что праздники забываю, так ещё и людей частенько переименовываю. Есть у нас приятельница Оксана, Ксюха. Я смотрю на неё каждый раз и понимаю, что она - Юля, накакая не Ксюша. "Привет, Юль!" - честно пугаю я подружку... |
||
starx |
![]() |
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
О, и меня есть тут по соседству девченка, я всегда ее Олей зову. ![]() ![]() ![]() А я про то, что она всю жизнь Света, вспоминаю только после того, как в очередной раз Олей назову. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |