Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 10.11.2015 - 19:50
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Я в свое время хотела сделать татушку на спине - мне не дали. А я выбрала иероглиф "жизнь".
|
Сандерс |
Дата 10.11.2015 - 20:02
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Скажу лично от себя - я категорически против любых надписей на любом языке в татуировках, равно как и любых символов. Но это мой личный подход.
|
Тала |
Дата 10.11.2015 - 20:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Саш, так ведь и цветочки тоже часто что-то символизируют
|
Лада |
Дата 10.11.2015 - 20:52
|
||
Пламенный мотор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 |
Сандерс
Ну да, всё меняется, и отношение к словам, и к тому, что они обозначают - тоже. А то придётся, как Джонни Деппу, менять "Вайнона навсегда" на "Вино навсегда" после разрыва с первым объектом. Анекдот вспомнила: - Лена! Я ради тебя татуировку сделал! - «Не забуду Зину с компрессорного». А это точно ради меня? - Не веришь? Эх, Елена, не с того жить начинаем. (А мы опять на "Вы" перешли? Вотжеблин, я так не играю Или выше были просто общие рассуждения?) |
||
Тала |
Дата 10.11.2015 - 21:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
общие, общие
Анекдот хороший |
Сандерс |
Дата 11.11.2015 - 09:16
|
||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Конечно, любой элемент может что-то символизировать, как в криминальных татуировках, например. Но я имел в виду другое - разные религиозные или политические символы (крест, звезда, гербы, и т.д.). Однако, опять же, это неприемлемо лично для меня (также, как и изображение людей и животных наряду с надписями), но каждый волен делать со своим телом что угодно |
||
Лада |
Дата 12.11.2015 - 00:48
|
Пламенный мотор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 |
Сандерс
А меня к этой теме прямо любой открытый сайт выбрасывает. Я искала интересные татушки после этой темы (упаси боже, не для себя, а из любопытства, какие бывают), так теперь мне в рекламе предлагаются всякие-разные тату-салоны Видимо, поисковик запомнил мой запрос и любезно напоминает мне о татуировках. А вот ещё у меня возник вопрос, если не надоела Меняется ли настроение, мироощущение после завершения рисунка на теле? Привыкаешь ли к тому, что на тебе картина, или постоянно помнишь об этом? Я как-то задала такой вопрос своей парикмахерше, которая в 45 сделала пирсинг. Так она ответила, что от ежеминутного осознания о нём она просто кайфует. Или это чисто индивидуальная её заморочка? |
Тала |
Дата 12.11.2015 - 00:56
|
Думаю, это чисто ее заморочечка.
Вот ты пробовала кардинально длину волос сменить? Долго кайфовала, если нравилось? Я - недолго, привыкаю, привыкается. Да, да, все поисковики запоминают наши запросы. Мы тут в интернете реально под слежкой)) под колпачком |
Лада |
Дата 15.11.2015 - 08:58
|
||
Тала
В шестом классе обрезала свои косы, сделала модную тогда стрижку сессун (или сессон?). Думала, буду похожа на Мирей Матье Одной стрижки оказалось мало В общем, кайфовать не пришлось. А потом много раз пыталась отрастить волосы, не хватало терпения((( Так что кайфа не помню. Но кайф от удачной стрижки - да. Но ведь стрижка-то отрастает, а тату остаётся. Не знаю, мне чувств не представить. Может быть, кто-то, натыкаясь на разрисованность на своём теле, и сожалеет, а кто-то каждый раз испытывает эстетическое удовольствие. А кто и привык, конечно. |
||
Runa |
Дата 20.04.2016 - 23:40
|
Unregistered |
Я не вижу эстетического удовольствия от рисунков на теле....
|
|
Melody |
Дата 21.04.2016 - 00:27
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Иногда я вижу на других людях красивые татуировки, но себе не хочу))
|
Тала |
Дата 7.05.2016 - 00:47
|
Найдено:
батальное полотно борьбы зимы с наступающим летом Сколько же, в самом деле, такое по времени набивается? Сандерс так и оставил без ответа вопрос Лады Присоединённое изображение |
Сандерс |
Дата 11.05.2016 - 22:03
|
||
Тала, каюсь, с чисто мужским эгоизмом просто не заметил вопрос пламенного мотора нашего, Лады. Щас исправлюсь Мироощущение меняется до начала татуировки, а не после - иначе не было бы побудительной причины её делать Настроение вообще штука непостоянная и от татуировки зависеть не может никак (конечно, если только татуировка не была "Я - дебил" или "Я - король" ) Человек привыкает и к большему, тем более, что татуировка это не картина. Постоянно о ней не думаешь, конечно. Пирсинг - дело другое. Особенно интимный (сильно подозреваю, что у парикмахерши из Ладиного примера так и есть - иначе чего от него кайфовать-то ежеминутно? ) Кстати, насчёт твоего вопроса о тату "Битва зимы с весной" - не буду говорить точно, но думаю, что трёх сеансов по 3 часа на такую тату было бы достаточно. Это интересная идея, но по работе картинка не слишком сложная (нет многоуровневых слоёв, а они отнимают больше всего времени). |
||
Сандерс |
Дата 11.05.2016 - 22:57
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Наверное мне стоит ответить на все вопросы в этом топике. Многих задающих тут, конечно, уже давно нет, но это, как я полагаю, не столь принципиально. Итак:
Я не "за" и не "против". Кому что. Я лишь против глупых и бессмысленных тату типа разных надписей или лиц конкретных людей (киногерои не в счёт, но вот просто киноактёры вне образа явно ни к чему). Почему? А почему нет?
Тала, временных татуировок в природе не существует. Всё, что колется иглой, остаётся на теле навсегда. Да, кое-что можно свести лазером, но далеко не всё. Временные татуировки - это известный прикол из 90-х, когда клиентов заманивали идеей о том, что всё можно убрать через пару месяцев, а сами такие "салоны" существовали не более полугода, а потом открывались в новом месте для новой разводки. Рисунки же хной на теле это не татуировки в принципе.
Хм-м, не повезло же Авроре с местом жительства, если все тату, что она там видела вызывали только такой вопрос - это всё, что я мог бы ей ответить.
Ну, у Дамы Червей вообще "сложное детство, деревянные игрушки"
Ну, к Даме Червей я бы и сам ни за какие деньги на работу не пошёл Если она уровень профессионализма (особенно в своей сфере - она ж не в армии и не на заводе) оценивает только по внешнему виду, то у неё будут работать только чистенькие показушники, слабо разбирающиеся в деле самом по себе, но умеющие изображать "кипучую деятельность". При чём тут комплекс я вообще не понимаю. Комплекс чего?
М-да, проблемы у девушки с мужчинами - с такими требованиями надо быть минимум Мисс Вселенная с миллиардом в кармане, а иначе от несварения мужского полу так одна и загнёшься "я просто не полюбила бы его изначально" - если она вот так запросто может "сердцу приказать", то о каой вообще любви речь-то? Любят не "за что", а "несмотря ни на что".
Логика сродни "зачем во дворце картину повесили? И так красиво!" Ей стоило бы хоть на один тату-фестиваль сходить, посмотреть на работы профессионалов, а не на подростков, исколотых надписями на всех языках, и на девушек, забитыми птичками-цветочками-кошечками. Можно было сходить сюда: http://vk.com/album-440103_224604368 (в прошлое воскресенье случилось).
Дама Червей, наконец-таки, обнаружила свои собственные комплексы и проблемы половой жизни, вокруг которых, полагаю, всё у неё и вертелось Да-да, я знаю что "пинать дохлую собаку" нехорошо, но уж дозвольте позлобствовать
А зачем модельные стрижки? Макияж зачем? Фитнес, миль пардон, с шейпингом на хрена? Да и одежда-то вообще зачем? Давайте ходить голыми и гордыми как заложено природой.
Боюсь даже себе представить какая татуировка должна была бы быть на теле незабвенного Сан Саныча
С такими фобиями стоит жить нищим и бездомным, а то мало ли что могут отобрать...
Ну да, конечно, а подъём тяжестей в спортзале это часть культуры машиностроительных заводов, ибо штанги делаются именно там
Тома, таких не существует - я уже выше пояснил почему.
Раскрасавишна ты моя заморская, несравненная моя Imperatora Furiosa Ilish! Главным признаком примитивной культуры является постоянная тяга к войне и завоеваниям, остальное - вторично
Особенно если, например, у девушки цветочек на плече вытатуирован - видимо, она пожизненная флористка, ну или дворник в парке
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Ваша тетя |
Дата 11.05.2016 - 23:03
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Сандерс, я к тебе нежно отношусь, а временами просто обожаю. Изящно вышло. |
||
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 |